Сложный разговор
Не могу решиться на разговор с мч о будущем,свадьбе,чувствую себя как будто навязываюсь. Надоела тягомотина, неопределенность,я хочу детей и семью,мне скоро 30,в таком возрасте почти 2 года встречаний,в т.ч более года совместного проживания вполне достаточно для решения. В последнее время он чувствует мои настроения,но начать этот сложный разговор я никак не могу.
Eng
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и не надо. мужчина сам должен делать предложение. А раз спустя 2 года нет предложения уже и не будет. Просто уходи и все. и вот посмотришь нужна ему вернет и женится.
Т.Е.
Гость
Сообщение было удалено
АВТОР , ВАМ ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ. ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ, УЖЕ ДАВНО БЫ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Гость
С одной стороны, да, неудобно. Но если подумать, ничего в этом зазорного нет. Женщина заточена на семью детей, да, у тебя свой интерес. Тебе нужно замуж. Мне кажется надо так и сказать. Один старый полковник мне говорил, что иногда мужикам нужен пинок, они даже ждут его. А если ты не объясняясь пропадешь... Как то даже обидно и смешно. Пропадать будешь когда он скажет- еще рано, я не готов.)
Вы 2 года вместе и до сих пор не научились разговаривать? Скажи ему, милый, я замуж хочу. Если будет мяться и мямлить и ничего толком не ответит, то беги от такого "УХАЖЕРА"))))
Юлия
уф, не слушайте эти советы в стиле, мужчина ДОЛЖЕН сам, не женится значится значит и тд
Поговорите, если для вас это важно, но именно поговорите, а не ругайтесь, возможно для него свадьба не так важна или у него просто другое отношение к этому
можно бесконечно гадать, но правду вы узнаете только от него
Поговорите, если для вас это важно, но именно поговорите, а не ругайтесь, возможно для него свадьба не так важна или у него просто другое отношение к этому
можно бесконечно гадать, но правду вы узнаете только от него
Гость
Anutik
Сообщение было удалено
А если отпустит замуж, то за кого идти автору?
Вы поймите 2 года это ваш срок, может у него в голове другой, например 3 года, а может он считает, что вы вообще замуж не хотите или считает, что жениться нужно, только когда детей планировать соберешься, а может он и вообще против брака...Нет ничего зазорного спросить, можно издалека завести тему, якобы у вас родители спросили, а вы не знали, что ответить...А там разговор раскрутить. Про хотел бы сделать предложение давно бы сделал бред полный, такое можно и через полгода отношений задвигать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, значит нужно реально пресмыкаться перед тем, с кем шансов нет? Если он не планирует с ней свадьбы, у нее 0% шанса. Если она начнет внимание на других обращать, у нее хотя бы какой-то шанс появится. Любят же некоторые себя в дepьмо загнать и там выть. Если у вас так другим такого не советуйте, не все же мухи.
Гость
Да все он понимает, не маленький. Если он не предлагает жениться, значит, не хочет.
Eng
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вот Вам замуж за данного конкретного человека? Разве вы с ним друзья, разве между вами есть близость?
Вот я в сотый раз напишу банальность в этой теме как и в подобных: главное, что должны уметь люди делать в браке - это РАЗГОВАРИВАТЬ, причем на любые темы, и разговаривать спокойно, конструктивно, продуктивно.
Обсуждать и приходить к компромиссному решению.
Вся беда современных браков именно в том, что разговаривать конструктивно никто не умеет, умеют только или истерить, или выносить мозг, или молча терпеть, вот как Вы, Автор.
Вот когда дозреете до того, чтобы спокойно спросить: "Ты знаешь, мы встречаемся довольно давно, я бы хотела понимать перспективы" - а потом спокойно выслушать человека и обсудить - тогда да, можно и замуж.
а пока увы и ах. Вы каждый сам по себе, не дозрели еще до близких отношений.
Вот я в сотый раз напишу банальность в этой теме как и в подобных: главное, что должны уметь люди делать в браке - это РАЗГОВАРИВАТЬ, причем на любые темы, и разговаривать спокойно, конструктивно, продуктивно.
Обсуждать и приходить к компромиссному решению.
Вся беда современных браков именно в том, что разговаривать конструктивно никто не умеет, умеют только или истерить, или выносить мозг, или молча терпеть, вот как Вы, Автор.
Вот когда дозреете до того, чтобы спокойно спросить: "Ты знаешь, мы встречаемся довольно давно, я бы хотела понимать перспективы" - а потом спокойно выслушать человека и обсудить - тогда да, можно и замуж.
а пока увы и ах. Вы каждый сам по себе, не дозрели еще до близких отношений.
Eng
Гость
Сообщение было удалено
Думаю об этом, конечно расставаться нелегко
Гангастаил
Да.
Проваливай со своим взамуж. Найдешь еще (что очень врядли в твоем возрасте) жениха.
Это же такое важное событие в жизни. Сходить в загс.
А главное умиляет... Так это то, что сейчас то живут хорошо и чувства есть, но из-за того что ее под венец не зовут, готова это "хорошо" растоптать и выкинуть.
И все ради чего? Не понятно.
Так что беги-беги. Найдешь еще себе аргентинца и он увезет тебя в солнечную Доминикану..
Хотя о чем это я. Ждем тебя тут же через год, с вопросом "Почему меня никто взамуж не берет?!".
Проваливай со своим взамуж. Найдешь еще (что очень врядли в твоем возрасте) жениха.
Это же такое важное событие в жизни. Сходить в загс.
А главное умиляет... Так это то, что сейчас то живут хорошо и чувства есть, но из-за того что ее под венец не зовут, готова это "хорошо" растоптать и выкинуть.
И все ради чего? Не понятно.
Так что беги-беги. Найдешь еще себе аргентинца и он увезет тебя в солнечную Доминикану..
Хотя о чем это я. Ждем тебя тут же через год, с вопросом "Почему меня никто взамуж не берет?!".
Eng
Гангастаил
Сообщение было удалено
А ничего что возраст,когда можно родить ребенка весьма ограничен?
Гость
Сообщение было удалено
Это только для мужиков работает? А то она то тоже молчит....
Гангастаил
Eng
Сообщение было удалено
А что без загса сейчас нельзя родить что ли?
По-моему для этого нужно наличие мужчины. А раз у вас любовь с ним, то я думаю он вполне готов будет вписать себя отцом в свидетельство.
И живите себе на здоровье. В чем проблема?
По-моему для этого нужно наличие мужчины. А раз у вас любовь с ним, то я думаю он вполне готов будет вписать себя отцом в свидетельство.
И живите себе на здоровье. В чем проблема?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема