Как же классно, оказывается, быть мужчиной!
В стране кризис, моего мужа месяц назад сократили. Ищет работу, пока стоящих предложений нет. Я зарабатываю хорошо, а муж у меня совестливый и честный. Поэтому месяц я не делаю по дому ничего, только работаю. Муж заботится о всем быте полностью: провожает меня с завтраком, встречает с горячим ужином, убирает, гладит белье и одежду, закупает еду и составляет меню, организует наш досуг и пр. Он служил в армии, так что делать умеет все. Ему, естественно, это не по душе. Но девочки! Это так классно, оказывается - быть как мужчина! Прихожу с работы, ужин, массаж, отдых, секс, спать! Всегда уютно, чисто... Мне лично гораздо легче приносить деньги, чем придумывать меню и готовить пасту, салаты, ходить по магазинам. Понимаю, что вечно это не продлится, но рада что имею сейчас такой опыт...
альденте
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я никогда не хотела быть мужчиной! И я рада что я женщина) я люблю готовить, люблю краситься, кофточки-юбочки, месячные меня никогда не напрягали. Мне нравится, что у меня не такая ответственность по жизни и на работе. И да, мне нравится, когда меня ахают:)))а не я:))))
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Ну быть мужиком - иметь главную проблему: чтобы встало, когда надо, и наоборот, не вставало, когда совсем не надо.
Правда, глядя на многих, бегающих по бабам , кажется, что все мозги у них как раз между ног сосредоточены, а вовсе не в том месте, которым они гордятся ( головой).
Правда, глядя на многих, бегающих по бабам , кажется, что все мозги у них как раз между ног сосредоточены, а вовсе не в том месте, которым они гордятся ( головой).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убрать бы месячные навсегда ( стерилизация месячные не отменяет) - и да, все нормально....Хоть средний род напишите в паспорт из-за того, что детей нет - мне по ф-у как-то...
Гость
альденте
Сообщение было удалено
Конечно:)
Мужики создали этот мир для себя и под свои удобства и хотелки.
Все - начиная с быта и кончая двойной моралью - придумано так, как это выгодно мужчине...вы только сейчас это для себя открыли?:)
Мужики создали этот мир для себя и под свои удобства и хотелки.
Все - начиная с быта и кончая двойной моралью - придумано так, как это выгодно мужчине...вы только сейчас это для себя открыли?:)
Гость
Однако не расслабляйтесь - сейчас поналетят квочки и начнут кудахтать: мол, выф не женщина, а "настоящая женщина" прям тащится от уборки-глажки-готовки, особенно после рабочего дня)))) ну или неуверенные мужчинКи прискачут - желающие "приструнить" женщину и "указать ее место"...или их мамаши тут как тут...держитесь:)
Гость
Это месяц классно. Ну два классно. А лет через 5 жизни такой... Все таки хочется чтобы мужчина был мужчиной. А обед сварганить не так сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во, о чем и речь:) все труднее многим особям мужского полУ и их мамашам, а также женам-клушам, пашущим на мужика, становится разводить молодых девушек на тему о том. что, мол, стоять у плиты, готовить щи с тефтелями и ждать мужа с работы (или от любовницы) - это и есть женское "щаССье", и домашняя жена-клуша - это и есть та самая "настоящая женщина", не понимающая своего "щаССья")))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ага, читаю вуман иудивяюсь, тут если готовить не любишь всё, ты не женщина) тряпкой махать тоже надо с наслаждением)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо, многие с вами не согласны - им сложно:) Так что говорить можно только о себе. Вам не сложно стоять у плиты после работы м в выходные и никогда не расслабляться - живите так:) По поводу "настоящего мужчины" - мне нравится брак Аллы ларионовой и Никола рыбникова: она - воплощенная женственность (полно мужиков умирало по ней), он - воплощенная мужественность ( и у него поклонниц было немало, был секс-символом в свое время). А дома уборка и готовка была на нем, она и готовить-то не умела! Зато гвозди забивала она, и делала другую "мужскую" работу:) и он ее боготворил, берег и носил на руках. а не делал из нее домохозяйку в фартуке...может, потому она всю жизнь и играла красавиц и роковых женщин?:)
Гость
60 - пардон за оЧепЯтки:)
Гость
альденте
Сообщение было удалено
ну, если муж - такой весь из себя "настоящий мужчина"- добытчик, то он заработает и на домработницу в помощь жене. А то ведь рабство на плантациях, когда и на работе паши, и дома круглосуточно обеспечивай комфорт - это как-то сейчас не модно))))
Гость
Это конечно хорошо тем дамам, которые реально хорошо зарабатывают. А как быть, когда и зарабатываешь копейки и быт тащить не можешь? Я не могу наслаждаться жизнью из-за готовки и уборки, меня это убивает. С работы прихожу уставшая и тут вторая смена на кухне. Аж жить не хочется((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
только невыгодно это большинству мужиков. Финансовая зависимость то есть.
