Ценят ли мужчины душу в женщине?
Ценят ли мужчины душу в женщине? Или только внешность? Тогда вопрос - почему зачастую не очень симпатичные и не особо умные женщины счастливы в личной жизни? Как-то не вяжется это всё... #рассуждения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Может, потому что они не выносят мозг по пустякам, не придумывают проблемы там где их нет, не устраивают истерик "по графику"?
Ценю ум очень, люблю разговаривать на самые разные темы, а не только о будущем и т.п.
Гость
Они любят удобных! На душу им ***
Гость
Встречный вопрос, а Ж ценят душу?
Нищуку даётся пинок под з а д за ненадобностью,
и ему же с баблишком та же особь радостно переобувшись заводит настырные серенады " вернись твоё навеки"
Нищуку даётся пинок под з а д за ненадобностью,
и ему же с баблишком та же особь радостно переобувшись заводит настырные серенады " вернись твоё навеки"
Горькая корица
Да ценят импотенты, зашоренные монастырщики, ударившиеся в тантрический секс религиозники и подобные учения, философы, еще те кто скрытные педофилы зоофилы или ***. Не стандартные в общем пареньки, их не привлекает оболочка женщины, они живут с ней как друзья для отвода глаз, а физически мечтают о другом.
А половозрелые мужики всегда всегда хотят смотреть на картинку перед глазами а потом уже что у нее в душе творится. И даже если душой понравится хотят видеть симпатичную внешку. Автор не жди от них другого. Такие уж существа.
А половозрелые мужики всегда всегда хотят смотреть на картинку перед глазами а потом уже что у нее в душе творится. И даже если душой понравится хотят видеть симпатичную внешку. Автор не жди от них другого. Такие уж существа.
Гость
Чего? Какую душу в тетке, вы почитайте темы на вумане, и все станет ясно,душу они в тетке углядели, абсурд
Гость
Не ценят взбрыкивающее мозгоклюйство ,
этих без сожаления посылают восвояси
этих без сожаления посылают восвояси
Гость
А там душа есть!? По-моему, нет ничего, кроме меркантильности.
Мужло подлое
Да, в женщине главное душа 😊
Гость
Обычно когда мужику жить негде или не на что, он ценит душу. А как только материальное положение поправит, то бежит искать сис...ки.
Гость
Душа?!
У бабы душа??!!
У бабы есть три горла:
пеzzDа
Клаксон
Соска
Про душу у бабы я не встречал инфу!
У бабы душа??!!
У бабы есть три горла:
пеzzDа
Клаксон
Соска
Про душу у бабы я не встречал инфу!
Думаю ценят внешность и мозги. Но чтобы оценить мозги нужно самому быть умным.
Все вполне вяжется если это уметь связать :). Дело не во внешности, а в наборе личных качеств обоих партнеров, которые либо подходят и дополняют друг друга, либо конфликтуют между собой. Вот и всё.
Викторинка
Несимпатичные девушки осознают свои шансы и делают упор на фигуру, имидж и очень много на общение, умение заинтересовывать. А красивая что - "вот она я, что-то ещё надо ? Рот открывать? Интересно разговаривать? Ой. "
Снежинка
Это на Ваш взгляд они не симпатичные ,а на их взгляд даже очень. Красота - субъективное явление. А что ещё в человеке ценное может быть ?
Автор
Что-то подрасстроилась я...То есть человеческие и личностные качества вообще никому не нужны??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать103 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?46 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема