Мужчина назвал меня колдуньей
Встречаюсь с мужчиной,вчера сказал мне странные вещи будто я его приворожила и я колдунья,которая делает на него заговоры,спросила с чего он это взял,ничего толком ответить не смог,посмеялся только,как думаете что это все могло значить??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мужчинка с прибабахом-колдуньи мерещатся, привороты, нафиг вам такой нужен
Гость
А меня называют колдуньей за зеленые глаза, все на них западают, говорят наглые) Хотя эта черта не обо мне вообще
Света
Дешевый комплимент - типа, ты меня приворожила, приколдовала, заговор наложила, ну и тому подобная банальная чепуха.
Неужели действительно вы не поняли смысл его пассажа?
Печально.
Неужели действительно вы не поняли смысл его пассажа?
Печально.
Автор
Света
Сообщение было удалено
Нет не поняла.может разьясните?
что присунуть хочет бесплатно. Лапшу вешает.
Гость
Поржала😆😆😆
Гость
Почему-то песня вспомнилась😁😁😁 Золотое кольцо поёт:"а я вовсе не колдунья ..."😆
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это типа без колдовства он бы и не посмотрел на вас.
Гость
Включите ему песню Кадышевой " А я вовсе не колдунья"
Гость
Хорошо хоть не колтуньей
Гость
Да они часто такое говорят.Знают,что это поднимает у женщины самооценку.Обычный прием.Теперь вы будете думать,что вы особенная и что он тоже особенный.До встречи с вами он был, типа, моральноустойчивый,на баб не бросался,на кого попало.Не расслабляйся,автор,не советую.Я как слышу,что я "ведьма-колдунья",уже понимаю,что это кобелино.Или жопный на поступки и подарки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не "жопный", а жадный (на поступки-подарки!) 😁Хотя,"жопный" тоже неплохо телефон исправил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне)))))
Гость
Вырвите из головы три волосинки дуньте и скажите трах тебе дох фу фу фух
Гость
Присоединяюсь к мнениям нелестным + добавлю, что еще и не очень умный мужик-то. Расхожий очень уж приемчик, туповатенький)
Константин
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Гость
Да они часто такое говорят.Знают,что это поднимает у женщины самооценку.Обычный прием.Теперь вы будете думать,что вы особенная и что он тоже особенный.До встречи с вами он был, типа, моральноустойчивый,на баб не бросался,на кого попало.Не расслабляйся,автор,не советую.Я как слышу,что я "ведьма-колдунья",уже понимаю,что это кобелино.Или жопный на поступки и подарки.
Согласна. Мой бывший тоже и меня так называл и до меня девушек так называл( общалась с одной) . И да!!!!, 🐹🐱🐱🐱!!! Был ЖАДНЫЙ на подарки. А вообще, когда ведьмой называют, это не есть хорошО. Негатив протягивает.
Гость
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов