Поругались с парнем на щекотливую тему: свадьба. Я ему испортила настроение что спросила, даже в шутку, что-то обсуждали и я решила не упустить момент: а когда наша свадьба будет? Я очень замуж хочу) На что получила классный ответ: И что? А я яхту хочу и что теперь? И вообще ты научись еще многому, а потом приходи и такие вопросы задавай. Классно я себя почувствовала в этот момент. Живем вместе. Девушки, какие мысли по этому поводу?
Ваш мужчина чётко, понятно и доступно сказал о том, что жениться не собирается. Причём в форме сарказма. Плюс ещё и обесценил "...вообще ты научись еще многому" и обвинил: "ему испортила настроение"... Вам решать, то ли подстраиваться, выслуживаться (результата, удовлетворяющего вас всё равно не будет) и заслуживать "замужество"... то ли научится ценить и уважать себя, возможно при помощи психотерапии, тогда ситуация решиться сама собой. Ответьте себе на вопрос: "Как бы я поступила, если бы на самом деле любила и уважала себя?"
Гость
[333567629]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно бабы пристраиваются на шею к парню.
Гость
[1494266527]
Иванова (Страхова) Виктория Викторовна
Сообщение было удалено
виктория викторовна, как давно вы сменили профессию привокзальной прост ит утки на психолога? наверно освоили эти специальности параллельно? скорее всего в одном заведении)))
На что получила классный ответ: И что? А я яхту хочу и что теперь? И вообще ты научись еще многому, а потом приходи и такие вопросы задавай. Классно я себя почувствовала в этот момент. Живем вместе.
Девушки, какие мысли по этому поводу?