Не пойму встречаемся мы или нет ?
Студентка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
хох
И зачем вам эта загородная деревенщина?
Наталья
"Сказал, что не знает что ответить, просто интересно со мной общаться и в принципе интересна я. Пишет очень редко, можем не общаться днями, не созваниваемся вообще. В будние не видимся вообще".
Это очень плохие признаки авторша. Будущего нет, он вас бросит как только найдется более менее подходящий вариант. Вы ему не интересны.
Это очень плохие признаки авторша. Будущего нет, он вас бросит как только найдется более менее подходящий вариант. Вы ему не интересны.
Гость
Ну институт брака и придуман для того что б было всё понятно. А вы ипетесь с кем попало, а потом непонимаете
Кошатница
В мою молодость , если пара гуляла держась за руки , значит они встречаются . А сейчас секс не повод для знакомства ))) О времена , о нравы 🤦
Гость
Никто не знает, что у них в голове творится.
Но отношения - это прежде всего интерес и общение. Тут секас может быть, а может не быть. Вот с мамой и папой у вас есть отношения, а с парнем этим - нет отношений, не смотря на секс. Пока вы для него сопровождение для тусовок и халявный секс. И не обольщайтесь знакомством с друзьями. Он просто посчитал, что эта игрушка достойна быть показанной.
Хотите отношений - ищите другого.
Но отношения - это прежде всего интерес и общение. Тут секас может быть, а может не быть. Вот с мамой и папой у вас есть отношения, а с парнем этим - нет отношений, не смотря на секс. Пока вы для него сопровождение для тусовок и халявный секс. И не обольщайтесь знакомством с друзьями. Он просто посчитал, что эта игрушка достойна быть показанной.
Хотите отношений - ищите другого.
Гость
Студентка
Сообщение было удалено
Диагноз: шлюпка
Гость
Если не понимаете, значит нет отношений. Когда вы действительно в паре, это понятно сразу. По его поступкам, разговорам, планам (хотя бы на ближайшее будущее). Я никогда не понимала девушек, которые после секса спрашивают парней "что между нами"? Смешно и наивно звучит.
Не всем нужно ежедневное общение и созвоны. Если человек не бездельник, на неделе занят делами, но КАЖДЫЕ выходные тратит на встречи снами, это что-то да значит. По крайней мере, что ему интересно и нравится проводить с вами время, нравитесь вы. Поменьше голову забивайте статусностью, ярлыками "встречаетесь или нет", а наслаждайтесь отношениями и временем, проведенным вместе.
Мерси
Это не отношения) это он себе нашел девушку для секса на выходных. Причем вы повелись на слова - ты интересная и с тобой мне интересно....хахаха! Умора! парень даже особо не старался, а вы уже потекли..ох..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с молодым мужчиной6 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены29 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?452 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены30 ответов
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишет очень редко, можем не общаться днями, не созваниваемся вообще. В будние не видимся вообще. (Я живу в городе, он за городом)