внешность, порой, играет ровно до тех пор пока человек не открыл рот и оттуда не полилась ахинея. после чего внешность теряет всю свою привлекательность.
Самое сексуальное в мужчине это мозг. У меня к глупым мужикам какое-то отвращение прям на физическом уровне, даже если красивый. Особенно если красивый и такой облом))) Холодных не люблю, люблю разборчивых, это немного другое.
Молодца, еще месяц и будет еще легче. А узнал)))) просто элементарно (дьявол кроется в мелочах),если ум нравится многим, то вот холодность))) только тебе)))) я больше никого не знаю кто бы холодность как плюс расматривал.)) Кстати если увлекаешься книгами, аниме, мангой есть такой персоонаж vampire D, тоже умный и холодный, я книги досих пор про него читаю (правда на английском последнии так на русский и не перевели.)
Забыл написать, у меня все норм, дом, семья, работа, ну и тут так смотрю что интересного.
Гость
[1553121572]
Обычно красивый обаятельный парень умен. А смазливые могут быть глупыми.
Кусь
[2442899632]
Сумеречный
Сообщение было удалено
Значит мой дьявол -Холодность))это правда))Ну вот теперь ты знаешь меня:D на 80% ,хиХ) Книги это конечно хорошо,тоже люблю читать,сейчас читаю войну и мир( чисто для себя!). Анимэ они милые и мультики и так..,но без фанатизма,конечно.)) Ты говоришь на английском?
Кусь
[2442899632]
Сумеречный
Сообщение было удалено
Рада за тебя:-)
Кусь
[2442899632]
Сумеречный
Сообщение было удалено
А как зовут тебя?) Даж не знаю
Гость
[2193813972]
Автор, а что в вашем понимании холодность?Сейчас задумалась, что возможно,что мне тоже это нравится. Такие отстранённые интеллектуалы, которые не будут названивать, и душить вниманием, в отношениях каждый немного, как сам по себе, но в серьёзной ситуации поможет.
О экономист, у меня жена экономист, только директором работает, (а экономическое её в 1С помогает), а музыку я тоже люблю, с детства на гитаре лобаю, последнии лет 7 на электруху перешел, а то в акустике ладов маловато стало. Но я самоучка, все на слух и по табам. Пытался изучать ноты, но слишком много времени на них уходило поэтому забросил. На пианино помню сам играл)) лет в 6, собачий вальс, жили у бабуси, кузина пару раз показала как и целый день лабал.
У вас так же?