Мужчина побежал покупать экстренную контрацепцию
Встречаюсь с мужчиной 6 месяцев (знаем друг друга давно) .. не раз говорил мне что хочет детей и пора б уже, но на днях у нас был CEKC и в общем порвался презерватив, естественно и я и он подумал что велики шансы залететь , он же культурно попросил меня принять таблетки, при все при этом , сам пошел и купил !!!!.. я понимаю, что детей не запланированных никто не хочет, но как то получается двоякая ситуация и как бы вы отреагировали на такую реакцию?
AH
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Да не хочет ваш мужик детей сейчас, даже скафандр нацепил, но вышел прокол, поэтому и пошёл в аптеку за таблетками для вас. Вы же имели право выбора: пить или нет. Выпив, вы обозначили, что ваши позицию по деторождению совпадают. Так что не вижу повода переживать и анализировать слова парня. Если бы он хотел детей от вас здесь и сейчас, то вы бы об этом узнали бы в процессе, а не на словах.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь
Гость
Он не хочет от Вас детей. Инфа - 146%. Если забеременеете - отправит на аборт или просто молча сольётся. Скорее всего, не готов к ответственности, с Вами просту приятели проводит время, попутно вешая лапшу про «семью и детей». (Чтобы Вы с бОльшим энтузиазмом ему «давали».) за дурочку Вас держит, вообщем)
Гость
Опечаточка - с Вами приятно проводит время. Дополню: как будущую жену и мать своего ребёнка/детей он Вас точно не рассматривает.
Гость
Правильно сделал, нефиг живот надувать после всего встречаний, вы даже вместе не живете
Гость
В полне нормальная ситуация ,для нашего времени ,а что лучше потом на оборот он дал вам явно понять ,что не намерен сейчас обзаводиться потомством ещё и сам сходил молодец парень ...
Гость
Сообщение было удалено
Но почему ,может и рассматривает ,но без детей в ближайшее время это точно
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально думающий мужик по нашему времени то ) .дамы тоже хороши не скажут ничего подзалетят ,а потом конючут алименты ,деньги ,квартиры, а почему ее как дырочку ,она что не получает удовольствие от процесса,ее насильно в койку кладут ???, А мужик молодец я считаю ...
Гость
ты нетрахерачка - то есть бабакоторя сдохнет от рака так как она не трахается
гость
Сообщение было удалено
Ужас какой Мог бы получится спиногрыз *** Мужик по лезвию бритвы ходит Ишачить потом на него фу фу фу
Гость
Фу,***. Не дай бог продолжить ваш род. Твое место в студии 109 или мужской спа салон. Выгода хоть от трепа твоего потасканого мяса будет.
Гость
А почему вы мужчине не предложили сделать вазэктомию до того как спать с ним? Получается он не сдержал свою сперму, его презик порвался, а портите здоровье таблетками вы из за ЕГО спермы? Если мужчина хочет детей, он женится, покупает вам жилье для ребенка и зачинает его. А этот вася лапшинов просто.
Гость
Я бы неф выпила и посмотрела на его реакции.
Гость
Сообщение было удалено
тоже правильно :)) , сразу б узнала его истинные намерения
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, у меня такой. Говорил одно, мечтает о детях, но предохранялся тщательно. В итоге признался через несколько лет, что не хочет семью.
Гость
Сообщение было удалено
*Был такой
Телефон сам правит текст, меняет и убирает слова
Телефон сам правит текст, меняет и убирает слова
Гость
Если мужчина говорит, что пора бы детей, но при этом предохраняется, значит он нормальный разумный человек. Детей планируют заранее, готовятся к этому и рожают в браке. А для вас дети -это какая-то проверка чтоли? Не побежал бы он за таблетками, вы бы подумали, что он на вас жениться собрался?
Гость
детский сад
Гость
А вы что думали? Что он скажет, "милая, давай заведем маленького" ? :)
Гость
Сообщение было удалено
Бабца могла бы себе трубы перетянуть, не напрягался бы дядька, подольше полежали бы обнявшись.
Гость
Тяжкий грех убийства пить эти таблетки, они убивают эмбриона, после зачатия
Презерватив вреден. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 950 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Спорная пара: Учитель и ученица15 ответов
- Много женщин в одной9 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов53 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт44 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила84 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком31 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила85 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов54 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях48 ответов
- Женщина не пошла на контакт44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема