Гость
Статьи
Как украсть сердце и …

Как украсть сердце и вскружить голову

Посоветуйте пожалуйста, как можно украсть сердце девушки и вскружить ей голову? Чтобы она словно на крыльях летела.
Легендарный
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пришли ей на карту штуку баксов. Подпиши в теме перевода - тайный воздыхатель
Гость
Подарить котенка (❤️) и билет на карусели (🧠).
Как ты обычно делаешь, плед, меховая поляна😅. Там и крадёшь
Кыся😼
На арендованном спорткаре подъедь к ней, в пинжаке и лаптях. Сразу растает
Гость
Гость
Пришли ей на карту штуку баксов. Подпиши в теме перевода - тайный воздыхатель
А вдруг и у меня есть тайный воздыхатель 🤔 Автор, вам скинуть номер карты? Мне бы баксы не помешали.
Переведете тайно и будете дальше воздыхать 😆😆😆
Гость
Гость
А вдруг и у меня есть тайный воздыхатель 🤔 Автор, вам скинуть номер карты? Мне бы баксы не помешали.
Переведете тайно и будете дальше воздыхать 😆😆😆
В очередь. Я первая написала! Мне деньги кидай, автор
Гаф
Много обещай, они это любят, можно даже не исполнять обещания, для них в кайф само ожидание обещаного.
Гаф
Много обещай, они это любят, можно даже не исполнять обещания, для них в кайф само ожидание обещаного.
Фуууу!!! таким быть. Хуже мужлана может быть только балабол.
Редбулл окрыляет!
Зачем Вам это? Хочется испытать новый приступ Геморроя и Головняка?
Гость
Да главное лапши на уши много вешай, они это любят:)), возьми крутую тачку на прокат и микрокредит и как гульни, а потом история- тачку разбил и кучу бабла заплатил, в бизнесе напарник кинул:)), так гомодрилы дурам по ушам и ездят:)) Месяца на 3-6 хватит, а там по новой:))
Гаф
Ɐльма 🖤
Зато бабам нравится когда сладкую лапшу на ущи вешают, кто виноват что это работает?
Ɐльма 🖤
Только мужлану и балаболу дают, а тому, кто все для вас делает только френдзона светит. И какой вывод мы должны сделать?
Гаф
Гость
Да главное лапши на уши много вешай, они это любят:)), возьми крутую тачку на прокат и микрокредит и как гульни, а потом история- тачку разбил и кучу бабла заплатил, в бизнесе напарник кинул:)), так гомодрилы дурам по ушам и ездят:)) Месяца на 3-6 хватит, а там по новой:))
Ну вот, нормальный бизнес план 😀
Гость
Скажи ей, что она лесба и целка, и ею останется, если не даст тебе))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Редбулл окрыляет!
Бутылка Джина с Ябдочным соком расслабляет, умиротворяет, успокаивает и громко шепчет: "Как Хорошо-то, Господи!"
Гость
Гаф
Ну вот, нормальный бизнес план 😀
Да обычный план гомодрила:)), и обьяснит почему никуда даму не водишь:)) Фантазируй и на жалость дави:)), таких дур 2/3.
Гость что в горле кость
Бутылка Джина с Ябдочным соком расслабляет, умиротворяет, успокаивает и громко шепчет: "Как Хорошо-то, Господи!"
Лучше прохладное белое винцо)
Гаф
Гость
Да обычный план гомодрила:)), и обьяснит почему никуда даму не водишь:)) Фантазируй и на жалость дави:)), таких дур 2/3.
Более того, она ещё денег даст на ремонт машины 😀
Гость
Гаф
Более того, она ещё денег даст на ремонт машины 😀
А если полная дура то и кредит на себя оформит на финансовые трудности:)))
Гость
Только мужлану и балаболу дают, а тому, кто все для вас делает только френдзона светит. И какой вывод мы должны сделать?
я конечно могу написать что это всё муйня и зависит от человека и даже привести пример из жизни, но ты же не поверишь верно?
В мозгу уже четко определенно другое, поэтому я даже стараться не буду. Оставлю всё как есть, развлекайся.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Лучше прохладное белое винцо)
Я уже тут полгода пресмыкаюсь, не был на Море, не хлестал Массандру и местное пиво.
Это какой-то Позор! © Швондер, Собачье Сердце.
Гость что в горле кость
Я уже тут полгода пресмыкаюсь, не был на Море, не хлестал Массандру и местное пиво.
Это какой-то Позор! © Швондер, Собачье Сердце.
Надо наверстать упущенное. Как это - жить в Краснодаре, и хотя бы в Джубге не устроить плескания?
Легендарный
И чтобы сразу в постель
Легендарный
Чтобы и лифчик сама сняла, и трусики.
Легендарный
Это очень важно для нас с этой девушкой.
Гость
детсад
Гость
детсад
🌱🌊Elle🌬️🔥
Надо наверстать упущенное. Как это - жить в Краснодаре, и хотя бы в Джубге не устроить плескания?
Ещё страшнее -- я сейчас в Крыму, в Алуште, в 30 минутах ходьбы моей походкой от берега, и ни Жу-Жу... Понимаете масштаб моего идиотизьма? Ваще либиды нет, это ужасно!
Гость что в горле кость
Ещё страшнее -- я сейчас в Крыму, в Алуште, в 30 минутах ходьбы моей походкой от берега, и ни Жу-Жу... Понимаете масштаб моего идиотизьма? Ваще либиды нет, это ужасно!
Ааа, я ещё подумала, как Краснодар связан с Массандрой? Понятно.
Ну, штош, тогда, тем более, нужно что-то срочно предпринять.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ааа, я ещё подумала, как Краснодар связан с Массандрой? Понятно.
Ну, штош, тогда, тем более, нужно что-то срочно предпринять.
Я постараюсь, клянусь своей фигурой!
Гость
Легендарный
Это очень важно для нас с этой девушкой.
Ты уже выслал мне деньги?
Гость
Гость
Ты уже выслал мне деньги?
Это очень важно. Это решит твою проблему
Легендарный
Девочки, вот от чего у вас дрожь в коленках, бабочки в животе? И вы даже не можете отказать, когда мужчина лезет под майку. И склоняет вас к интиму. Вот от чего такое бывает
Гость
Легендарный
Девочки, вот от чего у вас дрожь в коленках, бабочки в животе? И вы даже не можете отказать, когда мужчина лезет под майку. И склоняет вас к интиму. Вот от чего такое бывает
От количества бабла:)) или рассказов о нем и своей крутизне:))
Легендарный
Не от чего, а от кого. От конкретного мужика, что непонятного то?
"Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу
И то, что слышу, и то, что вижу
Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку
Когда состарюсь - издам книжонку ..."

Ну вы поняли)
Ɐльма 🖤
я конечно могу написать что это всё муйня и зависит от человека и даже привести пример из жизни, но ты же не поверишь верно?
В мозгу уже четко определенно другое, поэтому я даже стараться не буду. Оставлю всё как есть, развлекайся.
А может дело в том, что я вокруг себя вижу именно такую картину? Даже если вы приведете два-три контрпримера, они не изменят то, что я вижу вокруг.
Гость
Окружите ее заботой) мужской нежностью, чтобы она чувствовала себя защищенно. Там если увидите лужу - на руки взять ее перенести. Ручку подать. Замечать мелочи. Стакан кофе поднести, а потом сказать не обожгись, давай я лучше поддержу, остынет попьешь. Комплименты делать, говорить что самая лучшая. Всегда поддерживать в начинаниях- типа ты классный музыкант, дорогая. Ты умница у меня. По утрам написать что то приятно нежное например "только моя девочка такая красивая, когда спит" В общем подчеркивать уникальность ее. Говорить о совместном будущем с ней. Что вы любите ее какая есть. И добрую и капризную и злую. Всю. Что вы сделаете ее счастливой. Но автор на это все способен только искренне любящий мужчина. Зачем это вам?
Гость
Легендарный
Эгегей..наивный...
я вот врезать могу.так, что искры из глаз будут. Юноша неопределенного возраста, ручки не распускаем. Совет
Легендарный
И чтобы сразу в постель
Ах ты, кобелино) 😂
Легендарный
😅Все тебе скажи. С твоим напором она тебя пошлёт), подумает секс маньяк и будет очень близка к истине
Легендарный
Переспать с ней
Легендарный
Очень надо
Гость
Легендарный
Очень надо
Сразите наповал талантом))
Типа этого :
https://youtu.be/9JSIrfHNJCI
Легендарный
Очень надо
А чо так приперло?)
Гость
Очень просто. Берешь ее за руку и ведешь в парк. Та ложитесь оба на траву, начинаешь читать ей стихи. Потом ведешь в ТРЦ рядом с домом, ты жеж домосед, там начинаешь кормить ее мороженым и водить по развлечениям. Она будет от тебя с крыльями. Можно ещё белье ей купить красивое или просто денег на это дать. А вообще, Витя, ты как был дураком, там им и остался. Сиди дома, за компиком, ничего не получишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 200 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем