Люблю/Не люблю
Vanadaa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Погоди..а зачем ты его с 23 февраля поздравляла? а он тебя на 14.02 поздравил хоть? или нет?
Vanadaa
Сообщение было удалено
Нет, ни на 14, ни на 8 марта. Он сидит в таких группах, как МГ, Alpha и т.д Говорил когда-то, что просто читает и их мнение не разделяет
Привет!сложная ситуация..но могу сказать что человеку по твоим словам ты безразлична...но не стоит навязываться,сам пусть поймет!!!себя люби!!!не надо зацыкливаться на нем!!!Ты ещё очень молодая ,все впереди!!!а он пускай дальше играет и переписывается.
Пускай наиграется!!!переписывался там с кем то ты то об этом знала???что он тебе на это сказал??он думает только о себе
Vanadaa
Сообщение было удалено
Вот я понимаю, что ничем хорошим это всё равно бы не закончилось. Я хочу путешествовать, посмотреть разные уголки России, развиваться...Он со мной когда-то соглашался, говорил тоже хочет...А вылилось всё в то, что ограничивала я его в своих потребностях: "поиграть, с девушками попереписываться" Обидно, что всё ложью оказалось, а я осталась в виде монстра, который ему продыху не давал
Vanadaa
Сообщение было удалено
Знала, но не всех. Он сидит на аске, там подруг себе находил и находит. Говорил, что просто общаются, что он никогда бы не предал и т.д. Но когда понял, что меня это задевает - прекратил общение, а пока мы с ним в ссоре были - начал всё снова, свободнее же стал
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты тогда его поздравляешь с 23 фев.?? зачем?? Ты ясно с низкой самооценкой, рас уж готова терпеть что бы об тебя ноги вытерли. а сама потом бежишь с подарочками на праздник, которые он от тебя воообщеее никааак не заслужил!(((
Vanadaa
Сообщение было удалено
Увы, вот такая я, люблю подарки дарить, выбирать, стараться попасть в цель с подарком. С самооценкой беда, знаю, но там семья роль сыграла...Долгая история
Сообщение было удалено
Знаешь не факт что ты все знаешь...если человек как только расстались опять так начал делать...я понимаю тебя самой 21 но у меня другие ситуации были..люблю до ужаса и дня без него не могу..
Сообщение было удалено
Полюби себя...и не показывай как ты его любишь !!!!они от этого наглеют по себе знаю..все в меру должно было быть..
Vanadaa
Сообщение было удалено
Любовь мою он убил, но внутри ещё не всё остыло, пью курс успокоительных сейчас на всякий случай
Сообщение было удалено
Вот ты же не позволяла себе общаться с кем то...бегаешь перед ним а он что делал для тебя???
Vanadaa
Сообщение было удалено
Да всё было, и забота с его стороны, и любовь, и внимание...Обещания преодолеть все трудности вместе..А как оказалось - всё было ложью
Сообщение было удалено
Вам щас обидно...и тяжело перетерпите...пускай сам одумается
Vanadaa
Сообщение было удалено
Да от чего ему одумываться? Это его жизнь, его выбор, его путь.
Мне сейчас морально тяжело, но я понимаю, что ничего хорошего бы не вышло
Мне сейчас морально тяжело, но я понимаю, что ничего хорошего бы не вышло
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, подруга, есть разница - когда делаешь подарок тем кто тебя любят и тем кому на тебя пофиг! Потому что когда мы готовим подарок - мы вкладываем свое Время, Эмоции, Силы, Средства и ждем "обратной связи" хотя бы в виде приятных слов и позитивной энергии, а когда ты даришь подарки тому, кто тебя не ценит - то потом самой же будет в вдвойне обиднее за потраченные ресурсы. Не распыляйся на всяких мутных парней! Дари свое добро тому, кто будет искать повод быть рядом а не причины быть порознь! Держись и не унывай, у тебя все впереди еще. Я в твои годы тоже думала что это конец света))
Vanadaa
Сообщение было удалено
Спасибо большое за слова поддержки!)
Сообщение было удалено
Ну и тем более если все понимаешь..надо не много потерпеть !и все будет хорошо..)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Больно, обидно, боюсь остаться одна...Ничего не хочется...Понимаю, что он не тот человек, с которым я хотела бы провести всю жизнь, но вдруг я больше никогда не влюблюсь и меня никто не полюбит...
Не знаю как отпустить эти отношения