Хочешь чтобы догоняли? Убегай
Действует ли это на мужчин? Расскажите примеры из жизни 🌷
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина ниже по статусу и не ценится у женщин, то подействует. И даже тут надо убегать не слишком быстро)
Гость
Манипуляции это изначально не любовь, а юзанье. Юзаете вы - мужики не дураки, будут юзать и вас в ответ.
Каратель
В наше время настоящий мужчина и женщина редкость. Так, что бегают ... либо за теми, либо за теми, но всегда не те
🦖
ты мне свою подружайку из униформы подослала пошпионить?.
Наверное чтобы успокоить себя , что я жирная и страшная😁
Наверное чтобы успокоить себя , что я жирная и страшная😁
Гость
Взрослый зрелый мужчина никогда не побежит, потому что понимает, что это манипуляция
🦖
Не надо тут цветуечки оставлять, тупость колхозная
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Любовь по своей сути тяга к тому, кто будет о вас заботиться или продолжит ваш род.
🦖
Какая цеплючая стремная баба, господи 🤦♀️
ОПЯТЬ от меня сбежала!!!!
Но КАМЕНЬ ЕЁ ДОГОНИТ)))!!
Но КАМЕНЬ ЕЁ ДОГОНИТ)))!!
Кошатница
Тут главное золотая середина . Конечно в женщине , в начале отношений , должна быть некая недоступность . И ни в коем случае не давать мужчине понять , что он ваш последний шанс , даже если это и так ) Вот бегать за мужчиной точно не стоит . И еще , что легко досталось , то не ценится .
ФИО
Хотелось бы написать, что нет, но в жизни вижу очень много примеров того, как цепляют мужчин именно недоступные девушки, а в особенности успешных. Сами посудите, если мужчина успешный, на него все девушки сами вешаются, но вот найдется одна, которой будет на него плевать -вот она и западет в душу. Есть подруга, которой настолько на мужчин плевать, насколько это возможно, все до единого за ней бегали, все до единого замуж звали и детей хотели, а она их все равно бросала, так они возвращались и просились обратно. Кстати, мужчины очень успешные - начальник огромной компании, доктор наук, еще один бизнесом крупным владел.
Гость
Любой побежит. Абсолютно любой. Такова природа мужиков. Если не бежит, значит женщина ему эта не нужна.
я против
чем дольше и настойчивее мужик ухаживает - тем хуже когда добьется относится. Как будто они мстят за эту беготню, унижения в отказах и денежные вложения.
Гость
я против
Сообщение было удалено
ну если дама унижала и разводила на деньги, то не дивно, что когда ее таки. добились, то начали унижать. А если нормальные отношения были изначально построены на уважении, то такого не будет
Жестокий Старый папо
Ест такие прилипалы, что хоть в полицию иди писать заявление.
я против
Гость
Сообщение было удалено
можно сто раз отказывать с уважением, принимать подарки и мило улыбаться, тянуть время ради приличия и не говорить ни ДА ни НЕТ. Все вроде бы пристойно, но потом все равно припомнится.
Гость
я против
Сообщение было удалено
отказывать с уважением?))) Любимому не отказывают ... не дивно, что вам припомнили, что вы не любили после того, как вас купили
Мария
Сообщение было удалено
Это действует только на первом этапе знакомства. Для супругов, состоящих в браке уже много лет это будет скорее признаком каких-то больных отношений.
я против
Гость
Сообщение было удалено
а вы сразу что ли даете, а потом разбираетесь любимым он оказался или нет? Что за бл**ская натура у вас - додумывать то о чем и о ком не знаете? я вообще то по знакомым сужу.
Гость
я против
Сообщение было удалено
Ваш скудный ум только на такое способен?))) Можно сказать сразу прямо - дам только после свадьбы)))))
я против
Гость
Сообщение было удалено
это у тебя ум скудный и паск*удный и вообще ни на что не способен, кроме как надумывать и смаковать то чего нет.
Гость
я против
Сообщение было удалено
то есть, у тебя, с твоим умом, даже мужчины нет?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Валькирия
На самом деле - надо "убегать", но в меру и не задевая мужского самолюбия, а оно даже у самого поганенького мужичка - огогогого. А смысл в том, что добившись вас - всеми правдами и неправдами, ждите расправы, увы. Потому что "убегая" - вы являетесь лакомым кусочком для охотником, но так или иначе - добычей. А что делают с добычей? Правильно, ее растерзывают, сжирают. Причем вы сами не заметите как попались в лапы тому, от кого так долго убегали. И сами не заметите, как вас просто едят на живую. Простым словом - используют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если мужчина любит - то действует! А если обычная симпатия- то нет.
И статус тут не играет роли. Влюбиться как пацан может и солидный мужчина, и никакой по статусу....
И статус тут не играет роли. Влюбиться как пацан может и солидный мужчина, и никакой по статусу....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Говорят женщины без мужчин жить не могут13 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?36 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?12 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем24 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?159 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???155 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема