Наступил кризис в общении
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам с ним пора встретиться. По переписке-это не отношения.
Гость
иностранцы по переписке полная жесть, нищета, вечно просят в долг, пишут когда приедешь перепихнуться, куда? в эту срраную европу к мигрантам?зачем она сдалась?
Гость
два моральных инвалида араба, один другого угощает сникерсом, оба гадят мусором тут же на лужайке
Гость
есть мужчины, которые любят быть таким центром внимания для женщины, общается с ней первым, темы общие, начитанные. У меня так было. Потеряла с ним несколько лет на переписку, затем встречи дружеские и общение! ...а он типа как оказалось не хотел серьезных отношений. Потом выяснила, что до меня он тоже также общался с дамами, потом когда они хотели перейти на стадию девушка-парень, он просто находил себе другую даму для общения)после меня нашел вообще замужнюю, и с ней уже общался, и кстати выкачивал по-немногу деньги! как только ее муж не замечал разговоров ежедневных с чужим мужиком?...не знаю чем у них там закончилось, у меня глаза открылись, влюбленность улетучилась, и я увидела реальную картину- мужик в свои 40 лет не работает нигде, живет на деньги отца! и в родительском доме, выкачивает из доверчивых лохушек деньги....внимательно с ним знакомьтесь, и не вы к нему должны ехать, а он к вам. Не вы мужик, а он...еще и сами ему предложение сделайте и кольцо с мерседесом подарите!...не спешите вляпываться в отношения.
5.Гость
извините, не видела, что он сам хочет приехать. Все равно, не спешите, может он воспринимает вас как сексуальное развлечение, вы же не знаете есть у него жена или другая девушка в том городе. Он свободен только на словах. После того, как он приедет, вы тоже поедьте с ним в его город, пусть познакомит с друзьями и семьей, там будет видно что за человек...Мой экземпляр, кстати, тоже был старше, в этом возрасте они полялякать ооочень любят +секс,и никаких обязательств.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда узнали дальнейшие его действия с другими женщинами,он что вам потом это рассказывал?:)
Кира
5.Гость
Сообщение было удалено
Интересный экземпляр это точно,моему 38 ,мне 20. Я не поеды к нему он живет ооооочень далеко и город у него небольшой,а у меня огромный город. Я ему не так доверяю,что бы с ним еще куда-то ехать,поэтому только он приедет. Были разговоры о нашем браке-с моей стороны,он был не против купить жилье в моем городе,в селе я жить не собираюсь.
Гость
О каком браке вы говорили, если вы человека знаете только по переписке и темах про космос??
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Общение по телефону. Мы понимаем друг друга с полу слова.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше84 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров76 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да,он не мой идеал,но для меня это не главное, и старше он меня.
В планах, встретиться и провести вместе весь день. Он живет не близко,но ради меня поедет такую даль.
Но сейчас наступил кризис в общении,все темы исчерпаны,мы все обговорили, а темы про то как прошел наш день измусолили. Теперь я пишу всегда первая,он стал пассивным не говорит.
Прошу адекватных советов, от бывалых, исходя исключительно из текста ! Спасибо.