Стоит ли уйти молча?
Встречаюсь с парнем боьше трёх лет. В последнее время стали часто ссориться. Последняя ссора: у него назрел конфликт с менеджером и я сказала, что переживаю, чтобы его не уволили. Ему это не понравились и он целый день не разговаривал со мной. А на следующий сказал, что не хочет расставаться, но хочет побыть один и подумать. Значит ли это что отношения изжили себя и мне стоит уйти? Стоит ли что-то делать? Не хочу навязываться тому, кто сомневается в своих чувствах. Раз он засомневался, значит я не его выбор?
А. Д
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Света
Сказал вам "Пошла вон!", но оооочень деликатно...)
Гость
Заехала так, что прям нечего сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не обращалась на форумы раньше, просто хотела бы услышать мнение со стороны и как-то переключить мысли
Гость
Света
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение
Гость
Вы вместе живёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Из-за этого ссорились два раза. Я сказала, что хочу жить вместе, он сказал что ввиду его роботы до конца лета это невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае вам лучше просто молча исчезнуть. Он сказал, что хочет побыть без вас, ну вот пусть так и будет. Вам это время тоже пойдет на пользу. После 3 лет отношений вам не мешало бы задуматься куда вы идете и с тем ли человеком? Он вас сливает, но рассчитывает на встречи для секса.
Надо ли это вам?
Надо ли это вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не надо. Поэтому и возникла мысль, что мне пора уходить :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только уходите окончательно, причем, ему об этом лучше не сообщать, т.к. он поймет, что рыбка сорвалась. Имейте в виду, что он 100% будет дергать вас за ниточки и вам надо будет устоять и не вернуться. Он даже может согласиться съехаться с вами, но это всё будет временно и только затянет ваше и без того подвешенное положение.
Гость
И еще добавлю. В следующих отношениях не затягивайте на 3 года.
Умейте вовремя рассмотреть - есть перспективы или нет. Этого парня считайте "тренажером", с помощью которого вы стали лучше, чем были, т.к. получили жизненный опыт, который пригодится вам в будущем.
Умейте вовремя рассмотреть - есть перспективы или нет. Этого парня считайте "тренажером", с помощью которого вы стали лучше, чем были, т.к. получили жизненный опыт, который пригодится вам в будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Вы реально мне очень помогли. Насчёт остального, мне 36 лет, не думаю, что у меня остались шансы создать семью с другим человеком. Поэтому сегодняшнее решение - это выбор: быть с тем кому по-видимому не очень то и нужна или быть одной. Хотя Вы правы, этот человек наверное никогда и не планировал семью со мной ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть очень простое и понятное правило - в отношениях должно быть лучше, чем без них. Никогда не цепляйтесь за ложную надежду типа: "мне это показалось, на самом деле он хороший, у него просто случайно вырвалось, он устал, поэтому и ляпнут или что-то сделал..."
Внутренний почерк любого человека не изменен на протяжении всей жизни.
Внутренний почерк любого человека не изменен на протяжении всей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды,вам всего шишь 36,сейчас уйдите,полгода раны позалечиваете и вперед,год-два,выйдете замуж и спокойно родите в 39-40.Не переживайте!Главное сейчас от этого уйдите,и не тратьте в след.раз на мужчину больше года.А может и этот Вам сделает предложение,если уйдете...Только без заявления в загс к нему не возвращайтесь,и чтобы свадьба была в ближайш неск месяцев(можно просто роспись,без тошнотворного поазднования).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я просто растерялась, когда он это сказал. Наверное сигналы были просто я не хотела их замечать. Хотя сомнения появились после разговора о совместном проживании. Мне сейчас очень тяжело все это принять и осознать, но вы правы, что нужно уйти. Хотя бы чтобы самой все обдумать и расставить по полкам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема