Хочет поматросить и бросить
Я девственница. Общалась с одним мужчиной психологом. Дружеские отношения, но он начал флиртовать. Уговаривал лишиться девственности с ним, но я отказала. Он сказал, что боятся стоит лишь того, что можно в него влюбиться после секса, а так все хорошо бы было. На отказ отреагировал уговорами. Почему такие мужчины, которым за 30, нет жены и детей не хотят встречаться с молодой девушкой? Если бы он не только секс предложил, но и хоть какие-то отношения, я бы подумала. А тут просто использует и бросит...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Т.е. как психолог он прокололся, не нашел нужных слов для соблазнения девушки?
Гость
фу,всякая шва.ль
Fedelina
Слабо верится. Имею очень большой опыт общения в психоаналитических кругах. Из вашей истории можно сделать вывод, что все ровно да наоборот. У вас перенос на этого психолога и вы пытаетесь его соблазнить безуспешно. Извините, если я неправа, но между строк читается
Вот мужик то пошел ахахахах, психолог и не смог уболтать, а в постели может оказаться и того хуже. Да и вообще по сути он сказал что вы для него животное для случки. Боосайте с ним общаться, вдрцг вы встктите того самого, будете гулять, смеятся, влюбитесь и только потом это самое, в там может и свадьба
Гость
да они такие и про отношения наврут лишь бы дала! у них щас модно девствениц лишать,классно же,первый.
Гость
да он и наврет что и вжены возьмет если дашь. а как дашь-обещать не значит жениться
Гость
Я в мужскую любовь верю, только если мужчина предложение делает и в этом нет корысти. Во всех остальных случаях 99,9% мужчин собираются именно поматросить и бросить. В процессе отношений четверть или пятая часть меняют мнение и пытаются создать союзы - сожительство или брак. Все остальные именно пользуются временно. Просто они умеют соблазнять, красиво петь о несуществующей любви, правдиво врать и обещать неземное счастье.
Если бы женщины, вступая в сношения или отношения с мужчинами, поменьше развешивали бы уши и самофантазировали, впоследствии было бы меньше разочарований и трагедий от несбывшихся надежд. Большинству мужчин женщины нужны лишь в качестве посуды для слива и домработницы, и то, если ее сподобятся позвать в сожительство... С этим мужчиной у Вас хотя бы нет иллюзий. Просто он один из немногих, кто честно говорит о своих намерениях использовать Вас, как мясо.
Если бы женщины, вступая в сношения или отношения с мужчинами, поменьше развешивали бы уши и самофантазировали, впоследствии было бы меньше разочарований и трагедий от несбывшихся надежд. Большинству мужчин женщины нужны лишь в качестве посуды для слива и домработницы, и то, если ее сподобятся позвать в сожительство... С этим мужчиной у Вас хотя бы нет иллюзий. Просто он один из немногих, кто честно говорит о своих намерениях использовать Вас, как мясо.
Александра
Баба не захочет - у мужика не вскочет ..
Сами Вы его спровоцировали . Общайтесь о личном с ровесниками , и будет Вам счастье.
Сами Вы его спровоцировали . Общайтесь о личном с ровесниками , и будет Вам счастье.
Когда-то это лишение произойдёт. Это неизбежно. 90% женщин сделали это против своей воли и желания. Потом давно забыли об этом и не заморачивались..
Вы хотите попасть в оставшиеся 10%?...
Вы хотите попасть в оставшиеся 10%?...
Гостья
Семейно ориентированные, если нет заметных проблем по здоровью, уже до 30 женаты. Им жениться, - просто предложение сделать, и большинство подружек обрадуется. Это от женщины большинство сбежит, типа удивило его, что она оказывается "не такая".
Гостья
Я в мужскую любовь верю, только если мужчина предложение делает и в этом нет корысти. Во всех остальных случаях 99,9% мужчин собираются именно поматросить и бросить. В процессе отношений четверть или пятая часть меняют мнение и пытаются создать союзы - сожительство или брак. Все остальные именно пользуются временно. Просто они умеют соблазнять, красиво петь о несуществующей любви, правдиво врать и обещать неземное счастье.
В сожительство ещё зовут ... к ней в квартиру. Есть ещё приезжие, которые с ребятами особо не ладят, и в складчину снимают не с парнем, а с подружкой. Типа когда друг сьехал к девушке, ему срочно потребовалась соседка, он же понимает, что целиком кваитиру снимать дорого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема