мч заставляет работать
Я студентка, на последнем курсе, до конца учебы осталось 3 месяца , сижу дома пишу диплом ,а мой МЧ заставляет найти работу, живем на квартире 4 месяца , до этого год жили на квартире с моими родителями , мы съехали и он начал работать на 2х работах ,через неделю с 1й из них увольняется, и будет только на одной работать, я 2 месяца пыталась работать в недвижимости,но морально не могу выдерживать грубые ответы клиентов, и поэтому ушла. Я не могу работать официально до окончания обучения, так как мне идет пенсия ,а найти работу не официальную сложно,я постоянно повторяю своему МЧ что пойду на работу,но мне надо закончить универ сначала, и что даже если и буду искать работу, то не официальную по объявлениям вряд ли смогу найти. Он все время злится, что я не работаю и кричит чтоб нашла работу.... подскажите как быть? Как еще достучаться до него? Он каждый день щаводит этот разговор, и оно все по кругу , одно и то же ему говорю, а он как будто не слышит, или не хочет слышать...может это повод разойтись просто ? Запросов как таковых у меня нет и никогда не было, я стараюсь экономить, одежду покупать не прошу, косметику и прочее тоже ... жду от вас объективных советов
Каролина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Искать то я всегда ищу, и не упущу возможность, если подвернется работа, но пока без диплома не берут никуда, я много собеседований проходила, все говорят : будет диплом, приходите.
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, раз так разговаривать умеете, явно видно ,что вы то уж точно не курица...
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
И вы туда же, какая лень?при чем здесь содержание ? Я ни разу не сказала о том, что не собираюсь или не хочу работать. В данный момент, так сложились обстоятельства, что работу не могу найти, так как мне эти 2 месяца необходимо диплом написать и защитить,и сессию сдать. А работа либо 24 часа вкалывать, либо официальная либо далеко и нет ризона ездить на работу бесплатно .... а на нормальную работу где можно 1-2 месяца поработать неофициально, без диплома не берут.
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
он сколько месяцев или лет ??? жил у ваших родителей? сколько на аренде наэкономил? вот пусть теперь на эти деньги вас обеспечивает. а пожизни это не вариант вообще. 33 года, глупый, бедный, жадный, с претензиями, пусть ровню ищет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак это и есть его ровня. Мужчинам 33 лет соответствуют по ценности бабы от 18 до 23 лет.
Анонимка
Каролина
Сообщение было удалено
Если парень не понимает такой элементарщины, что же будет дальше.. я хз, но это повод подумать, порассуждать. Вам с самой собой я имею в виду, не с кем то.
Хм ну вот сколько времени уходит на написание диплома? Часов 8 в день? Так и говорите - 8ч в день на диплом, на работу времени нет. И все. На все его закидоны - я уже все сказала.
Не тратьте только нервы свои на такую ерунду.
Хм ну вот сколько времени уходит на написание диплома? Часов 8 в день? Так и говорите - 8ч в день на диплом, на работу времени нет. И все. На все его закидоны - я уже все сказала.
Не тратьте только нервы свои на такую ерунду.
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Ровня мужчине 33лет - женщина того же возраста. Пардон, но с какой советской пальмы вы спустились? 21 век уже как бы, кхм.
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Анонистка, посмотри распределение мужчин и женщин по возрастам в РФ и поймёшь. Да и к тому же, в жизни уважающий себя мужчина 35-40 лет никогда не обратит внимание на сверстницу - это не только противоестественно, но и глупо, ведь есть более молодые. Пик мужской формы - с 30 до 45. Бабий век - до 25. Видишь ли, с 25 мужчина начинает набирать, а баба стремительно терять ликвидность. В рф это накладывается ещё и на перекошенное соотношение полов, ведь с 25 лет мужчин становится в процентном соотношении с каждым следующим годом меньше, чем их сверстниц. представь, что если бы у нас действовало распределение "каждой твари - по паре", 12 миллионов женщин ФИЗИЧЕСКИ не смогли бы себе эту самую пару найти. даже с учётом зэков, алкашей и бомжей.
Так что на брачно-сексуальном рынке заказывает музыку более дефицитный товар. Хорошо, что сейчас мужчины начали это понимать.
Так что на брачно-сексуальном рынке заказывает музыку более дефицитный товар. Хорошо, что сейчас мужчины начали это понимать.
Виктория
Каролина
Сообщение было удалено
Из ваших слов понятно. Что вы не притязательна. Особенно про маленькие деньги.
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Когда невеста родится, жених в седло садится. Так было, и так будет. От природы не уйдёшь.
lidiiavenera
Я думаю, что ничего страшного не произойдет, если вы найдете работу после учебы... Осталось не так много времени.
Гость
Ваще мерзавец, падонак, адназначна ))) Бросай его, он тебя не достоин )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов