Мужчина старше.Как забить на чужое мнение?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Что делать-то?
МИСП
Сообщение было удалено
Так-то я уже занималась сексом с этим коллегой, еще до пенсионера.
Парню 30 лет, женат, милый симпатичный, но не мой вариант. Пенсионер лучше.
Парню 30 лет, женат, милый симпатичный, но не мой вариант. Пенсионер лучше.
Молодая
Маша
Сообщение было удалено
тогда просто сказать этим советчикам - найдете мне молодого красивого и хорошего, желательно с жилплощадью! Нет таких? Тогда не давайте советов, помогите материально.
Что делать-то?
Автор, а ваш 36-летний без семейного прошлого? Дети есть у него?
чувашка
Вот как ни крутите мне кажется старшие более ранимые , черт знает. Не хочется напряжно чтобы было и душно ( вот я сейчас говорю а мне уже душно. А когда душно мне хочется драться и уходить подальше. Стремно когда давят очень. А они бывает еще тиранят ревностью и тд. И так и так может быть.
Гость
У меня муж на 14 лет старше, мне в жизни никто не говорил про нашу с ним разницу в возрасте. Возможно, вам самой кажется, что у вас большая разница, вот вы каким то образом и привлекаете внимание к этому вопросу.
Маша
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Без прошлого,карьеру делал.
Маша
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Детей нет
Что делать-то?
Меня в моем раздражает то, что он хочет семью и детей. В разводе, есть дочь. Зачем тебе еще дети? В такие-то годы.
Когда стали встречаться, думала, хорошо, что с семейным прошлым, не захочет этого снова.
Когда стали встречаться, думала, хорошо, что с семейным прошлым, не захочет этого снова.
чувашка
Маша
Сообщение было удалено
А это вас не настораживает ? Ну как бы странно 36 лет немалый возраст 🤔 с чего не стал с ним никто?
чувашка
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Алиментщики фу 👉
Маша
чувашка
Сообщение было удалено
Женщины были,семьи нет.
Что делать-то?
чувашка
Сообщение было удалено
Ну я сама с ребенком. Поэтому мне не фу.
Если бы была бездетная, то были бы фу.
Если бы была бездетная, то были бы фу.
чувашка
Маша
Сообщение было удалено
И это странно и с ребёнком тоже фу. Ну у вас не такой хоть старый 36 ... вы ещё можете успеть родить и воспитать только торопитесь ... а то в 40 ребёнку будет 30 а ему 60 это край уже
чувашка
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Да у вас же там и не отношения а так секс поэтому по сути и разницы то особой то и нет 🤔
URSA
МИСП
Сообщение было удалено
Всегда удивлялась, почему позорно отовариваться в каких-то магазинах. Я еду в тот, что по дороге. И да, всегда смотрю на скидки. Ситроен мне не нравится, но это дело вкуса. Телефон тоже. И это точно, последнее, на что я буду смотреть, составляя своё мнение о человеке.
чувашка
Блин а вдруг пенсы нас читают? Я вроде узнала «своего» пенса и у меня прям отворот поворот. 🐴🐴❌❌🚫 прям отпустило.
МИСП
URSA
Сообщение было удалено
Спасибо! Но всё же хотелось бы именно портрет такого мужчины.
Гость
Брать с мужчины деньги и все будет норм
Гость
Автор, Вы такой заголовок написали, что можно подумать, будто вам 20 а ему 70))) 10 лет - оптимальная разница. Я вообще не понимаю, как можно с ровесниками встречаться. Мужчина должен быть старше. Лет 10-15 самое то.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ахах,если бы все так думали.
При мне просто в открытую коллеги обсуждают::как можно вмтречаться с мужчиной старше на 10 лет"
хотя сами одиночки:)
При мне просто в открытую коллеги обсуждают::как можно вмтречаться с мужчиной старше на 10 лет"
хотя сами одиночки:)
Гостья
если вы счастливы с этим мужчиной, то только рада за вас)
но всегда интересно было, как женщины живут с мужчинами, которые старше на 10/15/20 и т.д. лет...неужели молодых не нашлось..
