Сходили пару раз на свидание
Познакомилась с мужчиной.ему 42 мне 25. Сходили пару раз на свидание, в ходе которых он сделал вывод что я хорошая порядочная девушка, говорил что хотел бы со мной серьезных отношений.В итоге сегодня утром простое вписал мне извини, я одиночка, мне не нужны отношения я хочу побыть один. Я в шоке. Что со мной не так? Я не понимаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все с Вами нормально. Просто именно ему Вы не нужны. и мало ли что он говорил. Не накручивайте себя из-за этого.
Гость
Да, действительно, что с вами не так? Зачем вам этот старпер?
Зета
Что не так? Что примерно в 42-45 у мужчин начинается импотенция и замораиваться пить виагру ради молодой девки у которой пик сексуальности впереди он не готов
Гость
1) Он для вас староват! Вам 25, ищите ну до 30, ну чуток за 30 максимум.
2) Он просто вас охмурил, попользовал, а утром просто свалил! Вы ему нужны были для секса. А жениться на вас он не собирался еще вчера!
2) Он просто вас охмурил, попользовал, а утром просто свалил! Вы ему нужны были для секса. А жениться на вас он не собирался еще вчера!
Кошатница
Он получил вашу благосклонность на продолжение отношений , потешил свое эго , молодость вспомнил . Все ! Дальше секс и подарки , а он не может не первое , не второе .
Красавица
Если вам нравятся именно постарше, то вы найдете того кто вас полюбит, но надо иметь в виду, что у него скорее всего есть дети от прошлых браков и он может больше не захотеть их иметь
Мерси
У меня был похожий случай в мои 25... Мужчина так же был старше меня на много. Лил в уши, что ему нужны серьезные отношения. А я тоже хотела, хотела семью в будущем итд. и вроде был рад. А потом резко переменил свое решение и отказал мне а на мои вопросы так и ответил - я вообще то не хотел этих серьезных отношений но ты видимо порядочная и я не хочу тебе портить жизнь. Вот спасибо ему за правду.
Cherry fairy
Значит, у мужчины биполярка
Гость
Почему сразу с вами?
Гость
А Вы-то тут причем!? Вот она, голая наивность. Просто мужик сам не знает нужны ему отношения или нет, пока искал думал - готов, когда нашел, понял - что ничего ему не надо. Да и Вам, то подумайте, разница 17 лет!! Кошмар. Он через 5 лет пузатым дедом будет - а Вам тридцатник
391381
конечно не так,раз вас это заботит что тему пилите. парней нет что ли молодых???? нах вам 42 летний ?????
Какой-то человек
Он хотел, просто пришёл домой, посчитал свои грОши и решил, что Боливар не выдержит двоих. В любой непонятной ситуации ищите денежный след.
Гость
Вы произвели на него впечатление серьезной девушки, и он понял, что легких необязывающих отношений он не получит. А жену не ищет в данный момент.
Гость
Но с вами что-то не так, вы правы. Когда он пригласил вас на свидание, вы должны были охренеть от такой наглости старпера и отказаться. Так сделала бы девушка,с которой все так.
Гость
Зета
Сообщение было удалено
ха ха ха влажные мечты никому не нужной обиженки
катя
а знаете, могу посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую она и гадает класно, все видит, и не только.. могу вайбер дать +380635785563 зовут галина уверена, автор, она вам сможет помочь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как-то так повелось что мужчины ровесники либо же если разница менее 10 лет меня не интересуют, не тот уровень развития, с ними скучно, ничему новому не научишься...
Автор
391381
Сообщение было удалено
Не знаю, очень понравился и все
Автор
Красавица
Сообщение было удалено
Да я это понимаю. У этого нет детей, но говорил что уже готов к этому, состоялся в жизни и все такое . Он сам когда-то вырос в детдоме по-этому боялся заводить потому что боялся что не сможет им дать все то чего ему нахватало когда-то
Автор
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Да нет дело не в деньгах, он один из богатейших людей в нашем городе и думаю это не могло стать причиной
Автор
Мерси
Сообщение было удалено
Да вот тут соглашусь... спасибо конечно что сказал сразу, не стал морочить голову, и «портить жизнь потому что я сложный»...спасибо что не дал влюбиться по уши, но блин все равно обидно так((( как вы с этим справились?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
катя
Сообщение было удалено
Она не в Киеве случайно находится? Спасибо, я бы обратилась, давно хотела с кем-то посоветоваться на счёт личной жизни в принципе и почему так все не клеится
Автор
В любом случае спасибо всем большое за ответы, мне очень важно было услышать мнение со стороны... постараюсь с этим справиться, но пока не могу прийти в себя и очень обидно ( понимаю что звучит по сопливому, но честно)
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов