Как не быть тряпкой в данной ситуации?
Июль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина не банкомат, а личность
Вы все сделали правильно. Так и действует далее. Определитесь чего вы хотите? Нужен ли он вам, если нет, так и скажите, что время ушло
Мужчина
Не понимаю - зачем ему вас возвращать, если он по-прежнему не может дать то, что вам нужно? И почему "осмелился", если он вас ничем не оскорбил, да вы и не совсем уж чужие люди и даже вы это признаете? Не хотите общения, начинайте пользоваться черным списком, какие проблемы.
Автор
Мужчина не банкомат, а личность
Сообщение было удалено
Так понимаете, он ничего мне и не предлагает возобновлять. Он , по всей видимости, пишет просто для поддержки. Я не хочу с ним сходится, но мне жутко обидно! Я так долго мучилась после расставания, а ему оказывается наше расставание видимо совсем по боку - он пишет мне как ему плохо из-за других вещей.
Как ему показать, что он ведёт себя как м.у.д.а.к?!
Как ему показать, что он ведёт себя как м.у.д.а.к?!
Автор
Мужчина
Сообщение было удалено
Он достаточно долго кормил меня обещаниями, планировал совместное будущее. В какой то момент дал понять, что ничего этого дать не может, но «мы ж любим друг друга, так и зачем истерить?» Мне больно от того, что он не понимает, как меня обидел, как больно поступал, когда бросал обещания в воздух, не собираясь ничего выполнять. И теперь он мне пишет чтоб я его поддерживала, потому что знает, что я не смогу его послать.
Гость
Что значит "от мной пренебрегал" Что многое другое было важнее чем Вы?
Если речь идет о работе, учебе, ремонте машины, разумном выборе приготовить пожрать и рубашки на неделю погладить, а не на свидание пойти. То это одно.
Если же перенебрегал Вами предпочитая регулярно с друзьями потусить, в игрушки поиграть, это другое.
Вы взрослая женщина и понимаете что даже если Вы главная женщина в жизни мужчины Вы не можете занимать всю его жизнь целиком. У него реально есть работа, обязательства перед родителями, необходимость вести быт, желание общаться с друзьями и какие то свои потребности. Может конечно когда влюблены и есть желание находиться 24 часа вместе, но в реальности это не возможно. Подумайте, Ваши претензии в пренебрежении Вами они разумны или эгоистичный каприз? От ответа и пляшите.
Если речь идет о работе, учебе, ремонте машины, разумном выборе приготовить пожрать и рубашки на неделю погладить, а не на свидание пойти. То это одно.
Если же перенебрегал Вами предпочитая регулярно с друзьями потусить, в игрушки поиграть, это другое.
Вы взрослая женщина и понимаете что даже если Вы главная женщина в жизни мужчины Вы не можете занимать всю его жизнь целиком. У него реально есть работа, обязательства перед родителями, необходимость вести быт, желание общаться с друзьями и какие то свои потребности. Может конечно когда влюблены и есть желание находиться 24 часа вместе, но в реальности это не возможно. Подумайте, Ваши претензии в пренебрежении Вами они разумны или эгоистичный каприз? От ответа и пляшите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, очень просто, при очередном витке нытья ответьте ему, что Вы его прекрасно понимаете, но не жилетка и не подушка, поэтому …. и дальше можете его отправить к маме его, к любой другой девушке или просто к психологу, чтобы разрешить клубок его проблем. Далее добавить, что не готовы и впредь слушать его изливания. Вежливо , но уверенно. Уважаете себя! Или Вы общаетесь по каким-то нормальным поводам, или не общаетесь вовсе....зачем Вам его токсические эмоции??
Мужчина
Автор
Сообщение было удалено
Не врите и не оскорбляйте человека - вы не можете знать, что "не собираясь", вы просто обижены и не собираетесь отказываться от своей обиды. Вам дан совет заблокировать и не отвечать, зачем вы опять ноете?
Молодая
Автор, все просто. Он хочет чтобы вы прониклись и сами по своей инициативе к нему побежали. Чтобы потом в любой момент вам ответить - я ничего не обещал, ты сама пришла.
ЗЫ че конкретно говорит-то?
ЗЫ че конкретно говорит-то?
Молодая
Автор, если вам реально нужен совет.
Не надо с ним разговаривать "дружелюбно"
Нужно разговаривать по-деловому и сухо.
Представьте, что вы Свидетелям Иеговы отвечаете или торговым агентам.
Тогда он быстрее осознает свою вину. А так он небось еще думает, что вы простили и забыли все давно.
Не надо с ним разговаривать "дружелюбно"
Нужно разговаривать по-деловому и сухо.
Представьте, что вы Свидетелям Иеговы отвечаете или торговым агентам.
Тогда он быстрее осознает свою вину. А так он небось еще думает, что вы простили и забыли все давно.
Автор
Молодая
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Просто перестать быть тряпкой вообще с мужчинами. Ты молодец, что смогла сама уйти. Как получилось проявить волю и уйти, кстати?
А вообще,никогда это не закончится, пока ты безумно не полюбишь себя, настолько безумно и страстно, что собственной любви к себе будет хватать на 93%, а остальное,не больше, приятно получить от другого человека. Тогда получаются здоровые отношения.. У меня, по ощущениям, своей любви не больше 35%,поэтому такое неадекватное желание, чтобы меня любили взахлёб.
