Мужчина побежал покупать экстренную контрацепцию
Встречаюсь с мужчиной 6 месяцев (знаем друг друга давно) .. не раз говорил мне что хочет детей и пора б уже, но на днях у нас был CEKC и в общем порвался презерватив, естественно и я и он подумал что велики шансы залететь , он же культурно попросил меня принять таблетки, при все при этом , сам пошел и купил !!!!.. я понимаю, что детей не запланированных никто не хочет, но как то получается двоякая ситуация и как бы вы отреагировали на такую реакцию?
AH
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Да не хочет ваш мужик детей сейчас, даже скафандр нацепил, но вышел прокол, поэтому и пошёл в аптеку за таблетками для вас. Вы же имели право выбора: пить или нет. Выпив, вы обозначили, что ваши позицию по деторождению совпадают. Так что не вижу повода переживать и анализировать слова парня. Если бы он хотел детей от вас здесь и сейчас, то вы бы об этом узнали бы в процессе, а не на словах.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь
Гость
Он не хочет от Вас детей. Инфа - 146%. Если забеременеете - отправит на аборт или просто молча сольётся. Скорее всего, не готов к ответственности, с Вами просту приятели проводит время, попутно вешая лапшу про «семью и детей». (Чтобы Вы с бОльшим энтузиазмом ему «давали».) за дурочку Вас держит, вообщем)
Гость
Опечаточка - с Вами приятно проводит время. Дополню: как будущую жену и мать своего ребёнка/детей он Вас точно не рассматривает.
Гость
Правильно сделал, нефиг живот надувать после всего встречаний, вы даже вместе не живете
Гость
В полне нормальная ситуация ,для нашего времени ,а что лучше потом на оборот он дал вам явно понять ,что не намерен сейчас обзаводиться потомством ещё и сам сходил молодец парень ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но почему ,может и рассматривает ,но без детей в ближайшее время это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально думающий мужик по нашему времени то ) .дамы тоже хороши не скажут ничего подзалетят ,а потом конючут алименты ,деньги ,квартиры, а почему ее как дырочку ,она что не получает удовольствие от процесса,ее насильно в койку кладут ???, А мужик молодец я считаю ...
Гость
ты нетрахерачка - то есть бабакоторя сдохнет от рака так как она не трахается
гость
AH
Сообщение было удалено
Ужас какой Мог бы получится спиногрыз *** Мужик по лезвию бритвы ходит Ишачить потом на него фу фу фу
Гость
Фу,***. Не дай бог продолжить ваш род. Твое место в студии 109 или мужской спа салон. Выгода хоть от трепа твоего потасканого мяса будет.
Гость
А почему вы мужчине не предложили сделать вазэктомию до того как спать с ним? Получается он не сдержал свою сперму, его презик порвался, а портите здоровье таблетками вы из за ЕГО спермы? Если мужчина хочет детей, он женится, покупает вам жилье для ребенка и зачинает его. А этот вася лапшинов просто.
Гость
Я бы неф выпила и посмотрела на его реакции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже правильно :)) , сразу б узнала его истинные намерения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, у меня такой. Говорил одно, мечтает о детях, но предохранялся тщательно. В итоге признался через несколько лет, что не хочет семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*Был такой
Телефон сам правит текст, меняет и убирает слова
Телефон сам правит текст, меняет и убирает слова
Гость
Если мужчина говорит, что пора бы детей, но при этом предохраняется, значит он нормальный разумный человек. Детей планируют заранее, готовятся к этому и рожают в браке. А для вас дети -это какая-то проверка чтоли? Не побежал бы он за таблетками, вы бы подумали, что он на вас жениться собрался?
Гость
детский сад
Гость
А вы что думали? Что он скажет, "милая, давай заведем маленького" ? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабца могла бы себе трубы перетянуть, не напрягался бы дядька, подольше полежали бы обнявшись.
Гость
Тяжкий грех убийства пить эти таблетки, они убивают эмбриона, после зачатия
Презерватив вреден. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема