Как мне поступить? У моего парня родился ребенок 2 месяца назад. Что мне делать? Я узнала об этом из соц сетей сегодня. Оказывается он ждал ребенка за два месяца до начала наших отношений. Как не сойти с ума? Что сказать и что сделать. Кто прошел через такое? Это можно считать изменой? Я узнала, что они с матерью ребенка вместе все это время были. Я просто смотрела его *** и зашла на страницу какой-то бабули. Там увидела ее внучку и моего любимого рядом. Оказалось это его теща. Я смотрела долго на фото, не могла поверить и до сих пор не верю
задумываться уже начали, что такую как вы, никто не берет замуж??? Ну ,нормальные,девушки всегда были актуальны на рынке жизни. А видимо,такие,как вы,Автор,никому не нужны.
Гость
[4014350550]
Автор, так вы без году неделю провстречались. Кончайте страдать.))
Гость
[3830391081]
Ну отваливай тогда от него . А че у него фоток нет с его женой что ли ? Изменой может только его жена считать это , ты то кто? Подстилка двявола ?? Фу как можно ещё вопросы задавать совсем уже из ума выжили бабы лиж бы кто подобрал
Гость
[1003795278]
Он вас подставил, конечно, но как можно не узнать, что у человека есть семья. Вы вместе пару часов в неделю проводили, что ли? Что сделать, сказать, дорогой, я найду себе парня без детей и жён. И отправиться на поиски оного, забыв всё, как страшный сон. У вас всё хорошее только впереди, не отчаивайтесь.
Гость
[1872171446]
Автор , даже скандались с ним не надоб просто перестаньте отвечать на звонки ...
Гость
[3739635645]
Нагадить ему козлу от души . и отвалить пусть там кубляться. Мужики часто беременным женам изменяют. Но просто не так по свински. Нагадить козлу. Подлянку сделать.
Гость
[1872171446]
Гость
Сообщение было удалено
Часто бывает такое, меня пригласил парень на свидание, сидели пару часов общались потом я ему задала пару неловких вопросов и он признался что женат и жена только неделю назад родила.
-и ты тут кофе пьеш со мной когда она там одна нянчиться с ребенком? Таких даже уважать не надо
Гость
[4286593616]
Оставь в покое его. Бог отвёл вас
Гость
[4202149396]
Я не понимаю когда пишут " я не знала что у него есть жена." Это вообще как? Какой надо было быть дурой, чтоб не понять что мужик женат? Вот и страдайте теперь из за своей тупости.
вы не были близки если не подозревали о его семье. Встречались для здорового секаса и всё. Так что не надо теперь разыгрывать трагедию
Гость
[3938830741]
Да, это измена, парень изменил своей жене с вами! Держитесь подальше отнего, полный игнор и всё, найдёте ещё своё счастье.
Секси Котёнок
[2758626203]
Радуйтесь, что узнали сейчас. Всего пару месяцев на него потратили. У меня тоже, как у вас было. Типа холостяк, даже спрашивал о моих планах на отпуск)) тоже месяца два три общались, потом он резко пропал, сам спровоцировал скандал и исчез. И потом через дальних знакомых я узнаю, что у него жена родила. И на момент нашего общения она лежала на сохранении! Вот такие мудаки бывают((
Гость
[698466675]
Хех! Подумаешь, просто парень! Моя подруга узнала, что ее муж -двоеженец только после 2 лет брака. Муж ее постоянно "мотался в командировки", там и женился. Потом потерял паспорт. А выдали ему чистый, без штампа. И решил он изменить свою жизнь. Встретил мою подругу, ухаживал, женился. Она ребенка родила. А потом на пороге первая жена появилась...
Гость
[3739635645]
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня тоже такая ситуация была. Познакомились обменялись номерами неделю переписывались созванивались. Поехали в рестопан ферамоны в воздухе летают я смотрю а у него от обручального кольца загар остался. 😄😄😄. Присмотрелась точно! Я говорю женат? Занервничал. "Да" Даставай кольцо. Достал. Одел. А гдеж жена? -"там всё сложно, " -"а дети есть?? -"да.? -сколько? 1....два месяца! Ну я то с этим типарём сразу же распрощалась. Но сам факт. А не будь я таким наблюдательным человекам. Сколько он бы со мной встречался. Пряча кольцо в кармане пиджака.?
Гость
[698466675]
11. Гость | 01.04.2019, 08:52:16 [4202149396] Я не понимаю когда пишут " я не знала что у него есть жена." Это вообще как? Какой надо было быть дурой, чтоб не понять что мужик женат? . Так многие сексятся на первом-третьем свидании. Что за короткое время можно узнать о человеке? Если только имя...Именно поэтому женатому мужчине так легко подцепить наивную ду-рочку. Тянула бы с сексом до брака - женатик давно бы слился.
Гость
[3739635645]
Гость
Сообщение было удалено
А как понять? На нём написано что ли? Или паспорт при знакомстве проверять? Да мудики есть такие п.и.з.д.л.и.в.ы.е попадаются. Никак не поймешь. У меня был один знакомый. Он не был женат за то с 4 мя одновремменно встречался и каждая думала что она у него одна
Гость
[698466675]
Гость 17! Крайне мало мужчин, которые носят обручальное кольцо.Так что Вам необыкновенно повезло, что попался именно кольценосец.
Гость
[3739635645]
Гость
Сообщение было удалено
Да думаю вы правы. Он молоденький был 24 годика, может первый раз гульнуть решил да не вышло😄😄. Распрощалась я с ним грубо. Отправила памперсы менять! Больше не видела и не слышала. Но все же Интересно после проишествия со мной. Он изменять не будет или просто кольцо перестанет носить. Т.е. аккуратней станет.
Гость
[1589689306]
Лиза
Сообщение было удалено
В смысле как поступить ? Оставить в покое женатого мужика и найти свободного. Без жены и ребёнка.