не знаю, похожи наши чувства в данном вопросе или нет, автор, но психологи твердят о деле/хобби/спорте всей жизни, страсть и любовь к которому наполняет, окрыляет и даёт веру в себя. Имея этот ресурс, невеселые события жизни ты проживаешь и идёшь дальше, не циклясь на том, что тебе больше не приносит радости или огорчает. В твоём случае нужно не переживать, что думает после расставания и раскаивается ли тот , кто даже в отношениях себя хреново проявил, как лгун и эгоист. Думай только о себе, своих чувствах, не пытайся угождать, если самой это претит. Если утешит-нас таких много, почитай про созависимые отношения, синдром отличницы, очень много всего. Мы привыкли считывать других людей, что им понравится, порадует и как угодить всем вокруг. Ну а вот самих себя вовремя не поняли, собственные эмоции не определяемы и в принципе не особо волнуют, потому что как бы идут фоном и под контролем. Может кто-то узнает в описании свои черты, поделитесь, к чему пришли, что помогло или не помогло)
А вообще,никогда это не закончится, пока ты безумно не полюбишь себя, настолько безумно и страстно, что собственной любви к себе будет хватать на 93%, а остальное,не больше, приятно получить от другого человека. Тогда получаются здоровые отношения.. У меня, по ощущениям, своей любви не больше 35%,поэтому такое неадекватное желание, чтобы меня любили взахлёб.
не знаю, похожи наши чувства в данном вопросе или нет, автор, но психологи твердят о деле/хобби/спорте всей жизни, страсть и любовь к которому наполняет, окрыляет и даёт веру в себя. Имея этот ресурс, невеселые события жизни ты проживаешь и идёшь дальше, не циклясь на том, что тебе больше не приносит радости или огорчает. В твоём случае нужно не переживать, что думает после расставания и раскаивается ли тот , кто даже в отношениях себя хреново проявил, как лгун и эгоист. Думай только о себе, своих чувствах, не пытайся угождать, если самой это претит. Если утешит-нас таких много, почитай про созависимые отношения, синдром отличницы, очень много всего. Мы привыкли считывать других людей, что им понравится, порадует и как угодить всем вокруг. Ну а вот самих себя вовремя не поняли, собственные эмоции не определяемы и в принципе не особо волнуют, потому что как бы идут фоном и под контролем. Может кто-то узнает в описании свои черты, поделитесь, к чему пришли, что помогло или не помогло)
Гость
Ну и.. чувствуешь обиду, злость, разочарование и кучу негат. эмоций,но ответила вежливо/холодная. Зачем? Чтобы не обидеть его чувства или чтобы не выглядеть в его глазах истеричкой? Как думаешь, почему эмоции и мнение другого человека, хоть и не чужого, тебе важнее, значимее собственных?
Нормально- свои личные границы знать и другим обозначать их. Но вот если такому с детства не научили, или границы сделали удобными, то что делать?
Автор, а в детстве в строгости воспитывали, просто интересно
Нормально- свои личные границы знать и другим обозначать их. Но вот если такому с детства не научили, или границы сделали удобными, то что делать?
Автор, а в детстве в строгости воспитывали, просто интересно
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
А что он осознавать должен?Если он уже признался в своей несостоятельности : "не могу дать то, что ты хочешь, извини" имхо, общение целесообразно а) с целью выпустить пар, поплакать, поорать, дать себе выйти из своей головы наконец. б) блестяще сыграть довольную жизнью и счастливую версию себя. Ключевое-отдохнувший вид и ни одного упрёка. Подумает, что без него у тебя золотая пора настала, ты аж перестала дуться и вспоминать, какой он удак и его косяки, тебе будто даже все равно! А равнодушие это же хуже, чем ненависть, это совсем ничего не значит.. Но актёрский талант и седатив мощный необходимы)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы расстались с парнем. Он мной пренебрегал, работа и многое другое было важнее. В определённый момент я взяла и ушла.
Месяцы восстановления после разлуки были достаточно паршивыми, многие поймут. Словно мир рухнул - были вместе не один год, любила. Он впоследствии написал мне с извинениями за то, что не давал того, что я заслуживаю, но вернуть меня не попытался.
И вот недавно он мне опять написал, спросил как дела. Я вежливо, но холодно ответила.
И тут он как начал писать, как ему плохо. И ладно если бы он написал, что ему плохо без меня. Он стал писать как у него все ужасно на работе, со здоровьем, и вообще. потом добавил «прости что ною». Я была в шоке. Он так со мной обошёлся, сам это признает, и осмелился обратиться ко мне за поддержкой.
НО В ЕЩЁ БОЛЬШЕМ ШОКЕ я была от себя, потому что не послала его, а просто достаточно дружелюбно объяснила, что не могу его поддержать. А все потому, что мне стало жалко посылать некогда любимого человека, когда ему и без того очень плохо.
Я боюсь что он и дальше будет мне иногда писать, а я буду слишком добра, чтобы послать его на три буквы.
Как перестать быть доброй тряпкой с ним?