Гость
Статьи
Женятся на удобных, …

Женятся на удобных, любят любимых.

Извините знаю что тема уже мусоленная, перемусоленная но хочу поделиться своими мыслЯми) ведь тем ро "он не хочет жениться" ещё больше. Вот девочки страдают, не понимают что делать а я в 20 лет думала наоборот- женится мч потому что девушка хорошая хозяйка, умная обеспеченная и тд. т. е по определённому расчёту а не по любви, а любит например красивую, развратную, но не женится на ней. Вот такая логика у меня была))
может что-то в этом есть?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лилу
А что красивые не замужем?
Есть красивые еще и с образованием и имуеющие вкусно готовить хозяйственные.а при выходе в свет с такой женой на нее пялятся все мужики в заведении а иногда еще и подкатывают нагло
Удобные это те кого не так уж сильно и любят и они терпят все от мужика.
А красивая жена многое не позволит мужу.
Или например то что схвает удобная и некрасивая, чтобы замуж выйти.красивая не схавает и расстанется и в загс не пойдет.
Поэтому часто красивые чуть позже замуж идут т.к. если их не устроило что- то ,они замуж не пойдут и ищут дальше
А некрасивые готовы на многое ,чтобы взамуж да поскорее
Да, некрасивая все терпеть будет, и грубость, и унижения, и побои с изменами, лишь бы он ее не бросил. Особенно деревенские дурнушки этим славятся.
Гость
Гость
К чему этот пустой разговор?) Мне кажется так себя люди самоуспокаивают, типа ой не любит, а женился и бла бла. Я девушка и всегда выбирала парня по симпатии, а кто мне не был симпатичен, то разворачивала. Нафига мне замуж за нелюбимого выходить, как сексом то с ним заниматься, делить жилье и кошмар, детей от него рожать)))
Ты то выбирала по симпатии, а он мог на тебе по удобству жениться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 317 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы