Я имею право отказывать мужу в сексе?
Эль
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Право-то имеешь, но любое действие имеет последствия. Секс ушел, отношения стали натянутыми, возможны похождения на сторону, причем и у тебя, и у него. В результате возникает резонный вопрос, а зачем продолжать жить вместе? В итоге развод, всё равно кроме секса вместе ничто не держит.
Гость
Продолжай в том же духе, разведёнки стране нужны...
Гость
Ты тварь дрожащая, или право имеешь?
Гость
Ты т.в.а.р.ь дрожащая, или право имеешь?
Мужчина не банкомат, а личность
Вы описали следствие. Ищите причину. Диалог настраивайте. На края расходитесь, если детей нет. Ласкает плохо так скажите ему. За вас никто проблему не решит
Эль
Право-то имеешь, но любое действие имеет последствия. Секс ушел, отношения стали натянутыми, возможны похождения на сторону, причем и у тебя, и у него. В результате возникает резонный вопрос, а зачем продолжать жить вместе? В итоге развод, всё равно кроме секса вместе ничто не держит.
Ребёнок держит. Так бы вопросов не было, мы давно отдалились.
Гость
А мы с мужем, как брат и сестра, у него любовница. Я тайно люблю другого. Живем в браке долго.
Гость
мдаа автор, содержание отрабатываете?
Гость
Удивительно, как Вы с такими вводными "оргазма я с ним никогда не получала. И ласкает он так себе, не умеет и учиться не хочет. Плюс к тому не уделяет мне внимания, ноль цветов, сюрпризов" его раньше-то хотели?!
Мужчина не банкомат, а личность
Гость
Скоро будет счастливая РСПха доступна... С вечными ниудилялнецинилплохойбылибил...
Эль
Удивительно, как Вы с такими вводными "оргазма я с ним никогда не получала. И ласкает он так себе, не умеет и учиться не хочет. Плюс к тому не уделяет мне внимания, ноль цветов, сюрпризов" его раньше-то хотели?!
Это мой первый мужчина. И раньше цветы дарил и ласка была. Но время идёт и все хуже.
Гость
Имеете, а он имеет права завести любовницу. Если нет времени отсосите или подрочите, в чем проблема?
Эль
Так спросите, что ему мешает доставлять вам удовольствие? Короче вам к психологу нужно. Муж похоже зуб на вас точит
Он отвечает, что старается. Но это не так. Потому что прекрасно знает, что я люблю, но не делает этого. По-быстрому слить с минимумом нежностей, и заснуть. А мне так не хочется, надоело.
Гость
Он отвечает, что старается. Но это не так. Потому что прекрасно знает, что я люблю, но не делает этого. По-быстрому слить с минимумом нежностей, и заснуть. А мне так не хочется, надоело.
Нужно брать инициативу в свои руки....
Говорить во время процесса, что куда и каГ...
Или тупо бревном, чтоб видел, что ваще не прёт от его фракций.
Говорить во время процесса, что куда и каГ...
Или тупо бревном, чтоб видел, что ваще не прёт от его фракций.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Цветы тож не дарю, это Алень прошивка. Я сам цветок и подарок...
Писий мех
Имеете, а он имеет права завести любовницу. Если нет времени отсосите или подрочите, в чем проблема?
Если жена у него для того, чтобы быстрее "слить". Не возбудить её, ни удовлетворить он не может и не хочет, то пусть платит ей за отсосы и секс как прости-тутке. Или романтику организует, если воображения хватит. Зачем стараться, ублажать хренового любовника?! А он ей за это что?
Гость
Эль
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация с Вашей точь в точь.Просто эмоциональное выгорание на фоне недовольства мужем и старых обид.Не хочу теперь ничего,секс опротивел.Думаю,никто не вправе требовать секс,даже муж.
Джонеее
А вообще совет мужу послать вас *** и развестись
Гость
Вот хуже нет, если честно, когда мужик в постели начинает лениться. Мой бывший муж тоже стал ленивым. У него маленький член, за счёт ласк и времени ещё выкручивался. Но потом какой-то ппздц, присунул насухую, пару минут попыхтел и спать. Просила много раз-ну не можешь членнном-руки есть на худой конец, а он в отказ, или отмалчивается. Радости от такого секса нет вообще, что уж говорить об удовлетворённости жизни с таким ленивым партнером.
Гость
Не выходите замуж, это рабство для девушек.
А вам, автор, надо развестись. Что за отношение к себе? Вы не человек что ли?
А вам, автор, надо развестись. Что за отношение к себе? Вы не человек что ли?
Гость
Да, наверное, тупо бревном. Хотя вряд ли поможет. Он спокойно тра.хал меня спящую.
А говорить, что и куда, бесполезно. Он как в первый раз.
А говорить, что и куда, бесполезно. Он как в первый раз.
Мужчины мыслят в основном логически и воздействовать на них лучше не чувствами, а аргументами. Объясните что женский оргазм нужен не только для удовольствия, но и для здоровья. Таких материалов в интернете полно, можно ему подобрать. Даже если любовь прошла, невозможно представить чтобы муж отказался помочь жене чтобы она не болела.
К тому же ему может понравиться. Когда ни разу в жизни не доводил жену до оргазма, а потом это получается пусть даже рукой и видишь как она преображается из "бревна" в женщину, то это очень приятно.
К тому же ему может понравиться. Когда ни разу в жизни не доводил жену до оргазма, а потом это получается пусть даже рукой и видишь как она преображается из "бревна" в женщину, то это очень приятно.
гость
Если муж деньги отдает и не жадный, то уже хорошо, при наличии у вас ребенка. Так что давай ему, так надо.
Гость
В подобной ситуации, возникла она после родов. Она мне сказала об этом сразу. Обсудили по взрослому.
Ну а дальше... Моя поступила нестандартно.
Я несколько раз встречался с её подружкой, её тогда недавно бросил муж. Ну там была дипрессия, низкая самооценка и т.п.
Встречались несколько раз... Уж как там, что а моя как-то ожила сама.. Ну прям дыхание второе. Да и у меня в душе что-то перещёлкнуло.
Ну а дальше... Моя поступила нестандартно.
Я несколько раз встречался с её подружкой, её тогда недавно бросил муж. Ну там была дипрессия, низкая самооценка и т.п.
Встречались несколько раз... Уж как там, что а моя как-то ожила сама.. Ну прям дыхание второе. Да и у меня в душе что-то перещёлкнуло.
Форум: Секс
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?54 ответа
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?29 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?44 ответа
- Женская сексуальность19 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Оральный секс39 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?54 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?44 ответа
- Оральный секс39 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?29 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Женская сексуальность19 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Плюс вспоминаю то время, когда часто хотела, а он отказывал, аргументируя тем, что рано вставать, что устал, живот болит и т.п. Но сейчас я не мщу ему, просто так получается.
Он ходит злой, покрикивает. А я ну абсолютно желания не испытываю, даже не мастурбирую.
Объясняют ему болезнями, но его постоянные объятия, поглаживания, особенно когда я читаю или засыпаю, нервируют.
Просто тупик какой-то.