Сосед вскружил голову
Живу в многоквартирном доме, на несколько этажей ниже живёт сосед. Безумно обаятельный мужчина. Но! Он женат и год назад у него родились двое малышей. С ним знакомы, всегда по-соседски приятно общались, но это общение немного вышло за рамки соседского. Не так давно он застал меня ревущей в моей машине поздно вечером (я припарковалась и сидела внутри, отходила от неприятного события). Постучал в окно, сел на соседнее сидение и стал расспрашивать что же я грущу тут и что случилось. Рассказала, мы пообщались. Через несколько дней на лестничной площадке пересеклись, я цветы поливала, он вышел покурить и снова диалог затянутый на пол часа. Потом в магазине у дома встретились, вместе дошли домой, болтали. Ничего такого, он просто показался мне очень открытым человеком. Но вчера я с тяжёлыми пакетами шла домой и встретила его. Он благородно донёс их до квартиры, проводил и предложил мне помощь (я ему рассказала, что мне привезли новый стол и я собираюсь вызвать мастера собрать его, так как у самой не получилось). Согласилась... Боже... Вот знала, что нельзя так делать, уже тапки летят в меня. Сходил за инструментами, вернулся и такое электричество повисло в воздухе между Нами. Ничего не было, но если бы я только позволила, то неизбежно бы случилась беда. Теперь думаю как дальше быть. Он мне безумно нравится, но и мне безумно за это стыдно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда его сыну было всего несколько месяцев, он снимал челночниц в Порту. Снимите розовые очки.
До интима, конечно не доходило там, но выглядело очерь правдоподобно. Каждая тетка как будто любовь всей его жизни. Вот и вы попались тоже.
Искренне Сочувствую.
До интима, конечно не доходило там, но выглядело очерь правдоподобно. Каждая тетка как будто любовь всей его жизни. Вот и вы попались тоже.
Искренне Сочувствую.
И что же вы хотите?)))))))) Серьезных отношений)))) Увести его из семьи))) Жена с верху вам будет топать а вы с низу слушать)))))))) Или быть любовницей?))))))))) (Если у вас нет детей, то скорее всего не будет вы так и будете ждать или залетите от него), выбор за вами)) А мужик просто видит чтовы одинокая женщина (или скольковам лет?) и как нормальный мужик помог вам, как человек выслушал вас, а вы ему свинью да подложите) Скандал и развод, все потому что он вам понравился. (Конечно возможно вы ему тоже, но он же вам не навязывается?)
Гость
Он пил водку, и старые бабы лобызали его с двухсторон ..буэ
Потом он сбежал, как обычно, иначе они бы порвали его как тузик грелку..
А еще раз он снял молодую туристку у стойки бара, что-то усиленно запинывал ей в уши, потом увел на диван, держал за ручки.
100% тоже слился потом.
-Ты такая же как все?
- ?
- ведешься на все, на что ведутся остальные.
Ни одна не пнула по яйцам! Ни одна!
Не нойте теперь.
Потом он сбежал, как обычно, иначе они бы порвали его как тузик грелку..
А еще раз он снял молодую туристку у стойки бара, что-то усиленно запинывал ей в уши, потом увел на диван, держал за ручки.
100% тоже слился потом.
-Ты такая же как все?
- ?
- ведешься на все, на что ведутся остальные.
Ни одна не пнула по яйцам! Ни одна!
Не нойте теперь.
Гость
Когда они нагуляются ближе к пенсии, наблядуются и наиздеваются над тетками, хотят семьи как все приличные люди...
А репутацию то сложно отбелить...
А репутацию то сложно отбелить...
Трансгендер
почему бы беда случилась?
Вы бы хорошо потрахались..вы же этого двоем хотели..
Вы бы хорошо потрахались..вы же этого двоем хотели..
Оксана
Не связывайся с этим, Интрижка может быть недолгой, а пересекаться будете постоянно. Расстанетесь, будешь его постоянно видеть с женой и детьми - не особо приятные вещи
Гость
Ага а в другой теме вы пишите про женатого коллегу) Хоть с разных устройст разводки строчите или впн вам в помощь)))
Гость
Ну, автор, ждем продолжения этой незатейливой истории. Следующая тема: "Почему он так со мной поступил?!"
Гость
Сообщение было удалено
Ей за это платят. Ей семью кормить.
Гость
Сообщение было удалено
Точно! У авторессы фантазия иссякла.
Гость
Сообщение было удалено
Агась, вот это ревела в машине шаблон для дамской книжки.
Гость
я бы на вашем месте переспала бы с ним,чтобы полегчало.почему я должна беспокоится за его семью?)))все зависит от желания мужчины)))
Гость
а вы цветы на его этаже поливали?))
Гость
Сообщение было удалено
тот же вопрос.
наверное, стояла у его двери и ждала пока тот выйдет на перекур.
наверное, стояла у его двери и ждала пока тот выйдет на перекур.
Гость
Ето бы ко мне пришел с инстр3ментом, я бы точно трах по обоюдному желанию бедой не называла)
O
Жена узнает. Придет,набьет вам мор/ду. Вот позору на весь дом(...
Гость
Сообщение было удалено
Да, да) Потом также своего мужа спокойно к соседкам на потрахушки отпускайте, а то же ж, делиться надо)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема