мч заставляет работать
Я студентка, на последнем курсе, до конца учебы осталось 3 месяца , сижу дома пишу диплом ,а мой МЧ заставляет найти работу, живем на квартире 4 месяца , до этого год жили на квартире с моими родителями , мы съехали и он начал работать на 2х работах ,через неделю с 1й из них увольняется, и будет только на одной работать, я 2 месяца пыталась работать в недвижимости,но морально не могу выдерживать грубые ответы клиентов, и поэтому ушла. Я не могу работать официально до окончания обучения, так как мне идет пенсия ,а найти работу не официальную сложно,я постоянно повторяю своему МЧ что пойду на работу,но мне надо закончить универ сначала, и что даже если и буду искать работу, то не официальную по объявлениям вряд ли смогу найти. Он все время злится, что я не работаю и кричит чтоб нашла работу.... подскажите как быть? Как еще достучаться до него? Он каждый день щаводит этот разговор, и оно все по кругу , одно и то же ему говорю, а он как будто не слышит, или не хочет слышать...может это повод разойтись просто ? Запросов как таковых у меня нет и никогда не было, я стараюсь экономить, одежду покупать не прошу, косметику и прочее тоже ... жду от вас объективных советов
Каролина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Каролина
Сообщение было удалено
Искать то я всегда ищу, и не упущу возможность, если подвернется работа, но пока без диплома не берут никуда, я много собеседований проходила, все говорят : будет диплом, приходите.
Каролина
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, раз так разговаривать умеете, явно видно ,что вы то уж точно не курица...
Каролина
Сообщение было удалено
И вы туда же, какая лень?при чем здесь содержание ? Я ни разу не сказала о том, что не собираюсь или не хочу работать. В данный момент, так сложились обстоятельства, что работу не могу найти, так как мне эти 2 месяца необходимо диплом написать и защитить,и сессию сдать. А работа либо 24 часа вкалывать, либо официальная либо далеко и нет ризона ездить на работу бесплатно .... а на нормальную работу где можно 1-2 месяца поработать неофициально, без диплома не берут.
Гость
Сообщение было удалено
он сколько месяцев или лет ??? жил у ваших родителей? сколько на аренде наэкономил? вот пусть теперь на эти деньги вас обеспечивает. а пожизни это не вариант вообще. 33 года, глупый, бедный, жадный, с претензиями, пусть ровню ищет
Гость
Сообщение было удалено
Дак это и есть его ровня. Мужчинам 33 лет соответствуют по ценности бабы от 18 до 23 лет.
Анонимка
Сообщение было удалено
Если парень не понимает такой элементарщины, что же будет дальше.. я хз, но это повод подумать, порассуждать. Вам с самой собой я имею в виду, не с кем то.
Хм ну вот сколько времени уходит на написание диплома? Часов 8 в день? Так и говорите - 8ч в день на диплом, на работу времени нет. И все. На все его закидоны - я уже все сказала.
Не тратьте только нервы свои на такую ерунду.
Хм ну вот сколько времени уходит на написание диплома? Часов 8 в день? Так и говорите - 8ч в день на диплом, на работу времени нет. И все. На все его закидоны - я уже все сказала.
Не тратьте только нервы свои на такую ерунду.
Анонимка
Сообщение было удалено
Ровня мужчине 33лет - женщина того же возраста. Пардон, но с какой советской пальмы вы спустились? 21 век уже как бы, кхм.
Гость
Сообщение было удалено
Анонистка, посмотри распределение мужчин и женщин по возрастам в РФ и поймёшь. Да и к тому же, в жизни уважающий себя мужчина 35-40 лет никогда не обратит внимание на сверстницу - это не только противоестественно, но и глупо, ведь есть более молодые. Пик мужской формы - с 30 до 45. Бабий век - до 25. Видишь ли, с 25 мужчина начинает набирать, а баба стремительно терять ликвидность. В рф это накладывается ещё и на перекошенное соотношение полов, ведь с 25 лет мужчин становится в процентном соотношении с каждым следующим годом меньше, чем их сверстниц. представь, что если бы у нас действовало распределение "каждой твари - по паре", 12 миллионов женщин ФИЗИЧЕСКИ не смогли бы себе эту самую пару найти. даже с учётом зэков, алкашей и бомжей.
Так что на брачно-сексуальном рынке заказывает музыку более дефицитный товар. Хорошо, что сейчас мужчины начали это понимать.
Так что на брачно-сексуальном рынке заказывает музыку более дефицитный товар. Хорошо, что сейчас мужчины начали это понимать.
Виктория
Сообщение было удалено
Из ваших слов понятно. Что вы не притязательна. Особенно про маленькие деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Когда невеста родится, жених в седло садится. Так было, и так будет. От природы не уйдёшь.
lidiiavenera
Я думаю, что ничего страшного не произойдет, если вы найдете работу после учебы... Осталось не так много времени.
Гость
Ваще мерзавец, падонак, адназначна ))) Бросай его, он тебя не достоин )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов