Встречаемся недолго, от скуки больше.. Подарки делаем друг другу чисто символически на последние праздники, не дорогие, но нужные. Вчера вместо серебра кажется получила ювелирную сталь.. При чём я не просила и не прошу никогда дарить мне что либо,он сам, неожиданно вдруг, инициативу проявил. Вечером подарил, утром на солнышке решила рассмотреть. Пробы нет зато написано "SL", купил в санлайте. Вот честно говоря не знаю как реагировать.. Я бы и так носила эту подвеску будь она НЕ серебряной, т.к это был акт некоторого внимания от него, да и очень симпатично выглядит, мой стиль. Не понимаю зачем цену набивать в такой мелочи. Из-за этого носить как-то не хочется что ли.. Зачем обманывать? Я за то чтобы всегда говорить правду и не набивать цену. Как-то неприятно совсем от таких подарков, поэтому я считаю что слишком накрутила себя) Как бы вы отреагировали? Ничего же страшного в этой ситуации нет?
У меня есть потрясающее кольцо из ювелирной стали, тоже стильное и смотрится дорого. Он же вам не сказал, что это серебро. Бросьте вы, он хотел вас порадовать
Гость
[369580750]
Сам поди не знал. Эти сл даром раздают за покупки в магазинах. Купил продукты, потом с чеком за халявой забежал. Неудобно, наверное, честно сказать было.
Гость
[501189793]
А он сказал что она стоит 200 евро? Подарил и подарил. Ничего он не накручивал. Это вы побежали пробу смотреть. Вот я с вас в шоке по началу встречаетесь с такими, потом возмущаетесь.
Жанна
[3058206141]
Во-первых, Вы не указываете, что он Вам преподнес со словами - СЕРЕБРО. Во-вторых, мужчины в этом не разбираются. Видит, похоже на серебро и по цене недорого - купил. Чего Вы из мухи слона делаете? Нравится вещь - носите. Нет - другой уже вопрос.
Гость
[896562760]
Иногда интересна именно модель, а не то из чего сделана. серебро вообще гговно.
Гость
[1081406168]
А как Вы поняли, что это сталь?;)))) SL - это гравировка стоит на всех изделиях фирмы. Это краткое от sanlight , а не обозначение материала. Кроме того, серебро стоит копейки. Поэтому расстраиваться, что Вам подарили «дешевую» сталь, а не дороХое серебро- смех.
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
еще и небо говввно, а хрусталь вообще отстой, кал!
Вот именно сказал что это серебро. Если бы сказал что купил мне потому что понравилось я была бы так же рада, потому что внимание от своего мужчины нужно ценить. Мне обидно немного стало что он выдает это не за то что есть. Я вполне адекватно реагирую на всю дичь что происходит вокруг меня,а выглядит будто он немного испугался что выглядит нищебродски, то ли хочет казаться лучше в моих глазах. Я с ним из-за этого не ссорюсь и не собираюсь, просто не могу понять почему в такой мелочи решил приврать, ну это по детски глупо как-то)
Гость
[395528123]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда пробу смотрю, а что в этом такого? Я так хотя бы знаю как ухаживать за украшением.. Про цену не спрашивала, это же подарок.
Гость
[2285272146]
SL - это silver
Гость
[395528123]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится. Мягкое, не заметное, смотрится красиво) У каждого свои вкусы)
Гость
[395528123]
Гость
Сообщение было удалено
Переживаю что сотрётся быстро. У меня была подвеска позолоченая, стёрлась смотреть страшно и выкинуть жалко. Не в дороговизне дело вообще. Тема вообще не о том что дорохое или не дорохое украшение подарили)
И как Вы специально «ухаживаете» за копеечными украшениями?;))) моете водой с мылом?
Зета
[544022074]
Я бы присмотрелась. Не врёт ли ради понтов ещё в чем-то
Гость
[2941785049]
Может он не разбирается и ему продовец так сказал? А вообще вы очень меркантильная и нудная. А санлайт вообще ширпотреб для нищих..вы еще такое носите?) Ахаха
Гость
[3201306376]
некоторые люди врут даже без причины. чисто на всякий случай. подозреваю, что ваш из таких. и это хорошо, ибо вы ему действительно интересны. не факт что на всю жизнь, конечно. так что примите один раз его природу и накручивайте себя. хотя факт того что его самого обманули тоже еще возможен. однако считать ложь вселенским злом неправильно, смотрите всегда на ее причину
зато золото брюлики требует) авторка, признайтесь проблема в том что дешевую вещь подарил. а если бы золото подарил то не писала бы со скуки встречаюсь ухахаххахаах
Гость
[392320290]
автор я сама покупала в санлайте кольцо серебряное без пробы, с буквами SL, мне в ломбарде сделали надпил и подтвердили что это серебро! Просто санлайт такой магазин который экономит наверное на пробах. Для них это нормально.
Гость
[392320290]
тема называется подарили фальшивку я уж думала вам фианиты подсунули вместо бриллиантов, а сталь вместо серебра это не фальшивка. По цене одно и то же и по сути. тем более что это запросто может быть серебро оно действительно без проб часто идет в санлайте. Ну сотрется ну и что? вы что собрались внукам передавать сию фамильную драгоценность?
Вчера вместо серебра кажется получила ювелирную сталь.. При чём я не просила и не прошу никогда дарить мне что либо,он сам, неожиданно вдруг, инициативу проявил. Вечером подарил, утром на солнышке решила рассмотреть. Пробы нет зато написано "SL", купил в санлайте. Вот честно говоря не знаю как реагировать.. Я бы и так носила эту подвеску будь она НЕ серебряной, т.к это был акт некоторого внимания от него, да и очень симпатично выглядит, мой стиль. Не понимаю зачем цену набивать в такой мелочи. Из-за этого носить как-то не хочется что ли.. Зачем обманывать? Я за то чтобы всегда говорить правду и не набивать цену. Как-то неприятно совсем от таких подарков, поэтому я считаю что слишком накрутила себя) Как бы вы отреагировали? Ничего же страшного в этой ситуации нет?