Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Они же тут все его тексты повторяют. Сразу понятно кто на том конце интернета сидит, такой же красавчик.
Удобно же везде вопить , что он достоин только 18-летней-девственницы-модели-с-приданым. Когда никто не даёт, будет сам себе верить, что это он никого не хочет, потому что недостойны.
Только зачем это на вумане транслировать - непонятно
Удобно же везде вопить , что он достоин только 18-летней-девственницы-модели-с-приданым. Когда никто не даёт, будет сам себе верить, что это он никого не хочет, потому что недостойны.
Только зачем это на вумане транслировать - непонятно
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Это их единственный шанс пообщаться с женским полом, походу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А не порванки для чего пригодны?Уж не для семьи, это точно. Во всяком случае, на хорошего , верного, любящего тебя мужа-теперь ты не рассчитывай.
Осечек здесь не бывает.
Конечно, ты выйдешь замуж. Муж привыкнет к тебе, но любить не будет. Гулять будет, иногда обижать сильно. Потому что не будет любить. И ты его.
Вы будете жить как все. Без любви.
Это плата. За нечистоту. Которую ты принесёшь в свою семью.
Осечек здесь не бывает.
Конечно, ты выйдешь замуж. Муж привыкнет к тебе, но любить не будет. Гулять будет, иногда обижать сильно. Потому что не будет любить. И ты его.
Вы будете жить как все. Без любви.
Это плата. За нечистоту. Которую ты принесёшь в свою семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но мужика тогда смело можно назвать третим мужем
Филин
Виктория
Сообщение было удалено
Этого достаточно, чтобы долго отмывать проставленные печати.
Филин
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ( : и в этом случае Мужчины не заметят, что Девственность отсутствует. Только настоящая "подружка" может посоветовать такую чушь своей настоящей "подружке".
Гость
Мне 31, в разводе, 2 раза была в оф. браках, но детей не было. Ещё был мужчина, с ним были официально помолвлены, но он бросил меня перед свадьбой. И, наконец, последний мужчина, тоже были серьезные отношения, от него я забеременела и родила ребёнка, увы, он оказался предателем и «ушел в закат».
Итого: 4. Сильно себя не виню, так как муж (первый) был моим первым мужчиной. К сожалению, он сам ушёл от меня. Очень долго отходила, бОлтшую часть жизни прожила вообще без секса((
Но я ни о чем не жалею: да, в разводе; понятно, что не девственница и что есть ребёнок (что это моя любовь и гордость!) Все равно я в каком-то смысле «порядочнее» тех, кто пусть и не «засветился» в официальном браке, но с десятками жили и делали аборты...
Но, но, но... Все равно - хотелось бы «один раз и на всю жизнь». И есть такие примеры среди подруг. Грустно, что в моей жизни этого уже не случится.
Итого: 4. Сильно себя не виню, так как муж (первый) был моим первым мужчиной. К сожалению, он сам ушёл от меня. Очень долго отходила, бОлтшую часть жизни прожила вообще без секса((
Но я ни о чем не жалею: да, в разводе; понятно, что не девственница и что есть ребёнок (что это моя любовь и гордость!) Все равно я в каком-то смысле «порядочнее» тех, кто пусть и не «засветился» в официальном браке, но с десятками жили и делали аборты...
Но, но, но... Все равно - хотелось бы «один раз и на всю жизнь». И есть такие примеры среди подруг. Грустно, что в моей жизни этого уже не случится.
Xandra
Мне 30, замужем второй раз, первый муж был первым мужчиной (были вместе 10 лет), второй муж-второй мужчина (вместе 2 года, ребенок). Все! Считаю себя порядочной!
О первом браке не жалею! Со вторым мужем познакомилась ну совсем "не девственницей", и ничего, влюбился в меня, замуж позвал.
О первом браке не жалею! Со вторым мужем познакомилась ну совсем "не девственницей", и ничего, влюбился в меня, замуж позвал.
Гость
Филин
Сообщение было удалено
Как ты собрался отмыть неотмываемое?
Это позора клеймо несмываемое
Это позора клеймо несмываемое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вот я , хоть и очень сильно мучим этой темой ....ввиду одной жуткой ошибки юности моей любимой жены.....
но я в Вас камень не брошу.
Знаете, я думаю , нам , обиженным судьбой мужчинам, очень сильно, ОЧЕНЬ сильно (!) не хватает слов искреннего покаяния от наших женщин.
но я в Вас камень не брошу.
Знаете, я думаю , нам , обиженным судьбой мужчинам, очень сильно, ОЧЕНЬ сильно (!) не хватает слов искреннего покаяния от наших женщин.
Филин
[quote="Гость" message_id="68635058"]Как ты собрался отмыть неотмываемое? Это позора клеймо несмываемое[/quote
Изучи Кон РИТА. В этом Правиле Мироздания есть ответ на Твой вопрос. Неотмываемое , говоришь? Мы сюда для того и пришли, чтобы УчитьСя на собственных ошибках. НаучитьСя можно всему. И отмывать "неотмываемое" в том числе. Было бы ЖЕЛАНИЕ. И не забудь: мужеской части населения тоже желательно научитьСя отмывать печати, проставленные безпорядочными отношениями с женской частью населения. А то как-то односторонне получается.
Изучи Кон РИТА. В этом Правиле Мироздания есть ответ на Твой вопрос. Неотмываемое , говоришь? Мы сюда для того и пришли, чтобы УчитьСя на собственных ошибках. НаучитьСя можно всему. И отмывать "неотмываемое" в том числе. Было бы ЖЕЛАНИЕ. И не забудь: мужеской части населения тоже желательно научитьСя отмывать печати, проставленные безпорядочными отношениями с женской частью населения. А то как-то односторонне получается.
Филин
Гость
Сообщение было удалено
Как ты собрался отмыть неотмываемое? Это позора клеймо несмываемое[/quote Изучи Кон РИТА. В этом Правиле Мироздания есть ответ на Твой вопрос. Неотмываемое , говоришь? Мы сюда для того и пришли, чтобы УчитьСя на собственных ошибках. НаучитьСя можно всему. И отмывать "неотмываемое" в том числе. Было бы ЖЕЛАНИЕ. И не забудь: мужеской части населения тоже желательно научитьСя отмывать печати, проставленные безпорядочными отношениями с женской частью населения. А то как-то односторонне получается.
Гость
Что бы на васжениться, много. Если не продолжительные отношения завести нормально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 805 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Учтивость1 ответ
- Мужские оскоробления3 ответа
- Парень требует на 1м свидании23 ответа
- Чья обязанность выносить мусор?12 ответов
- Обязанности парней и девушек6 ответов
- "Подруги" МЧ11 ответов
- Следит в соц сетях2 ответа
- Расставание2 ответа
- Жестокий игнор!4 ответа
- И еще раз о сильных и независимых ..3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему становятся инцелами?378 ответов
- Что случилось с современными женщинами?164 ответа
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина76 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются38 ответов
- Не хочет жениться и детей32 ответа
- Не признает своей вины29 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема