9 мужчин к 26 годам это много?
Опрос
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Плёночник, задавайте вопросы
Даже два, это много. Вот теперь это всё своему парню расскажи.
Гость
Ну рано начали.
А так нормально, не парьтесь.
Любви и благополучия вашей семье😊
А так нормально, не парьтесь.
Любви и благополучия вашей семье😊
Гость
Для кого-то много, для кого-то нормально.
Гость
Нормально. Пункт "по пьяни" лично мне не близок, но это мои подробности.
Пусичка
А зачем вы счётчик входящих включили?🤔 вы как считаете что это мужчины?может это писюноносцы??🤣🤣🤣🤣после брака все обнулиться !👍🤣
Гость
Нормально.
Живи и радуйся жизни.
Получай удовольствие от мужчин, от еды и др.
Живи и радуйся жизни.
Получай удовольствие от мужчин, от еды и др.
Гость
Ну так на здоровье. Ни ногой в проклятый ЗАГС, девочки. Замуж только за девственников, доказавших наличие у них плевы!
В этой схеме курица важно, чтобы критичное число мужчин прозрело. А это как мы видм из статистики уже произошло. А ваши зеркалки не важны здесь. Курятник так и не понял, что счастье бабья было возможно только при спящих мужчинах. "Важно, что слон может наступить на муравья, но не не муравей на слона" Петр 1.
В этой схеме курица важно, чтобы критичное число мужчин прозрело. А это как мы видм из статистики уже произошло. А ваши зеркалки не важны здесь. Курятник так и не понял, что счастье бабья было возможно только при спящих мужчинах. "Важно, что слон может наступить на муравья, но не не муравей на слона" Петр 1.
Это был сарказм.
Гость
лиха беда начало - ну и лиха беда продолжение:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Главное,чтобы ты сама не парилась по этому поводу;) не надо сравнивать свой опыт с опытом других и мнения тебе не нужны
Гость
Опять свои седые мудя теребонькаешь, о мужчинах мечтаешь.👴
Гость
'Прозрело 'к чему ? К тому какие все вокруг плохие? и к тому какой я хороший?
Яна
не важно сколько. для каждого индивидуально. то есть как вам самой комфортно или нет. чувствуете некомфортно значит много, комфортно-значит нормально. нет никаких узаконенных рамок, государство пока в трусы не лезет. а мужчине любому говорите" ты у меня второй" и всё. они это любят.
не важно сколько. для каждого индивидуально. то есть как вам самой комфортно или нет. чувствуете некомфортно значит много, комфортно-значит нормально. нет никаких узаконенных рамок, государство пока в трусы не лезет. а мужчине любому говорите" ты у меня второй" и всё. они это любят.
Государство у мужчин из трусов не вылезает.
Бабы всегда думают, как бы мужчину на***ть.
Какое моё дело, что грязь выходит за ничего не подозревающего парня?
Бабы всегда думают, как бы мужчину на***ть.
Какое моё дело, что грязь выходит за ничего не подозревающего парня?
Гость
Автор,ты - ша..*а...ва и ТП !Я надеюсь,парень тебя сольет.
Гость
Моё дело одно: не люблю, когда оскорбляют людей. Она не его жена. Как хочет, так пусть и живёт. Её жизнь. А то дохрена тут вас развелось высокоморальных на словах.
пока что это ты тут своими наглыми вопросами пытаешься оскорбить людей..
она не его жена и (очень надеюсь) ей не станет, если это парень не Алень-калоед..))
это его жизнь и он имеет полное право знать - кто будет матерью его детей: приличная девушка или *** по пьяным тусовкам
а то дохрена тут вас развелось хитровыделанных тварюшек, желающих впарить поюзанные Жигули по цене нового Мерседеса..))
она не его жена и (очень надеюсь) ей не станет, если это парень не Алень-калоед..))
это его жизнь и он имеет полное право знать - кто будет матерью его детей: приличная девушка или *** по пьяным тусовкам
а то дохрена тут вас развелось хитровыделанных тварюшек, желающих впарить поюзанные Жигули по цене нового Мерседеса..))
Следующая тема
Предыдущая тема
, речь идёт об интимных отношениях.
1й раз у меня был в 15 лет, подростковая любовь, я правда думала что влюблена и мы всегда будем вместе, расстались
2й м был школьным другом в 16 лет, он сидел у меня в гостях и так вышло
3й были серьёзные отношения в 18 лет
4й и 5й были "по пьяне", мне разбили сердце, нервный срыв и я переспала с первыми встречными
6й был в 21 год и эти отношения продлились 2 года
7й был курортный роман, но не срослось
8й друг того мч на курорте воспользовался моим нетрезвым состоянием
9й это мой нынешний парень, мы помолвлены, надеюсь что это последний мужчина в моей жизни