Ценит ли мужчина женщину, которая не взваливает финансирование свиданий полностью на мужчину? Не говорю об оголтелом феминизме, где все 50 на 50 до копейки. К примеру, мужчина платит в 70% случаев, в остальные 30% женщина оплачивает счет. Или мужчина оплачивает ресторан, а в другой раз женщина готовит ему ужин из продуктов, которые сама купила. Тем самым женщина показывает, что она не использует мужчину для оплаты досуга, а испытывает к нему искреннюю симпатию и готова сама частично покрывать расходы, вкладываться в отношения? Будет ли мужчина больше ее уважать и ценить отношения с ней или ему без разницы?
Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам
Общественный деятель
[3696363740]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно ценят
Гость
[3120640924]
Гость
Сообщение было удалено
Я ненавижу, когда "ухаживают" в гостях. Это, когда с одной стороны сидит мужик, которого ты впервые видишь, и спрашивает, что вам положить в тарелку. Или еще хуже пытается положить что-нибудь, не спрашивая. Дико бесит. Обычно сразу говорю, что я вполне могу сама о себе позаботиться. Что хочу, то возьму сама. Если не дотянусь, то попрошу передать.
Гость
[1071685391]
Ценят, но не так как нам кажется. Там прагматизма больш, чем романтики. Подавляющее большинство радуется, что не надо тратиться. Халява - это так приятно! (Особенно!!! иностранцы, у них вообще другой менталитет). По началу, они все пускают пыль в глаза, с целью завоевать девушку. А потом, потихоньку урезают траты. Я работаю в мужском коллективе, и мужчины очень часто обсуждают при мне свои проблемы, забывая что я присутствую. Поэтому я очень хорошо знаю, что у них творится в головах)))))))
Но! Иногда встречаются щедрые и правильно воспитанные мужчины, которые по умолчанию платят. И считают, что это нормально. Только их стало мало)