Кризис в отношениях
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем заключается кризис? В это время уже предложение делают, если намерения серьезные, а если несерьезные, то повстречаетесь еще пока кому то из вас это не надоест и вы не разбежитесь искать новый кайф
Гость
Измени ему и расскажи
Гость
Ну, видимо, отношения должны перейти на другую стадию развития, а кому-то из Вас это не очень нужно. Кризис разрешают вдвоем. А если Вы спрашиваете здесь, то у вашей пары не кризис, а конфликт ожиданий
Гость
Кризис хотите разрешить только вы или оба?
Если вы считаете, что у вас кризис, то это не значит, что он считает так же, и следовательно, вы можете себе голову расшибить о стенку, решая несуществующие ДЛЯ НЕГО проблемы. Поэтому я и говорю, что никак вы ничего не восстановите, если это надо только вам. Вы не можете принимать решения за другого человека и заставлять его жить по вашим представлениям.
Если вы считаете, что у вас кризис, то это не значит, что он считает так же, и следовательно, вы можете себе голову расшибить о стенку, решая несуществующие ДЛЯ НЕГО проблемы. Поэтому я и говорю, что никак вы ничего не восстановите, если это надо только вам. Вы не можете принимать решения за другого человека и заставлять его жить по вашим представлениям.
Гость
Кризис хотите разрешить только вы или оба?
Хорошо, спасибо вам
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Гость
хотя бы на месяц надо жить отдельно Время лучший советчик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 245 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Измена — это предательство и это факт1 ответ
- Мужчины совсем не смотрят5 ответов
- Девочка обнадеживает4 ответа
- Море пляж парни8 ответов
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?12 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры16 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?216 ответов
- Профукала молодость162 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?91 ответ
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Почему женщина слила меня?51 ответ
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Ультиматум от парня38 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли это исправить? Подскажите пожалуйста, как исправить наши отношения (исключая расставания)