Люблю любовника
Знаю что не правильно, но не могу ничего поделать и разорвать отношения. Началось все просто с общения , очаровывать и заводить любовные отношения с ним и мысли не было . Инициатива была с его стороны и я сдалась , повелась , не знаю как это назвать . Очень тянет к нему , скучаю безумно , ревную его . Говорила ему о этом , пыталась разорвать общение , у нас дети и не хотелось бы рушить семьи (как бы это смешно не звучало ) Я в разводе , а он 15 лет в браке (сын 9 лет ) Он очень любит ребёнка . С женой как я поняла отношения .... не важные , он живет своей жизнью (а она и терпит потому что обеспечивает ) У них семья больше показуха для родственников, при ссорах жена звонит его маме и другим родственникам и жалуется . А те потом ему устраивают допыты и мать за сердце хватается , короче шантаж какой-то . Может и лжёт он ... Но я не раз была свидетелем «очередной сцены» от жены и мамы по телефону . Говорит что ушёл бы , но не знает как это все обьяснить родственникам и ребёнку в первую очередь , по его словам сам мучается . Не отпускает меня , а я так долго наверно не смогу . Что мне делать ? Хочется быть счастливой , когда он рядом я счастлива , остальное время мучаюсь ... Корю себя что не правильно все это . Виню что влезла , хотя разве силой заставишь ? Он сам ко мне вроде со всем сердцем. Я не выбирала в кого влюбится , после развода думала вообще никаких отношений ! Но все получилось как получилось. Все его друзья знают обо мне , сама удивилась что не скрывает и в открытую ко мне ходит , по городу так же . Даже с сыном познакомил (правда один раз видела , ходили гулять ) Вообщем черт знает что , игнорить его не получается , пыталась мозг выносить чтоб сам от меня отлип. Сказал что не забудет меня . Я не хочу жить как в гареме каком-то ... Подскажите как поступить ? Прошу без осуждения , у любого такое произойти может ... Мне просто интересно уйдёт он ко мне на совсем ? Или лучше забыть его ? «Вместе» мы всего пол года . Мне больно от таких отношений
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Берёза
Сообщение было удалено
А с кАзлом как?
Вадим
Согласен с автором выше.
Наслаждаться сегодняшним днем.
Уйдет так уйдет - любовь она такая - не живет вечно.
И у вас пройдет
Наслаждаться сегодняшним днем.
Уйдет так уйдет - любовь она такая - не живет вечно.
И у вас пройдет
Гость
Сообщение было удалено
Зачастую, вопросом на вопрос отвечают вечный критик, всезнайка, человек, которому присущ дух противоречия, и люди с синдромом спорщика. Ведь когда человек не отвечает на поставленный вопрос, а задает встречный, он таким образом перехватывает инициативу в беседе. Ведь тот, кто задает больше вопросов, направляет разговор в нужно для себя русло и в определенном смысле властвует над собеседником.
Гость
Сообщение было удалено
Как не терпеть. Кто захочет остаться одной? Как ей, жене смирится, что от её ушёл муж к другой, что скажут люди, как смириться, что он там счастлив, а она? Про деньги уже говорили. Вы что, она же жизнь ему посветила, а он ломает её. И т.д. и т.п. Даже если она и хотела бы быть с другим, таким как ей нужен, то понимает, что не найдёт ни кого.
Гость
Берёза
Сообщение было удалено
Зачастую))) ну у Вас то тож не прямой ход мыслей, манипулятивный скорее)))
Оффцы на козлов ответом было, не более
Оффцы на козлов ответом было, не более
Гость
Сообщение было удалено
Козёл - мужчина, который успешно использует женщин. Из выше прочитанных постов, любовника обвинили в использовании жены и любовницы в корысных целях. Соответственно, таким подходит определение - Козел. И не важно Тряпка он или Тиран. Разница только в том, что они находятся на разных импровизированных полках. Не более.
.., мне жаль, что вы приняли это на свой счёт.
.., мне жаль, что вы приняли это на свой счёт.
