Я студентка, на последнем курсе, до конца учебы осталось 3 месяца , сижу дома пишу диплом ,а мой МЧ заставляет найти работу, живем на квартире 4 месяца , до этого год жили на квартире с моими родителями , мы съехали и он начал работать на 2х работах ,через неделю с 1й из них увольняется, и будет только на одной работать, я 2 месяца пыталась работать в недвижимости,но морально не могу выдерживать грубые ответы клиентов, и поэтому ушла. Я не могу работать официально до окончания обучения, так как мне идет пенсия ,а найти работу не официальную сложно,я постоянно повторяю своему МЧ что пойду на работу,но мне надо закончить универ сначала, и что даже если и буду искать работу, то не официальную по объявлениям вряд ли смогу найти. Он все время злится, что я не работаю и кричит чтоб нашла работу.... подскажите как быть? Как еще достучаться до него? Он каждый день щаводит этот разговор, и оно все по кругу , одно и то же ему говорю, а он как будто не слышит, или не хочет слышать...может это повод разойтись просто ? Запросов как таковых у меня нет и никогда не было, я стараюсь экономить, одежду покупать не прошу, косметику и прочее тоже ... жду от вас объективных советов
Искать то я всегда ищу, и не упущу возможность, если подвернется работа, но пока без диплома не берут никуда, я много собеседований проходила, все говорят : будет диплом, приходите.
Каролина
[1546314701]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, раз так разговаривать умеете, явно видно ,что вы то уж точно не курица...
Каролина
[1546314701]
Гость
Сообщение было удалено
И вы туда же, какая лень?при чем здесь содержание ? Я ни разу не сказала о том, что не собираюсь или не хочу работать. В данный момент, так сложились обстоятельства, что работу не могу найти, так как мне эти 2 месяца необходимо диплом написать и защитить,и сессию сдать. А работа либо 24 часа вкалывать, либо официальная либо далеко и нет ризона ездить на работу бесплатно .... а на нормальную работу где можно 1-2 месяца поработать неофициально, без диплома не берут.
Гость
[2891816870]
Каролина
Сообщение было удалено
он сколько месяцев или лет ??? жил у ваших родителей? сколько на аренде наэкономил? вот пусть теперь на эти деньги вас обеспечивает. а пожизни это не вариант вообще. 33 года, глупый, бедный, жадный, с претензиями, пусть ровню ищет
Гость
[3130191669]
Гость
Сообщение было удалено
Дак это и есть его ровня. Мужчинам 33 лет соответствуют по ценности бабы от 18 до 23 лет.
Анонимка
[1041984228]
Каролина
Сообщение было удалено
Если парень не понимает такой элементарщины, что же будет дальше.. я хз, но это повод подумать, порассуждать. Вам с самой собой я имею в виду, не с кем то. Хм ну вот сколько времени уходит на написание диплома? Часов 8 в день? Так и говорите - 8ч в день на диплом, на работу времени нет. И все. На все его закидоны - я уже все сказала. Не тратьте только нервы свои на такую ерунду.
Анонимка
[1041984228]
Гость
Сообщение было удалено
Ровня мужчине 33лет - женщина того же возраста. Пардон, но с какой советской пальмы вы спустились? 21 век уже как бы, кхм.
Анонистка, посмотри распределение мужчин и женщин по возрастам в РФ и поймёшь. Да и к тому же, в жизни уважающий себя мужчина 35-40 лет никогда не обратит внимание на сверстницу - это не только противоестественно, но и глупо, ведь есть более молодые. Пик мужской формы - с 30 до 45. Бабий век - до 25. Видишь ли, с 25 мужчина начинает набирать, а баба стремительно терять ликвидность. В рф это накладывается ещё и на перекошенное соотношение полов, ведь с 25 лет мужчин становится в процентном соотношении с каждым следующим годом меньше, чем их сверстниц. представь, что если бы у нас действовало распределение "каждой твари - по паре", 12 миллионов женщин ФИЗИЧЕСКИ не смогли бы себе эту самую пару найти. даже с учётом зэков, алкашей и бомжей. Так что на брачно-сексуальном рынке заказывает музыку более дефицитный товар. Хорошо, что сейчас мужчины начали это понимать.
Виктория
[4051971283]
Каролина
Сообщение было удалено
Из ваших слов понятно. Что вы не притязательна. Особенно про маленькие деньги.
Гость
[3611836917]
Анонимка
Сообщение было удалено
Когда невеста родится, жених в седло садится. Так было, и так будет. От природы не уйдёшь.
lidiiavenera
[3295332240]
Я думаю, что ничего страшного не произойдет, если вы найдете работу после учебы... Осталось не так много времени.