Друг отказался общаться из-за френдзоны
_k
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень оказался честен. И то хорошо. Видимо так и не нашел, в отличие от вас, замену. Лучше не общаться, пусть строит свою жизнь.
Всё правильно он сделал. Быть другом он не сможет, периодически его будет накрывать чувствами. Лучше держать дистанцию, пока его не отпустит, и не найдёт себе женщину.
Гость
А в следующей серии развязка-то будет?))) По сюжету вы должны уйти к своему другу-бывшему и узнать что беременны от нынешнего парня и на это сезон закончиться.
Гость
Вы хитрая коза! Хорошо пристроились, бывший под боком, нет боли от расставания, «типо друг» и с новым отношения. И вроде как оба мужика при вас. Только не рассказывайте нам, что вы искренне верили, что он с вами исключительно из-за того, что хочет с вами дружить, вчера любимый и секс с ним, а завтра друзья. Всё вы понимали, но вам было так комфортно морально, ничего не потеряли. Он надеялся что всё постепенно вернётся на круги свои, а вы просто его использовали, для своего душевного спокойствия.
Гость
Так он потому и дружил, что рассчитывал на возобновление отношений. Сама по себе дружба с вами ему не нужна, друзей у него чтоли мало?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 927 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам10 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?32 ответа
- Отношения идут к краху10 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый31 ответ
- Стоит ли знакомиться с теми, от кого срывает крышу?20 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это63 ответа
- Мужчинам нравятся блондинки?13 ответов
- Я очень красивая женщина, но не всем нравлюсь16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Я тарелочник и горжусь этим122 ответа
- Мужчины слишком многого хотят106 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?82 ответа
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Мечтаю о парне71 ответ
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это63 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Нашли ли вы людей похожих на себя?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сегодня бывший сказал мне что хочет все вернуть. Я сказала что верна своему парню, и между ним (т.е бывшим) только дружба. Вечером он мне написал в вк что не может со мной общаться как с другом, т.к испытывает ко мне совсем не дружеские чувства, и поэтому нам лучше не общаться больше.
Я не стала возражать, ведь если нам не общаться, ему будет легче. Но не могу смириться с мыслью что я потеряла не бывшего парня, а именно друга.