Как украсть сердце и вскружить голову
Посоветуйте пожалуйста, как можно украсть сердце девушки и вскружить ей голову? Чтобы она словно на крыльях летела.
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришли ей на карту штуку баксов. Подпиши в теме перевода - тайный воздыхатель
Гость
Подарить котенка (❤️) и билет на карусели (🧠).
Как ты обычно делаешь, плед, меховая поляна😅. Там и крадёшь
Кыся😼
На арендованном спорткаре подъедь к ней, в пинжаке и лаптях. Сразу растает
Гаф
Много обещай, они это любят, можно даже не исполнять обещания, для них в кайф само ожидание обещаного.
Редбулл окрыляет!
Зачем Вам это? Хочется испытать новый приступ Геморроя и Головняка?
Гость
Да главное лапши на уши много вешай, они это любят:)), возьми крутую тачку на прокат и микрокредит и как гульни, а потом история- тачку разбил и кучу бабла заплатил, в бизнесе напарник кинул:)), так гомодрилы дурам по ушам и ездят:)) Месяца на 3-6 хватит, а там по новой:))
Гаф
Да главное лапши на уши много вешай, они это любят:)), возьми крутую тачку на прокат и микрокредит и как гульни, а потом история- тачку разбил и кучу бабла заплатил, в бизнесе напарник кинул:)), так гомодрилы дурам по ушам и ездят:)) Месяца на 3-6 хватит, а там по новой:))
Ну вот, нормальный бизнес план 😀
Гость
Скажи ей, что она лесба и целка, и ею останется, если не даст тебе))
Только мужлану и балаболу дают, а тому, кто все для вас делает только френдзона светит. И какой вывод мы должны сделать?
я конечно могу написать что это всё муйня и зависит от человека и даже привести пример из жизни, но ты же не поверишь верно?
В мозгу уже четко определенно другое, поэтому я даже стараться не буду. Оставлю всё как есть, развлекайся.
В мозгу уже четко определенно другое, поэтому я даже стараться не буду. Оставлю всё как есть, развлекайся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Легендарный
И чтобы сразу в постель
Легендарный
Чтобы и лифчик сама сняла, и трусики.
Легендарный
Это очень важно для нас с этой девушкой.
Гость
детсад
Гость
детсад
Легендарный
Девочки, вот от чего у вас дрожь в коленках, бабочки в животе? И вы даже не можете отказать, когда мужчина лезет под майку. И склоняет вас к интиму. Вот от чего такое бывает
"Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу
И то, что слышу, и то, что вижу
Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку
Когда состарюсь - издам книжонку ..."
Ну вы поняли)
И то, что слышу, и то, что вижу
Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку
Когда состарюсь - издам книжонку ..."
Ну вы поняли)
я конечно могу написать что это всё муйня и зависит от человека и даже привести пример из жизни, но ты же не поверишь верно?
А может дело в том, что я вокруг себя вижу именно такую картину? Даже если вы приведете два-три контрпримера, они не изменят то, что я вижу вокруг.
Гость
Окружите ее заботой) мужской нежностью, чтобы она чувствовала себя защищенно. Там если увидите лужу - на руки взять ее перенести. Ручку подать. Замечать мелочи. Стакан кофе поднести, а потом сказать не обожгись, давай я лучше поддержу, остынет попьешь. Комплименты делать, говорить что самая лучшая. Всегда поддерживать в начинаниях- типа ты классный музыкант, дорогая. Ты умница у меня. По утрам написать что то приятно нежное например "только моя девочка такая красивая, когда спит" В общем подчеркивать уникальность ее. Говорить о совместном будущем с ней. Что вы любите ее какая есть. И добрую и капризную и злую. Всю. Что вы сделаете ее счастливой. Но автор на это все способен только искренне любящий мужчина. Зачем это вам?
Гость
Легендарный
Переспать с ней
Легендарный
Очень надо
Гость
Очень просто. Берешь ее за руку и ведешь в парк. Та ложитесь оба на траву, начинаешь читать ей стихи. Потом ведешь в ТРЦ рядом с домом, ты жеж домосед, там начинаешь кормить ее мороженым и водить по развлечениям. Она будет от тебя с крыльями. Можно ещё белье ей купить красивое или просто денег на это дать. А вообще, Витя, ты как был дураком, там им и остался. Сиди дома, за компиком, ничего не получишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?38 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?11 ответов
- Как выбрать девушку8 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?328 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа