Измена
Alina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Ты его пилила 2. Ты первая свалила от него 3. Пожинай плоды
Гость
Не ждите его,он уже давно переключился на другую.и зачем забивать себе голову всякими вопросами?он вас предал,предал ваши отношения.или вы готовы унижаться и ждать его дальше?
Гость
Лень твою простыню читать
Гость
Неужели нельзя кратко написать суть, в двух предложениях. И затем вопрос форуму. А не простыни а ля Война и мир. И это всех касается
Гость
Alina
Сообщение было удалено
А он Вам нужен,после такого?
Гость
Девушка! Перетерпите, не унижайтесь! Может, и хорошо, что бог отвел. Если сам накосячил, и сам же по-быстрому удалился - значит, извинений не дождетесь. Утешайтесь тем, что не муж ваш, и детей заделать не успели. Вот тогда бы был - ойойой какой головняк! А вы - отделались малыми жертвами.
Гость
А он у вас первый?
Тарья
Просто Ваш парень - конченный ***, который вот так по-скотски решил Вас броосить. Не переживайте из-за этого придурка, он и ногтя на Вашем мизинце не стоит.
Гость
Ребят , идём дальше .здесь все ясно....не будешь ты с ним. Там другая🙃🙃🙃
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
У нас были отношения с парнем, он меня безумно любил, семьями уже подружились, планировали свадьбу и совместное будущее. Я у него 1 девушка с длительным сроком отношений (2года) за последние 7 лет и первая, кого он привёл домой. В последнее время я его немного пилила, но мы всегда мирились.
2 недели назад очередной раз поссорились из-за ерунды, ушла спать в другую комнату. На утро уехала к себе домой. Не общались 4 дня. Встретились, решили помириться, инициатором примирения был он. Сказал, что устал от того, какими стали наши отношения и решили работать над ними вместе и больше не пилить. В этот же вечер ночую у него. Проснулась, начала убирать и нахожу возле мусорки чек, а в чеке презервативы, батончик и щётка, упаковки от которых я конечно нашла в мусорке. Гнев меня охватил, прислала ему все это, начал клясться мол не моё, но и не объяснял что это значит. Ну я естественно «как ты мог, прощай». Написал 1 раз с того дня как у меня дела. Я не ответила. Улетела в Москву. Не прилетел, ничего не объяснил. Договорились встретиться во вт в Мск. И что вы думаете... он не пришёл! Сказал что занят на работе будет до поздна, а потом я увидела фото, где его отметила девочка его подруга из Москвы как они сидят в ресторане. Ну и все. Вернулся в свой город. Удалил все фото со мной и семейное положение. Вот что за фигня вообще? Столько встречались, ничего не объяснил. Слился. И это при том, что отношения были реально супер, вместе постоянно, как 2 половины. Мне даже все друзья не верят, потому что не могут даже представить нас раздельно, настолько мы на 1 Волне были. Как человек может измениться за неделю всего и что это все может значить? Ещё 1,5 недели назад мы смотрели билеты на майские и бронировали машину в поездку. Как думаете, будет пытаться вернуться? Или он боится... не пойму. Всегда в ссорах извинялся и приезжал