Им нравится, когда держатели денег - они. И они решают, как и сколько давать жене. И давать ли вообще. И жене ли, или любовнице)))) свобода им нравится, подишь ты... а тут, если женщина распробует вкус свободы...непорядок получится! нет-нет, этого допустить нельзя! поэтому повторяют: "настоящая женщина - это та, которая стоит у плиты и зависит от мужа"...причем повторять надо НЕУСТАННО)))))
только невыгодно это большинству мужиков. Финансовая зависимость то есть.
Им нравится, когда держатели денег - они. И они решают, как и сколько давать жене. И давать ли вообще. И жене ли, или любовнице)))) свобода им нравится, подишь ты... а тут, если женщина распробует вкус свободы...непорядок получится! нет-нет, этого допустить нельзя! поэтому повторяют: "настоящая женщина - это та, которая стоит у плиты и зависит от мужа"...причем повторять надо НЕУСТАННО)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому и воспитывать девочек с младых ногтей надо в стиле - будь финансово самодостаточной! При этом хорошо, когда мужик зарабатывает и содержит, но и самой надо иметь солидную материальную базу (которую совсем не обязательно афишировать, кстати сказать:) Потому что мало ли как жизнь повернуться может...И наследство, если оно есть, по-моему, прежде всего дочерям оставлять надо, а потом уже сыновьям...женщина меньше защищена в жизни, а мужик, если не полное ч м о , не пропадет!
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
конечно:) Вспомнился фильм "Чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном:)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а вот об этом надо с самого начала договариваться, "на берегу", так сказать. А иначе на кой это все сдалось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто так жизнь сложилась, работаю операционной медсестрой, работа на ногах, устаю очень. Прихожу и еще часа 2 стою у плиты, после чего валюсь с ног. Убираюсь по выходным. Света белого не вижу(( А муж просто работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня муж почти всегда дома готовит. Да, да и после работы и в выходные, а еще ему абсолютно однофигственно на что-где убрано, что где не убрано).
А вы сами попробуйте посодержать мужика повесив на него домашние обязанности. Именно посодержать. Через сколько взвоете?
В вашем примере Рыбников разве был полностью на содержании?
А вы сами попробуйте посодержать мужика повесив на него домашние обязанности. Именно посодержать. Через сколько взвоете?
В вашем примере Рыбников разве был полностью на содержании?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, какой родится ребёнок, сможет ли с ним кто-то из родственников сидеть. Мне долго ещё не светит работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не женщина, и не женщина. Плохая женщина, извращенная, существо среднего пола, еще что пусть придумают. Я не рубль, чтобы всем нравиться и под чьи-то представления о мире подделываться не стану.
Разница между нами не такая и большая, чтобы мужчина не мог себе приготовить что-то.
Разница между нами не такая и большая, чтобы мужчина не мог себе приготовить что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые на себя еще одну смену вешают, в виде детей. Еще только этого не хватало: вообще без продыху, чтобы гордо называть это жизнью?
Смотрю я на этих красавиц, из которых предлагают выбрать лучшую и думаю: что с них станет после года "эксплуатации: по полной?
Смотрю я на этих красавиц, из которых предлагают выбрать лучшую и думаю: что с них станет после года "эксплуатации: по полной?
Гость
лучше жить одному чем так себя опустить перед бабой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как-то читал интервью с одной американской писательницей (женские романы она пишет весьма успешно). И вот у нее муж не работает, сидит дома с детьми и ведет хозяйство. И когда ей подруги на своих мужей жалуются ей даже как-то неловко, потому что у нее все идеально. Правда отметила что у них роли в сексе поменялись. Ей уже не надо прелюдий, а он наоборот стал более эмоционально ранимым, как то там ему надо настраиваться перед сексом.
Sassy
Гость
Сообщение было удалено
и еще религия, где бог обязательно мужчина
Гость
Sassy
Сообщение было удалено
Дамы, жгите... )))
P.S. То что вы не можете разделить быт с мужчиной, вопрос к вам, поскольку адекватный мужчина, помогает и по дому. Если вы все взавливаете на себя, вопрос - зачем?
Кроме случая, единственный кормилец, к примеру, когда реально упахивается на ответственной работе.
P.S. То что вы не можете разделить быт с мужчиной, вопрос к вам, поскольку адекватный мужчина, помогает и по дому. Если вы все взавливаете на себя, вопрос - зачем?
Кроме случая, единственный кормилец, к примеру, когда реально упахивается на ответственной работе.
альденте
Гость
Сообщение было удалено
А я никогда не любила наряжаться и краситься. Не крашусь. Если б не работа, носила бы только майки и свитера простые с джинсами. А в сексе могу и доминировать, и подчиняться.
альденте
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот такой я наивняк....
альденте
Гость
Сообщение было удалено
Домработница не то... была в свое время, две было, ну есть колоссальная разница, когда готовил человек с любовью или просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие девки за 45летних мужиков дерутся? )))))))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
не пиши так словно ты- все мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про растяжки мимо, бывают они у мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Вам не сложно и Вам хочется - Ваше дело. Автору сложно и не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это по рассказам с АБС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда и Алла Ларионова была "не женщиной"...только почему-то по ней все тогдашние мужики слюни пускали)))) хотела бы я быть такой "не женщиной"...а вот "идеальной женщиной" - теткой у плиты, наваривающей борщи и драящей полы, быть не хочу - не ценят таких мужики, и гуляют от них с "не-женщинами")))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, он еще и впахивал к тому же...а потом домой - и Аллочке борщи варить))) вот уж повезло ей...а уж Женщиной она была так была, а не теткой в фартуке на кухне...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужиков много чего бывает, кроме растяжек. И плешь, и пузо, и старческий запах...только они придумали, что для мужчин-де это не важно, раз ***** есть между ног - значит, уже король. Каким бы он ни был))) И социум повелся на это:) и до сих пор ведется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так с возрастом эти изменения происходят по-любому.
Амазонка
Zмея
Сообщение было удалено
Да вы что! Мне мне нужен!
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Опусти себя перед собой, зато никто не увидит и свои дни закончишь в полном одиночестве.
))) воодушевляюще
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[quote=]Гость
Автор, все это классно. В суровые 90-е моя тетя зашибала деньги и тащила семью. Дядьку в НИИ сократили и он был домохозяином. Ничего не попишешь, кто может, тот и мамонта приносит. Только спустя 8 лет он спился и от инсульта умер.
[/quote]
грустно, конечно...у а так бы по б абам пошел, наверное, - почувствовал бы себя "хозяином жизни" и "держателем денег"...
Автор, все это классно. В суровые 90-е моя тетя зашибала деньги и тащила семью. Дядьку в НИИ сократили и он был домохозяином. Ничего не попишешь, кто может, тот и мамонта приносит. Только спустя 8 лет он спился и от инсульта умер.
[/quote]
грустно, конечно...у а так бы по б абам пошел, наверное, - почувствовал бы себя "хозяином жизни" и "держателем денег"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не ведется. Менталитет просто общества тяжелее перстраивается и улавливает перемены, чем индивидуум. Все.
Каждый понимает, но общественное мнение крайне неповоротливо. К тому же у нас больше женщин.Такое и получается.
С чего это вдруг плешь, пузо на носу и толстая ж-а стали нормальным для мужчин, но порицаемым у женщин?Может, еще простатит крайне ценится, в отличии от женских болячек...
Каждый понимает, но общественное мнение крайне неповоротливо. К тому же у нас больше женщин.Такое и получается.
С чего это вдруг плешь, пузо на носу и толстая ж-а стали нормальным для мужчин, но порицаемым у женщин?Может, еще простатит крайне ценится, в отличии от женских болячек...
Гость
альденте
Сообщение было удалено
а раньше ,когда он работал совсем вам не помогал по хозяйству? мой и работает ,и в магазин ходит ,и кушать готовит, и гладит сам всегда.Всегда все домой покупает для хозяйства. У меня такой характер,что я бы не смогла полностью быт тащить на себе и не стала бы с таким жить,который требует полного быта от жены.У меня разговор краток с теми мужиками,перед которыми женщина должна загибаться, пошел на Х..!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть))) а вы что, не слышали и не читали, что "лысина в моде"?))) мы все еще живем в МУЖСКОМ мире. Все СМИ принадлежат мужикам. И пропихивают они там те идеи, которые им удобны...вы этого не знали?:) И держатели денег в 90% они...а значит, они "заказывают музыку", а мы подстраиваемся...соответствуем либо не соответствуем тем стандартам, которые задают они...к сожалению, ПОКА (ключевое слово!) это все еще так...хотя и в гораздо меньшей степени, чем сотню лет назад...обратный процесс идет, и это радует))))
Было подобное в юности.))) Снимали мы с подругой квартиру пополам (поодиночке не тянули) и она на тот момент не работала, так вот я была в роли мужа - работа, зкупка продуктов и пр., а она домохозяйкой. И это реально круто, когда уставшая приходишь с работы, а тебе ужин, чистота и пр.))) Я бы не отказалась повторить))
Форум: Семья
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье12 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка242 ответа
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка243 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты103 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье13 ответов
Следующая тема