Хочет поматросить и бросить?
Author
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
ничего не понятно, но очень интересно
у вас разве уже был интим?
у вас разве уже был интим?
Cвета
Что???
Еще и продолжение будет этой бессмысленности?
Не надо, автор, поберегите нас.
Еще и продолжение будет этой бессмысленности?
Не надо, автор, поберегите нас.
Гость
Ну может быть хочет поматросить и бросить. Может быть нет. Кто знает? Мне он понравился с ваших слов.
Как-то он мне звонит и начинает спрашивать почему я не пишу ему первая, на что я ответила что я стесняюсь писать первая так как из-за того что он звонит и пишет мне только к концу дня у меня сложилось впечатление что он очень занят работой, на что он ответил что это пустяки и телефон всегда под рукой, мол, пиши, не стесняйся. Со временем я стала замечать что когда я ему пишу он отвечает мне с интервалами в час, 2-3ч, но за то ночью к часу ночи он предлагает созвониться). Еще странное что я заметила что при его игноре он почти всегда в сети в соц сетях(в инсте сидит и в тиндере 24/7). Сходили в кино, покормил, всячески пытался лечь на плечо итд, руки потрогать. После кино пообщались денек, на следующий день пишу ему, спрашиваю что нового, чем занят, на что получаю ответ спустя 9 часов игнора что дела норм. Я промолчала и уже не стала дожидаться его звонка, легла спать. Он писал мне в два часа ночи мол ‘спишь?’(конечно же чтоб предложить созвониться). Меня настораживает что он интересуется мной только ночью, при том что мог бы писать днем, вечером. Складывается ощущение что он откладывает меня на потом, а по сообщениям ночью кажется что он чередует звонки с разными девушками, он спрашивает сплю ли я в час ночи и желает спокойной ночи в 3 часа ночи :/
Я сначала обрадовалась что я начала общаться с таким умным человеком, у нас действительно много общего)) Но по опыту у меня хорошая интуиция и в данном случае надеюсь что она меня подводит. Меня заденет сильно если он кинет намек на интим, ведь тогда к чему были все эти разговоры, если можно было бы не доводить до такого (я о многих своих проблемах, мыслях ему рассказывала). было бы легче сразу перестать общение если он искал девушку для своих потребностей когда я начала открываться ему, он ведь на прямую даже не говорил мне с какими намерениями он регистрировался на сайте знакомств.
гость
ну у меня такое мнение что он в активном поиске, к вам присматривается, вы ему симпатичны но наверное что то смущает или не так сильно влечет раз так поздно пишет и долгий игнор
был у меня такой опыт, чувак сказал что к отношениям не готов, на первом месте работа, а с девушками ему просто удовольствие общаться
был у меня такой опыт, чувак сказал что к отношениям не готов, на первом месте работа, а с девушками ему просто удовольствие общаться
гость
лучше спросите хочет ли он отношений и рассматривает вас своей девушкой. я вижу вам это покоя не дает))) напишите, хуже не будет, наоборот станет все понятнее
Гость
ну у меня такое мнение что он в активном поиске, к вам присматривается, вы ему симпатичны но наверное что то смущает или не так сильно влечет раз так поздно пишет и долгий игнор
У меня похожее мнение.
Может быть 24 года он не думает о браке пока что.
И еще может быть автору нужно поработать над собой похудеть, больше носить юбок и платьев. Чтобы у человека не осталось сомнений. Тем более в 18 лет нужно для себя (как минимум) одеваться хорошо. Юбки, платья, формальная одежда, блузки, костюмы. Джинсы и кроссовки успеете еще носить в 25+.
И еще может быть автору нужно поработать над собой похудеть, больше носить юбок и платьев. Чтобы у человека не осталось сомнений. Тем более в 18 лет нужно для себя (как минимум) одеваться хорошо. Юбки, платья, формальная одежда, блузки, костюмы. Джинсы и кроссовки успеете еще носить в 25+.
Гость
Дала бы ему полизать бы хоть.
У меня похожее мнение.
не хочу сильно нахваливать себя но у меня хорошие параметры в плане внешнего вида, лицо, тело. я прекрасно знаю что ему нравится мое телосложение. у меня вес 51 кг при росте 164, хожу в зал и одеваю платья :) но спасибо за совет
У меня похожее мнение.
насчет брака да, верно говорите. он сам говорил что не торопится с этим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то он звонит и начинает спрашивать почему я не пишу ему первая, на что я ответила что я стесняюсь писать первая так как из-за того что он звонит и пишет мне только к концу дня у меня сложилось впечатление что он очень занят работой, на что он ответил что это пустяки и телефон всегда под рукой, мол, пиши, не стесняйся. Продолжение напишу