Гость
Берёза
Сообщение было удалено
Берёза Как я и говорила, своим коллегам, всё мужики Козлы
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5097696/
© Woman.ru
Цитата из Вас) на свой счёт ничего не воспринял, ибо форум))))
Просто ответил
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5097696/
© Woman.ru
Цитата из Вас) на свой счёт ничего не воспринял, ибо форум))))
Просто ответил
Майсин
Яяя
Сообщение было удалено
Автор, не нужно ничего пускать на самотек! "...взять их у нее - наша задача!" (с)
Я бы на Вашем месте поставила бы вопрос ребром просто: ты с ней или со мной. Объясните, что это Вас мучает, что Вы не хотите спать с женатым, хотите своей семьи - скажите все прямо. Если он категорично скажет "нет!" - ну вот Вам и ответ. Вы никогда с ним не будете, он это не планирует и такой сценарий не рассматривает. Если начнет юлить и что-то обещать: требуйте четких сроков, спрашивайте "Сколько тебе нужно времени, чтобы подумать?"
Но после этого сроки соблюдайте. По истечении спросите: ты подумал? Нет? Тогда до свидания. Но Вы должны и сами понимать, что это конец и рвать безжалостно, потому что ясно-понятно, что надежды нет.
понимаете, нужно поставить процесс в какие-то понятные рамки и тогда сама задача не будет уже казаться такой расплывчатой и неразрешимой.
Я бы на Вашем месте поставила бы вопрос ребром просто: ты с ней или со мной. Объясните, что это Вас мучает, что Вы не хотите спать с женатым, хотите своей семьи - скажите все прямо. Если он категорично скажет "нет!" - ну вот Вам и ответ. Вы никогда с ним не будете, он это не планирует и такой сценарий не рассматривает. Если начнет юлить и что-то обещать: требуйте четких сроков, спрашивайте "Сколько тебе нужно времени, чтобы подумать?"
Но после этого сроки соблюдайте. По истечении спросите: ты подумал? Нет? Тогда до свидания. Но Вы должны и сами понимать, что это конец и рвать безжалостно, потому что ясно-понятно, что надежды нет.
понимаете, нужно поставить процесс в какие-то понятные рамки и тогда сама задача не будет уже казаться такой расплывчатой и неразрешимой.
Майсин
на самом деле у нас часто нет ответов на вопросы, потому что мы эти вопросы НЕ ЗАДАЕМ.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Ну и смысл ей задавать такие вопросы? Никуда мужчина не уйдёт, точнее уйдёт от авторши, зачем ему неудобная женщина-мозгоклюйка? У авторши какой от этого профит? Остаться одной? Вредный советец))))
оля
девочки звоните Марии, просматривает по фотографии благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Яяя
Сообщение было удалено
Ты пользуешься чужим ***.
Гость
Shanna
Сообщение было удалено
17 лет любовник. Женат, я замужем.
Разрушить семьи и речи не было. Как в коменте... я пользовалась его ***, а может и наоборот, он пользовался мною.
Разрушить семьи и речи не было. Как в коменте... я пользовалась его ***, а может и наоборот, он пользовался мною.
оля
Сообщение было удалено
Как верить, нарвавшись на шантаж?
Нет смысла сохранять семью, которая только показывает, что она семья. Зачем обманывать себя и других?
Волк
Ты безвозвратно вышла из человеческого облика.... Теперь то и название тебе трудно подобрать... Назвать животным? - оскорбить зверушек.... Ты на много хуже их...
Волк
Сообщение было удалено
Святоша, ареол не жмёт?
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Ну может и пердолит жену , я со свечкой не стою.... ночует и живет то он с ней . Я ее видела (фото) и у меня бы не встал , извините ... Я себя не возвышаю, но разница существенная на фото свадебном и спустя 15 лет ... она за меня старше на год всего . .
Корона любовницы))) Типичная.
И все эти слова про семью-не семью.
Аж смешно.
И находятся же дурочки: верят.
Автор, если мужчина любит любовницу, если у него не семья, а черте-что, то он уходит.
Любой человек достоин ровно того партнера, ч которым живет.
Любого человека устраивает ровно тот партнер, с которым он живет.
Раз ваш обоже не уходит, значит, его все устраивает. А все прочее - это лишь песни вам.
И все эти слова про семью-не семью.
Аж смешно.
И находятся же дурочки: верят.
Автор, если мужчина любит любовницу, если у него не семья, а черте-что, то он уходит.
Любой человек достоин ровно того партнера, ч которым живет.
Любого человека устраивает ровно тот партнер, с которым он живет.
Раз ваш обоже не уходит, значит, его все устраивает. А все прочее - это лишь песни вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с молодым мужчиной6 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены29 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?452 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены30 ответов
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема