Не хочу секса с парнем
В отношениях уже 2 года, почти полгода живем вместе. В отношениях все хорошо, у нас взаимопонимание, я его люблю, он меня тоже, делает для меня все, ссоримся только по пустякам. Но дело в том, что я совсем не хочу секса с ним. Обниматься, целоваться нравится, но не более. Раньше когда не жили вместе секс был урывками, когда была возможность (т.к. оба жили с родителями). Ещё я никогда не получала оргазма, ни с ним, ни с предыдущим парнем. Было приятно, но не прям вау. Раньше думала, что проблема в бывшем парне, а с нынешним из-за того, что секс нерегулярный, но когда стали жить вместе, ничего не изменилось. Из-за этого секса перестало хотеться вообще, потому что все равно не получаю от него удовлетворения, начинаются только комплексы, что со мной что-то не так. От парня в этом плане закрылась, стала даже стесняться раздеваться перед ним. Не знаю, что делать, боюсь разрушить этом отношения, парень очень хороший и не хочу его терять. Но и через силу заниматься этим тоже не могу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально - я тоже не хочу секса с парнем, и вообще считаю, что тыкать *** в живого человека негуманно.
Женечка
И что мы должны сказать? К сексологу идите ..
Гость
Сходи к сексологу, а лучше с парнем.
Автор
Женечка
Сообщение было удалено
Просто хочу услышать мнение, было ли у кого-то такое и как справлялись. Или это конец отношениям
Гость
Учитесь имитировать и относитесь к сексу как к фитнесу - не хочется, но надо!
Автор
И кстати оргазма у меня в принципе никогда не было. Как не читаю разные советы, все они сводятся к тому, что надо научить парня доводить себя до оргазма так, как ты это делаешь сама. А мне откуда знать? От мастурбации никогда не получалось
Гость
Естественно это приведет к развалу отношений. С нормальными, сексуально активными мужчинами счастливой семьи без здорового интима не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же любовь ??? Ведь это же не только тыкание членом, если по настоящему любят, то можно же найти компромисс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не удовлетворен, а женщина чувствует себя дыркой для члена, какой тут компромисс? Член узлом завязать или быть станком для траха? Большое заблуждение, что из-за любви можно на принципиальные противоречия внимания не обращать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, не соглашусь..Я к примеру фригидная, но очень люблю своего мужа, и понимая что ему то нужен секс, совсем не чувствую себя "станком для траха", просто дарю ему наслаждение от обладания моим телом....Просто изначально наши отношения строились не на сексе, вот и нет проблем из за несовпадения темпераментов..
Женечка
Автор
Сообщение было удалено
Вам это ничего не даст, то как у других. У них может не конец, а у вас конец, или наоборот. Идите к сексологу, вам уже сказали здесь. Может у вас блок и вы относитесь к этому как грязи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничёси....на вумане тусуются мудрые женщины..)27
Женечка
Гость
Сообщение было удалено
Вы готовы на его левак?
Авиатор
Тут, Автор, не получится и рыбку съесть, и на санках покататься... Пока молодые, Вы и он, ещё как-то потянут такие отношения. А вот немного позже, когда он "протрезвеет" от гормонального опьянения, Ваши ответные реакции в самые, скажем так, интимные моменты, расскажут о Вас всё) если, конечно, Вы не изберёте путь актрисы имитационного жанра. Но на актёрство в койке нужны немалые силы и воля) а их у Вас уже нет. Поэтому, не претендуя на оракула, могу сказать, что такой союз обречён. Хорошим вариантом для Вас был бы человек со слабой половой конституцией либо вовсе ***. Однако у таких персонажей есть высокий риск самоутверждаться каким-нибудь иным, подчас непредсказуемым образом, ибо любая пустота всегда чем-то заполняется, и это что-то не всегда патока. Не хочу сказать, что отношения между мужчиной и женщиной строятся только на сексе, нет. Но тем не менее - недооценка этой стороны жизни чревата разными неприятными моментами, а подчас и трагедиями.
А разве так трудно кончить? Стимулируйте себя вовремя секса, делов то. А потом и втянетесь, как только удовольствие станете получать.
Гость
А с ним поговорить на эту тему вы не пробовали? Что за отношения такие странные.
Вера
Не должен он тебя тр.ахать
Ты не его жена, ш.мара
Ты не его жена, ш.мара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит.....
Гость
А как же любовь ??? Ведь это же не только тыкание членом, если по настоящему любят, то можно же найти компромисс?
нет никакой любви...,это вымысел..,у человека стадное чувство поэтому нуждается в паре.., просто находит подходящего для жизни партнера..., а половое влечение, страсть явление временное...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов