Его подруги и моя ревность
D_59
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Мой мч, в прошлом был, я бы сказала, бабник. Как только он предложил мне встречаться, он убрал из своей жизни всех очтальных девушек. Вместе мы уже год, и никогда не было, чтобы у него были какие-то подруги, хотя раньше их было хоть отбавляй. Думаю, дело в отношении мужчины к вам
Зачем нужны такие отношения? Постоянная мука. Нормально парнишка устроился: в реале девушка есть и Вирт тоже! Все успел.
Анон
Даже и если это невинное общение, то все равно он должен понимать, что это вас задевает и беспокоит. Если любит, то со временем общение будет спадать на нет. Не требуйте, чтобы он немедленно всех их послал, просто покажите что вас это расстраивает. У моего тоже вначале было много подруг, даже говорил что вот не заставляй меня отказываться от общения с друзьями, пусть даже они и девушки. Сейчас уже с другими девушками не общается вообще, все внимание на меня уходит.
Гостья
Как поступить - расстаться. Сказать ему один раз, что тебе это не нравится и если продолжится, то вы расстанетесь. Если всё время "бояться открывать рот" - что это за жизнь и кому нужны такие отношения? Лучше быть одной, чем в таких отношениях.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем расставаться? Меня полностью устраивает и человек и отношения. Речь шла о том что мне не нравится что он общается с девушками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не до такой степени ревнивая. Нормально отношусь когда парень общается с девушками в кругу общих знакомых. Но когда это наедине, то меня просто бомбит.
Как мне поступить?