Как забыть абьюзера
Мне 26 лет. Встречалась 3 месяца с абьюзером... понимаю что это очень маленький срок, и после расставания прошло уже 2 месяца, но мы за это время даже успели пожить вместе. до этого были отношения, довольно долгие, но я так долго не отходила от них. Тут же каждый день об этом думаю. Просто если не смотреть на вот этот жирный минус что он поднимал на меня руку и унижал, человек подходил мне полностью. Т.к.он не сразу показал себя как абьюзера, я была счастлива, что наконец-то встретила своего человека. Ни с кем так не было. Вот прям мой, какого я и ждала. Из-за этого сейчас так тяжело.. Я ни в коем случае не хочу к нему возвращаться, везде заблокировала, хоть он и встречал меня и умолял вернуться. Никогда бы не подумала что это случится со мной, т.к. раньше я всегда сразу уходила если не устраивало отношение ко мне. А тут как под гипнозом была.. Просто хочу совет, как пережить это, забыть, успокоиться. Ходить на свидания и с кем-то знакомиться не хочу.
Одиночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Такие вопросы я себе задаю каждый божий день,но я знаю теперь на них ответы и почему становятся такими чудовищами .все из семьи его. От такого абьюзеоа у меня родились двойняшки. 3 года просто встречались и жили . Сука ведь 3 года он был самым лучшим на этой планете казалось!!! Умолял родить ему( у меня есть дочь 14 лет) и я родила и двоих сразу пацанов. Насилие психологическое началось не сразу,все постепенно…. Готовлюсь к разрыву,нет больше сил,я выпила,моя душа сломлена. Если все описывать не хватить часа . Просто девочки ,дорогие!!!! Вы такие не одни,тяжело каждой! Но!!!! Похеру иногда бывает на себя да,но самое страшного то,что дети,тем более пацаны,видя весь этот ад вырастут такими же и это для меня самое страшное,я хочу и буду растить их настоящими мужчинами ,уважающими и защищающими женщин!!! Сил нам и терпения, все будет хорошо,но только без этих уродов
Тоже замужем за такого,у меня игроман вообще, навещал на меня кредитов до брака,родила ему дочь как он очень хотел,а деньги то даёт,то проигрывает всю зарплату,я в декрете и из за него вся ответственность на мне,сама где хочешь там и ищи деньги на еду на кредит, вместе после рождения дочери не живём, потому меня трясёт от него, столько слёз пролила за 4.5 года отношений,мне и снилось... через день почти....и реально, чтобы воспитать детей а у меня ещё мальчик 9 лет, который говорит, когда ты уже уйдёшь от него и перестаешь плакать...а мы бабы дуры! Терпим плохое обращение к себе!Цените девоньки себя! Уважайте себя! Мужиков море! А мы у себя одни и здоровье не вечное! Жить надо только с тем кто любит вас и ваших детей,вот с таким стерпится и слюбится.Главное чаще думать какое оно ***,что так испортили нам жизнь! Любовь это не бабочки в животе и эйфория и страсть, это когда вас любят, ценят, уважают. И мне 38 лет и как показывает практика и того и другого не бывает.. чувства это как психопатия, поэтому когда человек нам скучен,он просто без психических отклонения,он не психопат,он не делает из нас истерику! А я подаю на развод!
Гость
Тоже замужем за такого,у меня игроман вообще, навещал на меня кредитов до брака,родила ему дочь как он очень хотел,а деньги то даёт,то проигрывает всю зарплату,я в декрете и из за него вся ответственность на мне,сама где хочешь там и ищи деньги на еду на кредит, вместе после рождения дочери не живём, потому меня трясёт от него, столько слёз пролила за 4.5 года отношений,мне и снилось... через день почти....и реально, чтобы воспитать детей а у меня ещё мальчик 9 лет, который говорит, когда ты уже уйдёшь от него и перестаешь плакать...а мы бабы дуры! Терпим плохое обращение к себе!Цените девоньки себя! Уважайте себя! Мужиков море! А мы у себя одни и здоровье не вечное! Жить надо только с тем кто любит вас и ваших детей,вот с таким стерпится и слюбится.Главное чаще думать какое оно ***,что так испортили нам жизнь! Любовь это не бабочки в животе и эйфория и страсть, это когда вас любят, ценят, уважают. И мне 38 лет и как показывает практика и того и другого не бывает.. чувства это как психопатия, поэтому когда человек нам скучен,он просто без психических отклонения,он не психопат,он не делает из нас истерику! А я подаю на развод!
А вообще это страсть к человеку это как наркотик,мы наркоманы и кекс с другим человеком не такой эмоциональный и страстный как с абьюзером(а потом бросаем хорошего человека в поисках того единственного, где нам было так же хорошо и снова есть шанс встретить абьюзера...замкнутый круг.Итог хочешь здоровую психику убери все чувства и не люби,а просто уважай человека, который всё для тебя делает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов