Гость
Статьи
Красивый сын и его …

Красивый сын и его некрасивая жена

Мой сын недавно женился.Он-красивый,высокий голубоглазый блондин,модельная внешность,весь с=в меня.Я тоже очень высокая(183 см),голубоглазая блондинка с шикарной фигурой.Так вот,когда мой сын сказал,что влюбился в самую прекрасную девушку на свете-я прям обрадовалась!нарожают мне внучат,таких же красивых,как и мой сыночек!но когда он привёл её в дом...это нечто...низкая(меньше 150 см),чернявая,карие мелкие поросячьи глазки,нос картохой на пол лица,щёки как у хомяка,неухоженная,сальные волосы,прыщи на лице и теле...я была в шоке,поговорила потом с сыном,он сказал,что любит её больше жизни и если не она-не будет ни с кем...сыну кстати 19 лет,а даме этой 25,до него по его словам у неё было много кавалеров,половых партнёров больше 10,при этом он на всё готов закрыть глаза потому что сильно влюблён...в общем я сдалась,думала поживут вместе и разбегуться-слишком они разные-она-домоседка,тихая,застенчивая,он-душа компании,обожает тусовки...но как только они поженились его как подменили-стал такой же,как она...а вчера он мня огорошил-она беременна...вы представляете,если ребёнок родится похожим на неё...все красивые гены коту под хвост...я вся на нервах,плачу,я не думала,что она так быстро залетит от него,ему как-никак 19 лет,он студент,а она сломала ему жизнь,да ещё и ребёнок наверняка родится некрасивый...поддержите меня и помогите советом,как помочь моему горю?
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Я только хотела написать, что у английской королевы те же проблемы....
Ольга
Слишком много слов в вашей семье о красоте, вы просто тащитесь от красоты своей. Так может , то что он не за красоту полюбил еще и хорошо. А то читать противно-шикарная фигура, красавчик.....
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Алиса
183 для женщины это лошадь. Какая шикарная фигу. Мужик в юбке
Женщина ниже 140 см с членом и мускулами! Вам понравится она? А если она родит сына - боже упаси - весь в неё будет!
Катрин Катрин
После "много кавалеров,половых партнёров больше 10" не стала читать дальше. Бредятина.
Гость
А втор вы что сумашедшая??
Гостья
Знаю историю. Петербуржец (образованный) на корпоративе побыл в том плане с сотрудницей. Она сказала, что беременна. Она жирная, необразованная, приезжая из деревни. Карьеру ему не хотелось терять (ещё и бюджетная сфера, все отделы кадров милы друг с другом). Рыдал перед женитьбой. Его мама на свадьбу не пошла. Её мама не вышла из запоя доехать. Ребенок родился заметно позже ожидаемого. Мораль: не хвастай недвижимостью.
Гость
Гость
у мужа свой бизнес,я вообще не работаю,сыну купили отдельную квартиру как только он родился,сын всегда был разборчивым,девушки до этой у него сплошь длинноногие модели одна краше другой.Я даже не ожидала,что после всех этих супермоделей он приведёт в дом эту деревню.да,она приехала из деревни,жила раньше с сетрой и её мужем-алкашом,потом вцепилась в моего сына,потому что он-перспективный молодой человек,с квартирой.машиной,да ещё и красавичик.так что прежде чем фантазировать подумайте,всё ли вы знаете как есть на самом деле.
На что 19-летний пацан будет содержать троих - он, жена , ребенок.?
Гость
Гость
Автор, вам самой надо от сына родить, тогда детки красивые будут. Вы как нибудь позовите его к себе в гости, наденьте бельишко покрасивше, налейте ему винишка, предложите сделать массаж, ну а дальше покажите ему несмышленному как ахаться надо, грудью помашите, пусть вспомнит вкусносисю из детства. А через 9 месяцев родите красотулечку каких свет не видывал. Пусть невестка завидует вам
Получится урод, мать с сыном - это близкое родство, инцест .
Гость
Гость
этого я не знаю,но сын как очарован ею,думаю даже если бы 5 детей у неё было всех бы принял и обеспечивал.она его как околдовала.
Конечно околдовала - дала во все дырки, сыначка и поплыл.
Гость
Алиса
183 для женщины это лошадь. Какая шикарная фигу. Мужик в юбке
А вы 1 , 45 🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти