Отношения к стеснительным парням
Как вы относитесь к парням, которые стесняются или неловко себя чувствуют в окружении женского пола? Вы пытаетесь убрать эту «помеху» между вами или относитесь к нему как к неудачнику? Интересно узнать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как к неудачнику. Стеснение не мужское качество.
Гость
"как к неудачнику"-относятся ко всем парням которые не являются мажориками с родаками-казнокрадами или успешными бизнесменами и просто обеспеченными людьми.В этом случае даже если мужчина скромен-его начнут то и дело что обсасывать.а если вдруг выяснится-что мужчина не тупой мажорик а деньги потом и кровью заработал-и не готов делиться с потреблядьми-то он вдруг опять "жмот" и "неудачником" становится)Вот такая вот магия)
А зачем вам это? Ну вот ч был стеснительным, и с девчонками особо не общался, и им было пофиг на меня. Но потом меня пригласила на днюху моя будущая жена и я класть хотел на тех девушек кто просто по человесески не общался со мной, теперь в упор не замечаю, они мне привет, а я им какой мин.ьет? Говорю мне не надо я женат.
Гость
Это слабые мужчины. Они не способны победить в себе инфантилизм, вытравить из себя «мальчика». Им проще найти себе тысячи оправданий.
Вы можете себе представить, чтобы мужчины времён второй мировой стеснялись? Или «стеснительные» римские центурионы?)
Эпоха мужчин-детей.
Вы можете себе представить, чтобы мужчины времён второй мировой стеснялись? Или «стеснительные» римские центурионы?)
Эпоха мужчин-детей.
Гость
Я умом понимаю, что они лучше наглецов, что будут отличными мужьями и отцами. Но. Стеснительность и мужчина это тоже самое что женщина и хамство.
Гость
Сообщение было удалено
Тут как бы речь о парнях идет а не о мужчинах. Мужчина это кто пацан в 16-20? Или тот кому уже за 24? 30?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я слышал историю про одного латиноамериканского революционера, который участвовал в партизанской войне. Его схватили однажды спецслужбы и жестко пытали, но он не сломался. А он боялся высоты. Представляете себе и это человек не робкого десятка с боевым опытом, а боится такой ерунды.
Гость
Девушки могут проявить инициативу если парень внешне очень симпатичный. Если он внешностью не вышел, то будет всю жизнь нецелованным девственником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмм в то время если бы женщина позволила оскорбить мужчину либо война либо голова бы с плечь полетела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он их динамил по разным причинам? Но инициативу проявляли к нему много раз. И даже подруги детства им интересовались, знакомые знакомых, через родню пытались неоднократно сватать и познакомить так этот парень заинтересовал их дочек.
Гость
Автор,вы Мэ или Жо? Так сказать с кем веду бИседу?... Я бывший стесняшка,так что в данном вопросе весьма компетентен... Первый раз поцеловался в 25 лет.Причем я мускулистый голубоглазый брюнет,среднего роста.С развитым ЧЮ и харизмой... И женский пол мне вслед оборачивался... Не шучу,было краем уха дико приятно слышать-Видели,ОН!!! на меня посмотрел...Откровенно говоря приятно такое в 25 слышать от красивых девушек лет 16-18,иной-бы развернулся и вперед в пучину любви и страсти...Но был дикий психологический блок,в голове рой мыслей,все тело как деревянное,язык как отнялся...Короче,поверь,если захочешь,изменишся...И вылезет из тебя такая цинично-неотразимая скотина,что просто отпад! За мои 45 прожитых лет мне не отказала ни одна! И были они красивы,минимум мисс Россия,короче крайне высокий уровень .Правда мне позавчера моя 18-летняя написала что я сильно наглый...Думала меня уязвить,но это скорее комплимент. Женщина с удовольствием простит наглость,а вот робость не простит точно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как избавился от этого вот всего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто балабол. Ему женщины не дают, вот он и живет в своих влажных фантазиях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как забыть бывшего?Нет ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату3 ответа
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?1 ответ
- Девочки, ваши треш истории расставанияНет ответов
- Где найти настоящего мужчину?Нет ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?11 ответов
- Новая любовь мч после расставания1 ответ
- Давление близких из-за отсутствия отношений4 ответа
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов