"жена на выходные"
Марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 853 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Естественно ему удобно, женщина приезжает за свой счет обслуживать его. Он то конечно женится, но не на тебе, увы.
И это даже не жена на выходные, а бесплатная обслуга на выходные.
А потом еще мужики обижаются, почему женщины к них относятся предвзято, вот после таких на-ё-пов.
И это даже не жена на выходные, а бесплатная обслуга на выходные.
А потом еще мужики обижаются, почему женщины к них относятся предвзято, вот после таких на-ё-пов.
Корабельная крыса
Разводка
Хорошо устроился))) хотите проверить отношение к вам то приедьте читать в гости несколько раз. Пусть он для Вас что то сделает. Приготовит например, организует совместный отдых и т.д если не сольется то может и будет что то с ваших отношений. Но скорее всего вас рассматривают только как обслугу.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы сами все понимаете. Я тоже "жена на выходные", но у нас это скорее " гостевой гражданский брак". Нам так обоим пока удобнее из-за разных графиков жизни. Я прихожу к нему в пятницу вечером (пешком, он снял квартиру поближе ко мне), он меня кормит (кило мяса и тазик салата на двоих). Вино закуплено. Постель свежая постелена. В квартире убрано.
Был период, когда все выходные мой мужчина тратил на мои дела (ремонт в моей квартире и т.п.). И по понедельникам я оставалась у него, чтобы навести порядок в его квартире (раз уж он все выходные тратил на мои дела, и ему некогда было заниматься своим домом). Сейчас у меня много работы, так что он сам опять справляется. Сегодня в мою квартиру привез собственноручно сделанную кухонную скамью. Урывками делал по вечерам, по выходным по моему эскизу и размерам.
Вот и сравните. Вы "жена на выходные" и я "жена на выходные".
А сказки "я не готов"... Шесть лет?!
Вы же все сама понимаете(((
Есть ОЧЕНЬ достойные мужчины. Просто выбирайте среди тех, кто УЖЕ заботится о вас. А не тех, за кем " бегать" надо. Я 20 лет "бегала" за разными. А счастье наша, когда стала встречаться с тем, кто "бегал" за мной. Это просто невероятное счастье - когда оба партнера заботятся друг о друге.
Был период, когда все выходные мой мужчина тратил на мои дела (ремонт в моей квартире и т.п.). И по понедельникам я оставалась у него, чтобы навести порядок в его квартире (раз уж он все выходные тратил на мои дела, и ему некогда было заниматься своим домом). Сейчас у меня много работы, так что он сам опять справляется. Сегодня в мою квартиру привез собственноручно сделанную кухонную скамью. Урывками делал по вечерам, по выходным по моему эскизу и размерам.
Вот и сравните. Вы "жена на выходные" и я "жена на выходные".
А сказки "я не готов"... Шесть лет?!
Вы же все сама понимаете(((
Есть ОЧЕНЬ достойные мужчины. Просто выбирайте среди тех, кто УЖЕ заботится о вас. А не тех, за кем " бегать" надо. Я 20 лет "бегала" за разными. А счастье наша, когда стала встречаться с тем, кто "бегал" за мной. Это просто невероятное счастье - когда оба партнера заботятся друг о друге.
Гость
Во-первых, зачем вы убираетесь и готовите в гостях?
Во-вторых, история стара как мир. "Я не готов, ещё рано и тд". Он на вас не женится. Если хотите замуж, то вы теряете время
Во-вторых, история стара как мир. "Я не готов, ещё рано и тд". Он на вас не женится. Если хотите замуж, то вы теряете время
Сообщение было удалено
Вы правы, в самом формате встреч по выходным нет ничего плохого, если вклад есть с обоих сторон. И на расстоянии люди поддерживают нежные отношения и ездят по очереди. Но у вас, Автор, пазл сложился вообще не в вашу пользу
Гость
Ну и правильно Убралась Потрахалась Можешь уезжать От женщины пользы то на пру часов потом она высасывает мозг через соломинку От вас одни проблемы Вот и ЗАГС какой то хочет и парню надо куда то преезжать Нах ему это надо Ради нее? не смешите или наоборот в квартиру свою ее на постоянку взять У меня тоже своя квартира я с женщинами дружу потом они должны уйти потому что их долгое присутствие начинает раздражать Ну короче по теме Видимо к сожалению у пацана удобная жизнь с тобой закончится а ты сиди ка ты дома и работай на своей работе Он новую найдет За него не переживай он разберется
Гость
Сообщение было удалено
А от тебя польза не дольше двух минут
Гость
Уже 6 лет жизни про.ссрали, и все никак не дойдет до вас, автор. Это диагноз.
Будет тяжко, но надо отказаться - мое мнение
Гость
У вас нет городости и самолюбия. Запомните, если вы мужчине нужны он сам приедет за вами и сделает все возможное для того чтобы быть с вами.
А вы мягко говоря не умная, во первых тратите кучу денег на то чтобы поехать и приехать, он хорошо устроился, раз в неделю секс + уборщица, которая САМА приходит и уходит...
И на что вы надеетсь , что он в возрасте где то 60 лет уже будет готов жениться на вас? Этого НЕ БУДЕТ.... Так как он Не добивается вас, вы очень доступны, так зачем вас уважать и стараться для вас?
Ваши родители правы, бросать работу ради человека который не хочет создавать с вами семью не правильно... Вы должны были это осознать через ГОД отношений или муксимум 2, а тут 6 лет , нет, может вам еще 6 лет подождать ????
А вы мягко говоря не умная, во первых тратите кучу денег на то чтобы поехать и приехать, он хорошо устроился, раз в неделю секс + уборщица, которая САМА приходит и уходит...
И на что вы надеетсь , что он в возрасте где то 60 лет уже будет готов жениться на вас? Этого НЕ БУДЕТ.... Так как он Не добивается вас, вы очень доступны, так зачем вас уважать и стараться для вас?
Ваши родители правы, бросать работу ради человека который не хочет создавать с вами семью не правильно... Вы должны были это осознать через ГОД отношений или муксимум 2, а тут 6 лет , нет, может вам еще 6 лет подождать ????
Гость
Да-да, давай, беги сломя голову, брось работу и рассорься с родителями, приезжай в чужой город с чемоданами как снег ему на голову, вопрись в чужую квартиру, сядь там на ж... ровно и скажи, все, милый, я приехала на ПМЖ, завтра идём подавать заявление в ЗАГС, свадьба через 3 месяца, содержи меня, пока я не найду тут работу, а вообще я, может, сразу залечу и не буду работать. Попробуй, и ты вылетишь на лестничную площадку как пробка, с пинка. А к следующим выходным у него уже будет следующая приходящая. В теме было ваше вИдение ситуации, а вот это его вИдение ситуации. Сравните.
Вася
Тоже считаю, завязывай с этими поездками. Пусть он свои булки растрясет, если конечно ему это надо. И присмотрись к окружению дома, может кто-то по тебе сохнет, а ты и не видишь со своими поездками и обслуживанием взрослого долпоепа. Удачи.
Гость
Он вас и не отпускает, и не приближает. Вы на коротком поводке. И эти отношения можете закончить только вы самостоятельно, потому что ему заканчивать это смысла нет. Поэтому не ждите, что когда-нибудь он от вас уйдет, нет не уйдет, ведь это кайф - иметь такую, как вы. Но и женой вы не станете. Спустили 6 лет жизни в унитаз, спустите ещё 16.
Гость
А зачем вы там готовите и убираетесь? Пусть прислугу наймёт. Вы по сути никто. Ну приехали, гуляйте, развлекайтесь, тра **сь. Неужели вы настолько себя не уважаете?
Гость
Сообщение было удалено
Замуж хочет, аж попа горит. Думает авось увидит какая она офуенная хозяйка и припадет на колени с кольцом в зубах.
Гость
Это называется не жена на выходные, а халявная *** уборщица. На таких никогда не женятся! Пользуются, потом вышвыривают. Бросайте его первой и ищите нормального парня, который будет заинтересован в вас, а не просто принимать внимание и услуги
Я просто поражаюсь, как женщины себя не уважают. ПРОСТО В ШОКЕ!
Принцесса-мильонщица
даже если он женится, к лучшему ничего не поменяется. Так и будете прислугой.
Гость
Автор, на вас он уже не женится. Даю тебе 10000% на это. Ищи другого.
Гость
Сообщение было удалено
Гони в шею, это инфантильный мальчик. И нормальным мужиком не станет некогда
Гость
Сообщение было удалено
А у автора есть выбор? Она рада хоть таким отношениям, вместо никаких. Автор - неликвид.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, вам, видимо, с мозгами не повезло... вы путаете статус "подстилки" и "жены". Вы не жена ни в каком виде.
Розалинда
Автор, а вы до того, как в разные города разъехались, как жили? Вместе, порознь?
Он вас приглашает к себе, или вы сами приезжаете?
Если сами приезжаете, то попробуйте не приехать без предварительного звонка, потом напишите, если спросит, что устали, приболели, проспали...
Потом найдите себе дела на выходные. У себя, - свои дела.
Я не понимаю, - когда вы у него выходные проводите, кто для вас дома еду готовит? Родители?
Хотя бы через раз начинайте приезжать, - у вас есть и свои дела тоже. И он должен это понимать. А если приезжаете, а у него нечего есть, - можете, конечно, что-то приготовить - из тех продуктов, что у него в холодильнике лежат, а лучше - идите в кафе, и посмотрите, кто из вас оплатит это. Вы теряете время и деньги, приезжая к нему на выходные, пусть ценит это и ухаживает за вами.
Он вас приглашает к себе, или вы сами приезжаете?
Если сами приезжаете, то попробуйте не приехать без предварительного звонка, потом напишите, если спросит, что устали, приболели, проспали...
Потом найдите себе дела на выходные. У себя, - свои дела.
Я не понимаю, - когда вы у него выходные проводите, кто для вас дома еду готовит? Родители?
Хотя бы через раз начинайте приезжать, - у вас есть и свои дела тоже. И он должен это понимать. А если приезжаете, а у него нечего есть, - можете, конечно, что-то приготовить - из тех продуктов, что у него в холодильнике лежат, а лучше - идите в кафе, и посмотрите, кто из вас оплатит это. Вы теряете время и деньги, приезжая к нему на выходные, пусть ценит это и ухаживает за вами.
Макс
Я хоть и парень НО скажу: это пи..ц просто! Вот так нормальных парней которым девушки нравятся эти самые девушки игнорят, а вот за такими которым пох на девушку сами ездят за 200км и убираются и готовят и дают! Если парню нравиться девушка даже если он нерешительный, скромный или застенчивый, он не будет отбрыкиваться тем более 6 лет это просто дофига времени чтобы понять любишь ты девушку или нет! Скажу больше: пол года - год достаточно чтобы это понять! Я поражаюсь вам девушки где вы такие кадры находите а нормальные парни живут одни до 30 лет пока вы на таких тюленей время и молодость тратите! Заметьте я вообще не касаюсь вопроса денег, чисто вопрос отношений друг к другу! Ну а убираться приезжать и готовить к нему это вообще верх идиотизма, ладно бы он с температурой лежал или болел, я блин без ноги и то дома убираюсь, готовлю, стираю сам и ещё кучу дел по ремонту и дому делаю и планы большие. В общем оп свадьбе отговорки, работу бросать это глупость совершить!
Мила
Сообщение было удалено
А что с вами случилось? Почему вы без ноги?
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто не надо было заниматься уборкой , готовкой ..... . Приехали к нему и пусть вас водит по ресторанам и по шопингам а так вы достались за просто так , вот он и не ценит и кстати такие как вы портите мужчин .
Макс
Сообщение было удалено
Онкология, в 16 лет. Потом реабилитация и протез.
greenfingers
Сообщение было удалено
Макс, здоровья вам и долгой жизни!
Автор, вы durа, не уважающая себя, жаль ваших родителей. С другой стороны, они вас такой и воспитали, так что заслуживают, наверное, такую дочь.
Автор, вы durа, не уважающая себя, жаль ваших родителей. С другой стороны, они вас такой и воспитали, так что заслуживают, наверное, такую дочь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 923 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Внезапные мысли о малознакомом человеке2 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?3 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?26 ответов
- Отношения идут к краху7 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый31 ответ
- Стоит ли знакомиться с теми, от кого срывает крышу?20 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это61 ответ
- Мужчинам нравятся блондинки?11 ответов
- Я очень красивая женщина, но не всем нравлюсь16 ответов
- Думаю, что парень не могу типаж2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Я тарелочник и горжусь этим124 ответа
- Мужчины слишком многого хотят106 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?83 ответа
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов
- Мечтаю о парне66 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это61 ответ
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Нашли ли вы людей похожих на себя?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я говорю с ним по поводу свадьбы, он говорит что ещё рано, он не готов, что он боится что будет плохим мужем и отцом в будущем. И он не хочет, чтобы я потом его упрекала, что все бросила ради него, а он не оправдал надежды. А потом говорит, что все будет, но не сейчас. А я уже сейчас хочу, я хочу быть рядом с ним, это мой выбор. А не быть "женой на выходные".
Подскажите, ваше мнение, хочет он всё таки жить со мной, и мне надо ещё чуть чуть подождать (запостись терпение) или ничего не будет, ждать без полезно потому что он не хочет жить со мной, его устраивает "жена на выходные"?