Отстранился или как это еще можно назвать??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это конец отношений. Это стандартная формула для разрыва, типа "давай останемся друзьями", хотя понятно, что дружить вы не будете.
Гость
Вы, автор, какая то странная! Вы на анонимном форуме боитесь рассказать суть ссоры! Может вы и правда виноваты и тогда будет не удивительно,что он ушел от вас! Ну как так можно вопросы задавать? Вы когда к врачу идете, то же НЕ рассказываете врачу всю картину, что бы он угадал сам?((
Гость
Не стоит предьявлять претензии другим людям тем более жестко. Надо просто разрывать отношения когда вас так серьезно бомбит от поведения человека.
Гость
Суть в том, что он несколько лет мотает мне нервы, говорит, что забыл бывшую, то выясняется, что не все так, как он говорит. За несколько дней до конфликта опять что-то про нее вещал, типа он все, точно закончил теперь с ней историю, при этом рассказал некий их общения, который от меня скрыл - в то время. когда как раз говорил, что общения нет. Поэтому я не выдержала, обвинила его во лжи, как я могу доверять -кто знает, что еще через какое-то время вскроется?
Если вы скажете, что надо самой это заканчивать, то будете правы, но я до сиз пор не могла это сделать решительно.
Если вы скажете, что надо самой это заканчивать, то будете правы, но я до сиз пор не могла это сделать решительно.
Гость
В моем поведении не было ничего рационального в тот момент, я согласна. Просто же не могла в себе держать эмоции. Поэтому не желаю сейчас об этом.
Гость
Ольга Яценко
Сообщение было удалено
Все правильно написал уважаемый эксперт, я согласна. Тем не менее, конфликт ему, видети ли, малоприятен, а мои чувства? Мне приятно это все было??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оой автор, вам совет из личного опыта - как только видите что мужчина там что то в себе не разобрал на тему бывшей - шлите в шею! Не верьте никаким там словам! Новые отношения должны начаться на "свежую голову", когда не тянет к бывшим итд... он ту историю для себя не закончил,а уже начал новую, с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы ему были важны ваши чувства - не было бы факта общения с бывшей.
все ваши страдания исходят от вас самой. уважающая себя женщина не будет терпеть неясности, а при первом же случае непоняток, она просто прощается с мутным типом. а голодная женщина с большой короной, решает, что мужчина это так, неодушевленный предмет и его можно переделать, поправить, заставить измениться, ну как же - она ведь такая классная каралевишна, она его уделает и потом - онейподходит)) и ему от ее клешней уже никуда не деться, не сбежать. вот он и брыкается. а она ревет - онабьюзер и продолжаег тянуть из него "отношения")) делу - труба. зато весело: слезы и сопли!)))
все ваши страдания исходят от вас самой. уважающая себя женщина не будет терпеть неясности, а при первом же случае непоняток, она просто прощается с мутным типом. а голодная женщина с большой короной, решает, что мужчина это так, неодушевленный предмет и его можно переделать, поправить, заставить измениться, ну как же - она ведь такая классная каралевишна, она его уделает и потом - онейподходит)) и ему от ее клешней уже никуда не деться, не сбежать. вот он и брыкается. а она ревет - онабьюзер и продолжаег тянуть из него "отношения")) делу - труба. зато весело: слезы и сопли!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жёстко, но верно. Спасибо за мнение
Гость
Переваривает все "изрыгнутое" вами, ваши слова, действия, в основном что же вы имели в виду, когда "набросились" на него (с упреками?)
Теперь ждите, терпеливо. Не трогайте его, пусть спокойно все проанализирует и сделает выводы. Отсраняющийся тип мужчин как правило очень умные, рассудительные и порядочные по жизни парни)
Теперь ждите, терпеливо. Не трогайте его, пусть спокойно все проанализирует и сделает выводы. Отсраняющийся тип мужчин как правило очень умные, рассудительные и порядочные по жизни парни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не трогаю, поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Прошлое тянет, поэтому неуверен нужны ли вы ему. Если бывшая одинока, то будет метаться очень долго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Секс с парнем1 ответ
- Ужасные сайты знакомств1 ответ
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?3 ответа
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека9 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?32 ответа
- Что вы терпеть не станете29 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос - по его поведению что можно сказать о его отношении?