Смотря как считать и с чем сравнивать :) Если начала отношения два дня назад, то 2 мужчин за два дня наверное много. А если с 18 лет, то двое мужчин за 6 лет - норм.
Привлекательность вообще понятие субъективное, в современном мире когда развита бьюти сфера - косметика, процедуры, пластика, это вообще не проблема. Тут другой вопрос обсуждается )
Мужчина не банкомат, а личность
[1150176704]
Гость
Потому что ты не привлекательная.
Мне всегда интересно. Сколько лет таким комментаторам
Гость
[669834609]
Сообщение было удалено
Мне всегда интересно. Сколько лет таким комментаторам неважно, главное там интеллект на уровне табуретки
Руся
[3993010931]
Вы что больные тут все или это шутка?
Гость
[2232596274]
Много.Ты мало чем отличаешься от баб у которых было 200.Цветочек то твой сорвали уже!
Гость
[2232596274]
Гость
Потому что ты не привлекательная.
или потому что она не слаба на передок в отличии от некоторых)
Гость
[2498320707]
Трахаться - сойдёт. Для отношений - непригодна, лучше выбрать девственницу для семьи.
Трахаться - сойдёт. Для отношений - непригодна, лучше выбрать девственницу для семьи.
или козу
Гость
[2874203763]
Чтобы выбрать мужчину, не обязательно сразу с ним в койку бежать. Это так, автор, вам намек на будущее
Если выбирать как банкомат или личность - то конечно да. А если секс тоже интересует - то вон регулярно появляются темы в духе "я хочу, муж не хочет, на грани развода, памагитее" и подобное. Все-таки тоже важная часть жизни как никак. А вообще не понимаю из какого кишлака это пошло, партнеров своих считать. И еще париться по этому поводу. Если не брать в расчет крайности (7 партнеров за неделю или девственница в 30) - это никак не влияет на то, какой Вы человек и на Вашу жизнь в целом. И мужикам поxрен абсолютно, причем на самом деле даже тем, которые громче всех вопят что подавай им девственницу.
Гость
[3129654561]
Виктория
Сообщение было удалено
Это очень мало.
Гость
[2001946487]
Никого не слушай. Мне 35 и не было ни одного мужчины. Да и нах они мне не нужны. Я же не пи"ор... я баб ахаю))))