26 лет - это НАЧАЛО жизни, сексуальной в том числе, в 30 будет самый пик, а у него к тому времени уже простатит в самом разгаре...(((
36 лет - это еще ладно... это норм.
а вот когда молодые девчонки спят с дядями 40+? когда гладят их вялые чресла, пытаются поставить то, что уже давно упало, не думают о молодом свежем теле?) ну не знаю не знаю... с дяденькой можно будет и после 40 жить..
а пока молоды, нужно брать от жизни по максимуму)
с молодым мужчиной приятнее просыпаться))) тем более у вас наверняка есть выбор в 26 лет...)))
но всегда интересно было, как женщины живут с мужчинами, которые старше на 10/15/20 и т.д. лет...неужели молодых не нашлось..
26 лет - это НАЧАЛО жизни, сексуальной в том числе, в 30 будет самый пик, а у него к тому времени уже простатит в самом разгаре...(((
36 лет - это еще ладно... это норм.
а вот когда молодые девчонки спят с дядями 40+? когда гладят их вялые чресла, пытаются поставить то, что уже давно упало, не думают о молодом свежем теле?) ну не знаю не знаю... с дяденькой можно будет и после 40 жить..
а пока молоды, нужно брать от жизни по максимуму)
с молодым мужчиной приятнее просыпаться))) тем более у вас наверняка есть выбор в 26 лет...)))
Маша
Гостья
Сообщение было удалено
Да вариантов много,мужчины всегда ухаживали за мной.
Этот больше всего понравился,про возраст не думала особо.
Этот больше всего понравился,про возраст не думала особо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 26, разницу в 10 лет большой не считаю. Хотя еще в 23-24 года для меня такая разница была огромной.
таня
Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посещали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю,что это большая разница.
Как просто реаигровать на критику,людей,которых не спрашивают...адекватно..
Как просто реаигровать на критику,людей,которых не спрашивают...адекватно..
241412
Маша
Сообщение было удалено
ну да! ты с ним из-за денег!
Маша
241412
Сообщение было удалено
Ха
Гость
Вы - люди разных поколений. Все эти разницы только для секса, и то со стороны мужчины, хороши
Просто - берёте и забивание !!!
Вы любите мужчину , он Вас любит , если да , то накой Вам нужно чужое мнение .
10 лет , 12 лет - это ещё не много
Мой отец покойный , был старше за мачеху на 12 лет и прожили больше 40 лет .
С
Вы любите мужчину , он Вас любит , если да , то накой Вам нужно чужое мнение .
10 лет , 12 лет - это ещё не много
Мой отец покойный , был старше за мачеху на 12 лет и прожили больше 40 лет .
С
URSA
МИСП
Сообщение было удалено
А как можно составить портрет, опираясь на такие вводные данные? Не хотите мой портрет составить? Езжу на Mitsubishi Endeavor, закупаюсь в любых магазинах, у меня iPhone, потому что в нём всё мои книги, которые я читаю. Не замужем. Ребёнок.
МИСП
URSA
Сообщение было удалено
***. Машину отжали у мужа. Айфон, чтоб быть, как все. Да ещё и оправдаться решили. Определённого рациона питания не придерживаетесь.
Ваша очередь.
Ваша очередь.
URSA
МИСП
Сообщение было удалено
***. 18 лет живу одна. Ничего не отжимала. Алиментов не получала. Машину купила сама. Айфон, повторюсь, нужен для чтения книг и интернета. Компьютера нет.
МИСП
URSA
Сообщение было удалено
Книжки можно с любого смартфона читать.
Ваша очередь составить портрет по моему тексту.
Ваша очередь составить портрет по моему тексту.
Странный вопрос для 26 лет . С такой неуверенностью в себе и своём выборе партнёра - к психологу надо , либо расставаться и искать такого, за кого типа стыдно не будет . Хотя это чушь все. Вон некоторых и разница в 30 не смущает, а тут прям на пустом месте драма
URSA
МИСП
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что я должна оправдываться и объяснять, почему у меня айфон. Мне УДОБНО. А по Вашему тексту я всё объяснила.
