Наши встречи это дорога в никуда...
Я замужем,но муж постоянно в командировках,подруги разведены.Частенько стали общаться с мужчиной,звать по выходным к нам на тусы.Ну и естетвенно чтоб друзей взял.Парень этот бабник и клоун,с ним всегда весело.Раза три четыре виделись,а последний раз он пришел хорошо поддатый,прокрутился около меня весь вечер,приглашал на медляки и раз 100 повторил мне что это последняя наша встреча и он больше не придет.На мой вопрос почему он ответил что наши встречи -это дорога в никуда...Все прекрасно понимаю,но как то задело...Почему?4 года с ним знакомы,часто пересекались.Просто же отдыхали вместе и все)
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давит он на тебя так, "очередную" в коллекцию добавить хочет, нафиг таких "токсичных" подруг (разведенок). Настоящих друзей (подруг) один на миллион, и то если повезет, в основном это хорошо замаскированные, завистливые люди. Потом поймешь.
Гость
Ну последняя встреча и последняя. И что? Пусть валит, куда хочет. Ты же замужем, тебе какая разница. Еще и лучше. А то муж узнает, гляди, и брак хзтрещит по швам.
Принцесса-мильонщица
намек на то, что вам надо форсировать отношения с ним (на самом деле не надо). И замужним женщинам не надо дружить с разведёнными и бабниками, из-за этого вертлявого фата вы тоже можете скоро оказаться разведенной, а донесет про интрижку вашему мужу одна из этих "подруг". Не исключено, что она сейчас и думает, как ему сообщить про этого поклонника поэффектнее и в койку к нему нырнуть, а вас на выход. Вы простодушная слишком.
МИСП
Я раньше был наивный и думал, что только среди подростков и самого дна общества существует такое явление, как спать с мужем\парнем подруги. А оказывается, такое повсеместно. "Да, подруга, но она меня бесит, я с её мужем переписываюсь."
Юлия
Сообщение было удалено
Я с его женой никогда не дружила и не дружу.Больше скажу,там настолько глупая мадам,которая все терпит,что у нее вообще нет подруг.
Юлия
Сообщение было удалено
Да нет,с девочками очень давно дружим,я в них уверена.Да и парень этот не поклонник вовсе.В том то и дело не понимаю что его так переклинило,всегда шел к нам,а тут так резко сказал что больше не зовите,не приду.При чем весь вечер твердил об этом)
Гость
Вы что хотите чтобы вам написали, что он так влюблён в вас что боится разбить своё сердце? Вы совсем ку ку? Вообще не важно что он там болтает. Важно что у вас такая *** в жизни, что таскаетесь с подругами и прожигаете драгоценное время в сомнительных удовольствиях. Подумайте об этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа