Мужа не устраивает пол ребенка
Лежала на сохранении на ранних сроках беременности, там познакомилась с девушкой, сдружились, хорошо общаемся. У нее вот какая проблема: ее муж хотел мальчика, но узи показало, что у них будет девочка, он до последнего надеялся на мальчика. Родилась девочка. Он ее никак не воспринимает, не занимается ей, вообще к ней не подходит. А сейчас ребенку 9 мес. так он вообще начал деньги считать, орет на жену, чтоб она лишнего ничего дочке не покупала (поильник, подгузники и т.д. по мелочи, но необходимое). Подруга уже в истерике, хочет развестись, но мужа очень любит. Как ей изменить ситуацию? Может кто-то сталкивался с таким?
Гость
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бред!!!
Гость
Муж имеет право выражать свое недовольство и не принимать ребенка, и его можно понять. Всё остальное значения не имеет, а уж мнение матери тем более. Может попробовать сделать ЭКО и отобрать зародыш мужеского пола, если финансы мужа позволяют завести еще одного. Подруга же наверное тоже хотела больше девочку, так почему же ей хотеть можно, а мужу нет?
Гость
в чужую семью не лезь,сами разберутся , без твоих советов.За своей семьёй смотри.А дeбилoв всегда хватало,и на мальчиков и на девочек.
Гость
Никогда таких ***** не встречала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам в древний Рим.)
Гость
Мой девочку хотел,но и мальчика полюбил. Это не магазин. А если он больной и свое дитя не любит послать его в ж-пу.
Гость
Мне бабушка рассказывала что когда родилась вторая дочь дед с горя напился и плакался что у него не сын, а дочь родилась. Но дочерей своих любил и делал все ради них, как настоящий отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж - ИДИОТ! Что сам сделал,то и родилось.Пол ребёнка зависит от мужчины.
Гость
Пол ребенка зависит от мужика, все претензии к нему
Гость
Так это он же "бракодел" своим кривым xyem наделал. Чего, биологию в школе не учил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бракодел,а ювелир.
злая гостюша
Да он и к сыну не подходил бы, в данном случае Иди/от это диагноз.
Гость
Насколько же надо быть примитивным, чтобы придираться к полу ребенка. Быдлoпроблема какая-то. Никогда не слышала ни от кого из своего окружения даже гипотетических пожеланий на этот счет, кто родится того и собираются все любить, и мужчины, и женщины. Серьезно, я не знаю таких людей в реальности, ни среди своих знакомых, ни знакомых родителей... С какого же днища вообще всплывают эти люди с предубеждением насчет собственного же ребенка. Все эти истории - пил из-за рождения дочки, отказалась кормить грудью сына - господи, да этим людям серьезно требуется психиатр.
Гость
Либо нагуляла. И он в курсе. А про пол отмазка,для свободных ушей.
Гость
Когда я родилась, мой папа плакал от разочарования и обматерил весь персонал больницы (при чем тут они, неясно). На УЗИ им мальчика обещали, и вот такой облом. Ничего, это не помешало ему со временем стать самым лучшим в Мире папой, который меня абсолютно обожает.
Гость
Это я к тому, что надо дать время, или же разводиться. Но не лезть в их семью:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередная безграмотная комментаторша. Мужчина производит клетки обоих типов в равном количестве. Вы хотите виноватых? Извольте - во всем виновата женщина, в путях которой девочки пролезли первыми.
Гость
Пол ребенка зависит от мужчины. У женщины ХХ хромосомы,у мужчины ХУ. Именно У хромосома -мужская. Так что передайте подруге,что у ее мужа слабая генетика. И пусть застрелится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
засунь себе свой комментарий ж.о.пу.И почитай медицинскую литературу .
Ю
он игрушку хотел или свою родную кровиночку?по мне так это М!У!Д!АК!!!
Дейенерис
Какая прелесть. А это существо в курсе, что пол ребёнка зависит именно от него, или оно в школе плохо училось?
Малу
Гость
Сообщение было удалено
рассмешило :при чем тут они, неясно)
А тема РАЗВОДКА, так поговорить. столько уже таких тем не надоело еще?
А тема РАЗВОДКА, так поговорить. столько уже таких тем не надоело еще?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри как обозлилась, значит возражение в точку пришлось.
Гость
развод и алименты
Гость
[quote="Гость" message_id="50811346"]Смотри как обозлилась, значит возражение в точку пришлось.[/Почитай комменты выше, неуч.А злиться на тебя слишком много чести.
Гость
Вообще-то пол ребёнка зависит от мужчины... Нечего на зеркало пинять, коли рожа кривая (с).
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
как биолог полностью согласна... хромосома Y тут вообще ни при чем... бабцы прогуливали уроки биологии
Оу, интересно. Я вот тоже биолог, и, по-моему, вы не правы)
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Советую ему вырастить гомункула любого пола, какого пожелает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
мнения расходятся, так всё таки от кого зависит пол ребёнка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дева Мария, сама по себе, могла бы родить только девочку...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да там еще сто факторов, от резуса отца до диеты отца и матери...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А как это мнение, что отцовский отрицательный резус позволит ему зачинать только однополых детей?..
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Приходилось читать статью об этом. С резус-конфликтом знакома, к сожалению, сама.
Гость
Бог определяет пол ребёнка. Учит, чтобы все ***** научились любить своих малышей. И будут рождаться всегда, пока до идиота не дойдёт, что дитё-это ангел, независимо от пола.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а почему тогда у моего брата-двойни девка? резус отрицательный
Да, в статье этой говорилось, да с апломбом, что у отрицательных отцов будут девочки.
Да, в статье этой говорилось, да с апломбом, что у отрицательных отцов будут девочки.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
у менЯ 4 отрицательная)))) уж мне то точно знакома))
У меня первая-минус... У сына тоже.) Вот попалась статья, думаю: будет значит внучка???..
У меня первая-минус... У сына тоже.) Вот попалась статья, думаю: будет значит внучка???..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я встречала. Сокурсницу муж бросил, она дочь родила, а не сына. Но вся группа то знала, что он просто ее не любил.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да, в статье этой говорилось, да с апломбом, что у отрицательных отцов будут девочки. а почему тогда у отца пацаны))))
Узнаю привычку некоторых пекарей статей бежать впереди паровоза.)
Узнаю привычку некоторых пекарей статей бежать впереди паровоза.)
Всяких идиотов хватает. Другие и самолеты разбивают с пассажирами. Не грузитесь.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а почему тогда у отца пацаны))))Узнаю привычку некоторых пекарей статей бежать впереди паровоза.) чего?
В последнее время популярные статьи повадились писать дилетанты. По своей профессии могу оценить, но если моего образования недостаточно - увы нам. Требуется консультация.
В последнее время популярные статьи повадились писать дилетанты. По своей профессии могу оценить, но если моего образования недостаточно - увы нам. Требуется консультация.
Галина
Как можно такое любить, да и дело тут вряд ли в ребенке. Барышни мозг пора включить и уйти от такого мужчины.
Гость
Автор, Вы о своем ребенке беспокойтесь. Вам эта знакомая - мать родная? В палестинских деревнях вон до сих пор девочек при рождении убивают и закапывают. Не угодны, видите ли. В мире вообще много странного. Живите проблемами своей семьи.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Она писала, что по первому образованию учитель, а по второму - инженер. Учитель биологии, разве что.
Она писала, что по первому образованию учитель, а по второму - инженер. Учитель биологии, разве что.
Zмея
муж мусульманин?
Zмея
Дейенерис
Сообщение было удалено
согласна. дамы в школе на уроках генетики ворон считали, что то слышали, но сути не уловили. вот и осталось в мозгу X Y хромосомы, а что это и " с чем их едят" не поняли.
Дейенерис
Zмея
Сообщение было удалено
Лол, ещё одна.
Ну так расскажите, как оно на самом деле.
Ну так расскажите, как оно на самом деле.
альденте
Хм, ну я вот сама не могу представить себя матерью девочки. И не особенно желаю копаться в психологических проблемах, которые к этому привели. Поэтому я понимаю мужа автора и не стремлюсь рожать детей. Пол запрограммировать невозможно.
Гость
Ну правда, странный мужчина. Мой тоже хотел мальчика, а когда узнал, что будет девочка, радовался и говорил, что у нас будет принцесса и будем ей косички плести. Сейчас любит ее до невозможности.
Следующая тема
Предыдущая тема