Парень сидит без работы
все развлечения оплачиваю я, нужна помощь .Всем доброго дня. У меня с моим мч сейчас происходят большие проблемы с финансами . Начнём с того, что мне 20 лет, ему 26, он полгода назад ушёл с работы, так до сих пор ничего достойного найти не может, днём в будни подрабатывает у друга в баре, а по выходным по ночам работает в ночном клубе, денег еле хватает на необходимое. Когда мы встречаемся, он не может даже оплатить чашку кофе, все время оплачиваю я за 2, это длится уже большое кол -во времени, и нервы потихоньку начинают сдавать. Он обещает, что вот через месяц- два обязательно что-то найдёт, но эти «обещания» уже длятся целую вечность... в общем, кто с таким сталкивался, посоветуйте, есть ли смысл это все дальше тянуть? Или такие мужики уже неисправны? У меня у всех подруг ни у одной такого нет, они даже бы на таких «бизнесменов» не посмотрели, когда выходим с ним куда-то , если честно даже стыдно бывает.
Эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фига, как девка без денег, так ей не стыдно за счёт кавалера кофе пить. А как у парня проблемы, так Караул!!! Ох уж эти двойные стандарты.
никГость
непутевый какой-то
Женоненавистник №1 в России
Автор, надо бросать парня. Уверен - такая дура_в качестве девушки ему не нужна. А вы идите к подругам и знакомьтесь с олигархами.
Гость
А до этого где и кем работал? Стабильно ли? Какая профессия-образование, почему ушел с предыдущего места? От этого и пляшите, действительно ли черная полоса и парень старается, но не везёт, или он доволен и вешает вам лапшу на уши, а ему всего хватает. Обычно когда мужик хочет работу и деньги, и у него есть умения - он ее находит. Ну а оплатить кофе за двоих - не вижу проблемы, хотя странно, что у него даже на кофе нет, а встречаться вас зовет.
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Сообщение было удалено
Универсальный ответ, никогда не устаешь читать
ходок по куртизанкам
Ищи богатого, выставляй свои дырки и титьки на СЗ может кого побогаче найдешь. А ты как думала?
Ты лжешь. Сильно жирно. Фемошкура ничтожная ты)
Гость
Но он же работает, крутится. Я поняла бы, если бы человек пол года сидел дома, но нет, старается, пусть и за меньшую зп.
Автор, честно, от вас никакой поддержки, одни упреки и претензии, я бы ему рекомендовала вас бросить
Автор, честно, от вас никакой поддержки, одни упреки и претензии, я бы ему рекомендовала вас бросить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов