Как же классно, оказывается, быть мужчиной!
В стране кризис, моего мужа месяц назад сократили. Ищет работу, пока стоящих предложений нет. Я зарабатываю хорошо, а муж у меня совестливый и честный. Поэтому месяц я не делаю по дому ничего, только работаю. Муж заботится о всем быте полностью: провожает меня с завтраком, встречает с горячим ужином, убирает, гладит белье и одежду, закупает еду и составляет меню, организует наш досуг и пр. Он служил в армии, так что делать умеет все. Ему, естественно, это не по душе. Но девочки! Это так классно, оказывается - быть как мужчина! Прихожу с работы, ужин, массаж, отдых, секс, спать! Всегда уютно, чисто... Мне лично гораздо легче приносить деньги, чем придумывать меню и готовить пасту, салаты, ходить по магазинам. Понимаю, что вечно это не продлится, но рада что имею сейчас такой опыт...
альденте
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
круто наверное. ну правда. а если быть женщиной - надо пахать на работе а потом ещё и дома по всему представленному перечню))) ясен красен что так лучше)))
альденте
вот я кайфую... сейчас дома делаю то, что надо доделать, а муж на кухне наводит лоск и блеск... эх, почему меня мама дочкой родила! Я еще недавно осознала, что у них (мужиков) месячных нет...
Гость
Вот примерно так и появился феминизм. Некоторые упоротые тетки не смогли наладить свою жизнь в роли женщины, попытались стать мужчинами и тоже облажались. Кайфуйте пока, посмотрим как вас ломать будет, когда это пройдет.
Гость
А мужу как?) Нравится?)
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
для начала, я посоветую посмотреть сам термин "феменизм", что это такое. а потом уже вякать.
альденте
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда я снова начну резать салатики - меня ломать точно будет. Но... давайте наслаждаться тем хорошим, что есть!
альденте
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но он реально смотрит на вещи. Кто забивает мамонта, тот отдыхать должен.
Zмея
альденте
Сообщение было удалено
а что жена сидит дома и не работает?
под работай так же подразумеваю домашнюю работу.
и на хрена такой муж? мамонта зобить (заработать на хлеб с икрой себе и ребенку и сама смогу).
под работай так же подразумеваю домашнюю работу.
и на хрена такой муж? мамонта зобить (заработать на хлеб с икрой себе и ребенку и сама смогу).
альденте
Zмея
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса, но ясно одно: мой муж вам не нужен :)
Zмея
альденте
Сообщение было удалено
я не знаю каким местом вы думали, но суть уловили правильно. ваше "сокровище" мне не сдалось. я вам больше скажу, оно никому нax... не нужно...
Династия
ну конечно классно! это очень классно) и пахать не надо, достаточно вспомнить детство -когда будят к обеду, делают все и твоя задача только учиться)))
или когда дома сетсренка или еще кто из младших, тоже все готово - и упахиваться по мелочным рутинным делам не нужно
вот в чем кайф... что мало того что вас обслуживают так еще и любят и терпетьн не нужно чужого в доме
или когда дома сетсренка или еще кто из младших, тоже все готово - и упахиваться по мелочным рутинным делам не нужно
вот в чем кайф... что мало того что вас обслуживают так еще и любят и терпетьн не нужно чужого в доме
альденте
Zмея
Сообщение было удалено
Мне очень нравится)) а вы такая злая потому, что стремитесь соответствовать своему нику? Назвались бы лучше Котиком))
альденте
Династия
Сообщение было удалено
Вот и я детство вспоминаю, бабушка была жива еще, ммм))) кофе со сливками и омлет
альденте
Эх, вот муж на работу выйдет... и это закончится - но нет худа без добра.
Zмея
альденте
Сообщение было удалено
а я злая?)) да добрей меня на свете нет. просто правда не всем нравится.
авелина
у меня бы на такого и не "встало", подрабатывал бы пока, щи-борщи и уют от мужчины мне не нужны
Гелла
блин автор, если б вы знали как я вам завидую! А возьмите меня к себе пожить на время?!))) А то я упахалась дома с 3 мужиками и работой
Randys
Да! я надеюсь в следующей жизни Бог пошлет меня мужчиной)
Гость
Когда быт налажен , работать действительно одно удовольствие и интересно. Я так же живу - ужин готов к моему приходу, одежда постирана, выглажена и поглажена, делает для меня это тоже мужчина, но мы с ним не в отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина- домработница? Или что значит не в отношениях?
Мужчина
Не учла, что у тебя в семье мозгое...ства нет, ибо мужчины не любят е..ть мозги.
44 кг
Вы не представляете, Автор, как я за вас рада. Пусть хоть недолго, но идеальная жизнь. Мечтаю, чтоб так было у меня, ну или хотя бы чтоб обоим работать и тащить быт и воспитание ребёнка 50/50.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Гость
альденте
Сообщение было удалено
+++ нет токсикоза, целлюлита, растяжек, не надо делать педикюр, маникюр, укладку. Умылся, побрился и уже красавчик.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж-то у автора так не хочет, он только временно скрепя сердце согласился.
Гость
а страпон вы купили уже автор? надо чтоб муж полностью в подчиненном положении оказался.. а то еще скажет что он сильно устает от домашней работы...
Гость
Автор, все это классно. В суровые 90-е моя тетя зашибала деньги и тащила семью. Дядьку в НИИ сократили и он был домохозяином. Ничего не попишешь, кто может, тот и мамонта приносит. Только спустя 8 лет он спился и от инсульта умер.
Гость
И он наверно почувствовал как это непросто - домашние хлопоты, обо всем помнить и все успевать, еще и каждый день придумать что купить и что приготовить))мечтает наверное уже на работу слинять?
Все-таки новый опыт мне кажется должен благотворно отразиться на отношениях. Как в тех фильмах, где герои меняются телами)
Все-таки новый опыт мне кажется должен благотворно отразиться на отношениях. Как в тех фильмах, где герои меняются телами)
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Для начала советую посмотреть в словаре, как пишется слово "феминизм"
Гость
альденте
Сообщение было удалено
им зато бриться надо...
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А нам нет?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им тока морду брить, а нам всё тело((
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Им ещё можно бороды носить, я как раз люблю бородачей, муж раз в месяц её подстригает, и всё)) А нам и ноги, и бикини, и подмышки, кто-то и руки ещё... Глупо спорить с тем, что мужчиной быть проще и приятней.
Гость
Я ненавижу домашнюю работу, это для меня ад(( посуду мою, пропылесосить могу раз в неделю, остальное на муже. Я же не лошадь. У мужиков сил больше, они и и должны это тянуть.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Почему это никому? очень многие таких хотят,кто хорошо зарабатывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу и стареть не страшно ради 45 летних девки дерутся.
плАхая
Не, я не мужчина ни разу. Я капризная, вредная. Мне кажется такого мужика еще в детстве в песочнице б прибили.
А я вот виртуозно капризничаю не один десяток лет.
Нафик-нафик мужиком.
Письки эти еще внешний девайс , думать встало-не встало. Не, не мое.
А для дома оч хорошо домработницу, проблем нет.
А я вот виртуозно капризничаю не один десяток лет.
Нафик-нафик мужиком.
Письки эти еще внешний девайс , думать встало-не встало. Не, не мое.
А для дома оч хорошо домработницу, проблем нет.
Лика
Я так давно уже поняла, что мне тоже проще и легче зарабатывать деньги и приходить в дом, не въёбывая на ниве домашнего быта.
Много лет наблюдала своих коллег-мужчин, работая в чисто мужском коллективе. Как минимум, но половина их рабочего дня уходила на пустые разговоры под сигаретку в курилке или чашкой чая у компа, постоянное зависание в инете с разглядыванием тёлок, машин, новых гаджетов и т.д. Практически все семейные с детьми... а потом приезжая домой, наверняка рассказывали женам как они упахались на работе, и мол деньги в дом они приносят, т.ч. давай, шустри хозяйка, не ленись.
Как говорится, чтоб я так жил (с)
Много лет наблюдала своих коллег-мужчин, работая в чисто мужском коллективе. Как минимум, но половина их рабочего дня уходила на пустые разговоры под сигаретку в курилке или чашкой чая у компа, постоянное зависание в инете с разглядыванием тёлок, машин, новых гаджетов и т.д. Практически все семейные с детьми... а потом приезжая домой, наверняка рассказывали женам как они упахались на работе, и мол деньги в дом они приносят, т.ч. давай, шустри хозяйка, не ленись.
Как говорится, чтоб я так жил (с)
Гость
Конечно мужиком быть проще и удобней. Одна физиология у женщин чего стоит: месячные, риск забеременеть. Если есть желание иметь детей, опять-таки рожать придется женщине. Потом плесневеть в декрете кому придется? Правильно, опять ей. Выглядеть хорошо тоже требует гораздо больше усилий, чем мужчине. Если замужем - опять начинается "тыжеженщина, должна готовить/стирать/убирать" и т д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое же решение? Терпеть всю жизнь? Или пересмотреть обязанности?
альденте
Гость
Сообщение было удалено
Я б рада, но.. это нереально. Слишком мужественный, деятельеый. Ну и в голове дурь стандартная что мужик должен нести в дом бабло. А так меня бы устроило. Но он уже собрался в одну компанию, просто там проверок много. А домоаботницу я не хочу, чужой человек не уберет и не приготовит с любовью.
альденте
Гость
Сообщение было удалено
конечно же мечтает!
Гость
альденте
Сообщение было удалено
А по очереди вести быт? Неделю вы, неделю он. К примеру.
Гость
я тоже хочу личного раба -поваренка-уборщика...еще чтоб он мне вечерами пальцы мял и массажи делал всякие((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не делайте маникюр, укладку, педикюр и пр. Разве вас кто-то заставляет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А также слово "забивать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс еще мужчинам худеть проще и быстрее, и накачать мускулы тоже проще и быстрее.
Нет, мужчиной быть ОЧЕНЬ хорошо!
Нет, мужчиной быть ОЧЕНЬ хорошо!
Гость
А я всегда мечтала хоть на пару часов стать мужчиной))))
ИО
Да, не жизнь, а сказка!))) Еще бы рожал и кормил- так вообще замечательно)))
лола
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема