Парень очень изменился, постоянная критика
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
9 месяцев слишком короткий срок, чтобы начать вас гнобить, сколько длился период его порядочности? 1 месяц из 9? И что вас вообще сподвигло жить начать вместе через 2 месяца отношений, никогда не понимала, не понимаю и не буду понимать тех, кто так стремительно бежит на одну территорию для проживания с мужиком? Для чего и зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Австрии, у меня заканчивался контракт с общежитием, а я там не хотела оставаться, слишком ужасные условия.я решила переехать к нему, чтобы не платить за квартиру минимум 600 евро
Юлия!
Вы себя совсем ни во что не ставите?
Вам всего 24 года, а вы позволяете в свою сторону такое хамство и неуважение!
Он что, единственный мужчина на свете? Последний шанс? Это в 24-то года!!! Да у вас вся жизнь впереди, а вы смолоду мараете своё тело и душу об эту... какашку.
Вы себя совсем ни во что не ставите?
Вам всего 24 года, а вы позволяете в свою сторону такое хамство и неуважение!
Он что, единственный мужчина на свете? Последний шанс? Это в 24-то года!!! Да у вас вся жизнь впереди, а вы смолоду мараете своё тело и душу об эту... какашку.
Гость
Сообщение было удалено
Так сейчас вы платите гораздо дороже: вы платите своим здоровьем, психикой, тратите молодость на непонятно что.
Гость
Я так понимаю, что проблема изменения его отношения к Вам как раз быстрое сожительство. Все на самом деле просто: когда женщина не доступна каждую удобную минуту для любимого, когда она имеет адекватную самооценку-проблем не должно быть. Вот Вам бы я посоветовала взглянуть на Вашу ситуацию с любимым человеком глазами женщины с адекватной самооценкой: Вы красивы и молоды, у Вас будущее впереди, зачем тратить время на мужчину, с которым Вы себя чувствуете хуже, он Вас прямым текстом унижает. И это Вы, в первую очередь, позволили ему унижать Вас. Сейчас самое главное-это выбрать между сохранением и улучшением отношений( а это значит-сказать ему, чтобы он не смел так вести себя с Вами, потому что взаимоуважение-это главный фактор отношений), либо сказать ему до свидания-пусть ищет другую девушку, которая будет терпеть его инфантильные истерические выходки.
Гость
Да не изменился он, он такой всегда был. Просто вам не показывал, пока вы вместе не проживали. Ну а так - вот ваш парень во всей красе, когда он у себя дома. Полагаю, и любви к вам нет, просто удобная девушка на время, но теперь вы раздражаете, когда постоянно под боком.
Тарья
Да он специально создает тебе невыносимые условия, чтоб ты сама ушла. Шли нафиг этого тирана доморощенного.
Гость
Почитайте про абьюз и газлайтинг. Ваш "парень" уже старый дед. И тетки его возраста не разбежались жить с таким "чудом природы". Поэтому он выбрал вас. Девочку. И дарил вам цветы. Но сейчас то чё стараться? Истинное лицо.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже на абъюз, газлайтинг есть немного.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А разница существенна? Он прекрасно
понимает,что вы с ним в целях экономии(даже если это лишь 2%от 100). Такие парни не разбежались помогать от широты души. И именно такие, обычно попрекают беременных жен,и жён в декрете,что содержат (о боже! Занимаются своими прямыми мужскими обязанностями..) их и общее дитя. Нет. Не будет он вас уважать. И мать его вас не уважает. Так что убирайтесь,мойте,стирайте,будьте качественной прислугой,не претендуя на большее. Потому что ВСЕ участники этой ситуации понимают,кто ,ради чего все делает. Мамкин сынок с вами оттого,что он ***,и другой не нужен. А вам пока деваться некуда. Вот и все.
понимает,что вы с ним в целях экономии(даже если это лишь 2%от 100). Такие парни не разбежались помогать от широты души. И именно такие, обычно попрекают беременных жен,и жён в декрете,что содержат (о боже! Занимаются своими прямыми мужскими обязанностями..) их и общее дитя. Нет. Не будет он вас уважать. И мать его вас не уважает. Так что убирайтесь,мойте,стирайте,будьте качественной прислугой,не претендуя на большее. Потому что ВСЕ участники этой ситуации понимают,кто ,ради чего все делает. Мамкин сынок с вами оттого,что он ***,и другой не нужен. А вам пока деваться некуда. Вот и все.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм Газлайт. Старенький такой. Как мужик жену унижал. Газлайт хуже абьюза. Абьюз видно,а Газлайт заставляет страдать,оправдываться и искать поддержки на стороне,(что вы и делаете на сайте).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это было только 1 раз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 364 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Уходить или остаться?Нет ответов
- Он старый?1 ответ
- Не могу забыть бывшуюНет ответов
- Больше так не принято?1 ответ
- Разница в возрасте1 ответ
- Старая2 ответа
- Необычный союз1 ответ
- Мужик смотрит ,но действий никаких12 ответов
- Интересую только мужчин старше12 ответов
- Стоит ли общаться2 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной248 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?191 ответ
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?157 ответов
- Не хочу расставаться109 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ83 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Нереально встретить мужчину66 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки59 ответов
- Недоотношения39 ответов
- Мужчины постарше35 ответов
Следующая тема
Он хотел несколько раз расстаться, но потом забывал об этом.
Изначально он был совсем другим человеком, дарил много цветов, делал подарки, не обижал, помогал мне финансово.
Я была так счастлива, что нашла его, потому что я была совсем одна на протяжении 4 лет.
Наши отношения еще можно спасти?