МИСП
URSA
Сообщение было удалено
Если вопрос задаёт мужчина, нет ничего зазорного, что отчитаться. Ладно, в ваших краях Айфон самый популярный хендхелд дивайс.
Я вам дал модель, по которой предлагаю описать человека с приведёнными выше вводными данными.
Я вам дал модель, по которой предлагаю описать человека с приведёнными выше вводными данными.
МИСП
Ситроенов у вас нет, но всё же...
URSA
МИСП
Сообщение было удалено
Если человек с мозгами и чувством юмора, то ему простительную даже Ситроен))
На самом деле, про Ситроен только слышала, и на картинках видела))
На самом деле, про Ситроен только слышала, и на картинках видела))
Маша
Сообщение было удалено
А как ?
Мадам , я вот расскажу , Вы не поверите , но мне не важно это .
Я за 23 года ни разу не изменял .
Был у друга в Катав-Ивановске , в 2015 и 2016 годах , так там одна дама , помоложе , прямо в постель затащила .Я такой наглости не видел .
Но ничего не вышло .
Бо мне оно не нужно , не интересно .
В Подольске тоже липли .
Дома в Украине тоже было , что липли женщины , было такое , но это было примерно в первые 10 лет жизни семейной .
Мадам , я вот расскажу , Вы не поверите , но мне не важно это .
Я за 23 года ни разу не изменял .
Был у друга в Катав-Ивановске , в 2015 и 2016 годах , так там одна дама , помоложе , прямо в постель затащила .Я такой наглости не видел .
Но ничего не вышло .
Бо мне оно не нужно , не интересно .
В Подольске тоже липли .
Дома в Украине тоже было , что липли женщины , было такое , но это было примерно в первые 10 лет жизни семейной .
Маша
asdx
Сообщение было удалено
Всем такого мужа,вы молодец.
Уважение мое:)
Уважение мое:)
мужик жадный
Девушка вы всем специально рассказывайте что,,,, приехала в москву и нашла мужика с квартирой и с деньгами,,,,,,,, Пусть все лопнут от зависти!!!
Что делать-то?
Гостья
Сообщение было удалено
Моя косметолог сказала, что зря я между 28-летним и 43-летним выбрала 43-летнего. Потому что со зрелым я еще назанимаюсь сексом, сама же не молодею. А вот с молодым уже меньше шансов.
И в этом есть логика.
И в этом есть логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет это большая разница, 25 лет и 35 лет это люди разного поколения, у них абсолютно разный опыт в жизни, степень понимания себя и окружающего мира.
Маша
мужик жадный
Сообщение было удалено
Читайте тему,суть в том что да он старше и у него есть деньги,но у меня они тоже есть.
Вопрос в том,как забить на окружаюших,которые неадекватно реагирую на разниу в возрасте.
Вопрос в том,как забить на окружаюших,которые неадекватно реагирую на разниу в возрасте.
Чисто психологический момент:
1. Женщина взрослеет быстрее мужчины, в плане продолжения рода. Как следствие у большинства женщин психологический возраст несколько выше. Задачи уже иные природой поставлены. То есть, грубо говоря, если женщине 25, то её психо-возраст под 30. В среднем. Бедные женщины просто вынуждены становиться взрослее чем они есть.
2. Мужчина же так не ограничен. Его задачи природно шире и опасней. Развитие в том числе по указанным причинам идёт не так быстро. Психологический возраст соответствует биологическому. Но в современном обществе, всякие дохтора недоделанные, это называют инфантилизмом.
Таким образом, женщина с психологическим возрастом за 30, будет просто не уютно с мужчиной 24-26 лет. Он для неё ребёнок)
Поэтому, лично я считаю что чаще всего когда мужчина старше женщины лет на 5-10, это норма. Но если больше 10 лет... Таких пар я много знаю. И они не парятся от этого.
Но стоит учитывать тот печальный фактор, что мужчины у нас в стране по разным причинам не живут долго. Тут и фактор того, что мужчины чисто биологически не склонны обращать внимания на мелочи, которые продлевают жизнь, и отсутствие медицины в стране (например: сейчас вроде рассматривают вопрос об упразднении специалистов по мужскому здоровью).
Как-то так.
1. Женщина взрослеет быстрее мужчины, в плане продолжения рода. Как следствие у большинства женщин психологический возраст несколько выше. Задачи уже иные природой поставлены. То есть, грубо говоря, если женщине 25, то её психо-возраст под 30. В среднем. Бедные женщины просто вынуждены становиться взрослее чем они есть.
2. Мужчина же так не ограничен. Его задачи природно шире и опасней. Развитие в том числе по указанным причинам идёт не так быстро. Психологический возраст соответствует биологическому. Но в современном обществе, всякие дохтора недоделанные, это называют инфантилизмом.
Таким образом, женщина с психологическим возрастом за 30, будет просто не уютно с мужчиной 24-26 лет. Он для неё ребёнок)
Поэтому, лично я считаю что чаще всего когда мужчина старше женщины лет на 5-10, это норма. Но если больше 10 лет... Таких пар я много знаю. И они не парятся от этого.
Но стоит учитывать тот печальный фактор, что мужчины у нас в стране по разным причинам не живут долго. Тут и фактор того, что мужчины чисто биологически не склонны обращать внимания на мелочи, которые продлевают жизнь, и отсутствие медицины в стране (например: сейчас вроде рассматривают вопрос об упразднении специалистов по мужскому здоровью).
Как-то так.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Она вас смутит лет через 10-15 когда будете себе любовника искать. Т.к. муж ваш уже будет несостоятелен. Да может и через пару - тройку лет уже будете ныть тут "как быть у него уже не стоит" или "он хочет раз в пол-года".
Было бы вам лет 20 , я бы еще поняла, но в 25 не понимать таких очевидных вещей, это странно. Вас это должно беспокоить а не какие-то кривые взгляды.
Было бы вам лет 20 , я бы еще поняла, но в 25 не понимать таких очевидных вещей, это странно. Вас это должно беспокоить а не какие-то кривые взгляды.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А откуда ваши коллеги знают сколько вашему мужику лет и вообще знают о том что он есть? вы еще много говорите, сами провоцируете насмешки. На работе вообще не должны знать с кем вы живете, не говоря о возрасте.
Один мой коллега увидел меня вместе с моим мужчиной и постоянно подшучивает, называет его пенсионером и дедом. Я смеюсь вместе с ним, свожу все в шутку. Говорю, что я тоже почти пенсионерка и бабушка.
Вот такой он у вас "подтянутый" что его за старикана принимают. Вы наверное как его дочка выглядите. Чего только не сделает женщина лишь -бы хоть какие-то штаны были в доме.
Один мой коллега увидел меня вместе с моим мужчиной и постоянно подшучивает, называет его пенсионером и дедом. Я смеюсь вместе с ним, свожу все в шутку. Говорю, что я тоже почти пенсионерка и бабушка.
Вот такой он у вас "подтянутый" что его за старикана принимают. Вы наверное как его дочка выглядите. Чего только не сделает женщина лишь -бы хоть какие-то штаны были в доме.
Алина
Мне вот лично без разницы. Зять мой старше моей двоюродной сестры в 2 раза. Хороший мужчина, знает чего по жизни хочет. Сестру не обижает.
На чужое мнение я могут положить болт🙆 и Вам советую. Из зависти, Вам могут хоть что рассказать, даже то,что Вы о себе не знаете.
На чужое мнение я могут положить болт🙆 и Вам советую. Из зависти, Вам могут хоть что рассказать, даже то,что Вы о себе не знаете.
Вы к этому мужчине уже жить переехали, чьё мнение для Вас важнее чем его или собственное? У меня разница с мужчиной была 16 лет. Я любила и всегда давала понять, что он для меня самый лучший во всех отношениях. Косые взгляды ловила, но, плевать я на них хотела.
оля
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая.Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мне стыдно перед другими людьми,что мужчина старше меня на 10 лет,потому что некоторые даже в открытую говорят,что это большая разница и я якобы с ним из-за денег.(хотя я сама себя обеспечиваю,полностью)
Подскажите,как забить на чужое мнение,а то мне уже при знакомстве ничего рассказывть о себе не хочется.