Вопрос к мужчинам...вы действительно предпочитаете стервозных для отношений? Просто я стала замечать что гулящим тусовщицам очень везёт с парням...а я сама спокойная, люблю вязать и читать книжки, конечно хожу на вечеринки с подругами но я там не веду себя как последняя шлю#!. Так в чем прикол собственно...говорят что хотят хорошо воспитанных... и ни надо говорить мне что женятся на хороших а спят с горящими я же неонократно видела что строят отношения именно с такими
Вопрос к мужчинам на женском сайте?) ну ломайте стереотипы!
Гость
[1104729667]
какое отношение стервозность к стерилизации имеет?
Гость
[3109875981]
Не поняла.Кто кого стерилизует?
Жолудь
[1249099245]
Автор, тебе бы 9-й клас не помешало б закончить а потом о мужиках думать.
МИСП
[2324643507]
А какие книжки читаете? Небось, ханжеские?
Ве 🌴
[1579309665]
Почему не надо говорить? Всё таки есть. Женятся на стабильных, а в отношения играются с психопатками.) Вы просто не видите разницы между семьёй и отношениями/сношениями. А она огромна.) Отношения это своего рода экстрим, развлечение. Запудрить мозги и поиметь по всякому.) А семья это святое. Там уже придирчиво выбирают мать своим детям.
МИСП
[2324643507]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
И выбор, я скажу, не велик: порванки, путаны, профурсетки. Где же все остальные женщины?
Стерилизатор
[4156210177]
Гость
Сообщение было удалено
Банки стеклянные для маринования помидор,огурцов и пр.😄😄😄
Гость
[1175004094]
МИСП
Сообщение было удалено
Тебе зачем? Ты ж вроде ***
Лилиафан
[1249099245]
Ты о чем? Мужики на изи руку себе отрубают по плечо нежели стерелизоваться будут.
Ну не знаю автор...у меня все знакомые кто замужем нормальные девушки, стервозных среди них нет. Хорошая девушка не обязательно должна сидеть дома и книжку читать. Наоборот тянутся к девушкам которые душа компании, с которыми и на вечеринку можно и дома интересно, однобоких не любят. Кстати, знаю тусовщиц которые очень любят читать книги. Вам бы послушать что о вас другие думают, как видят со стороны( лесть подруг не считается), может считают скучной.
Ночной душитель
[4039923785]
А что не так с Вами? Женщина должна быть обаятельная, Ваши подружки это умеют, а дальше уже нужен ум, чтобы удержать и строить отношения, поэтому разбегаются. С Вами что не так?
Адриан
[3706535102]
Нормальные люди скромно ведут себя в обществе чужом, но отвязные и развратные для своей половинки :-)
Гость
[811486883]
Та это просто ебыря...понятное дело что у эгоцентричных экстравертных бап-стерв ёбырей будет больше.Но хорошая жена из такой не возможно в принципе.
А у меня наблюдения другие. Даже если и встречаются со стервозными, то ничего хорошего у них нет. Ругаются, даже могут подраться, в итоге муж/сожитель «живет» в барах, напивается постоянно и домой возвращаться не хочет! И завидуют тем мужьям, у кого жена нормальная.