Была замужем за иностранцем и 8 лет назад после ссоры с ним вернулась в Россию. Он два года назад со мной развелся, я ни на что не претендовала из его имущества. И теперь когда я написала ему смс с вопросом в каком суде он со мной развелся, чтобы попросить документ о разводе он не ответил. Как Вы думаете почему он не отвечает? Столько времени прошло, а обида осталась?
Вообще-то это ВАМ надо, а не тому, кто вам отвечает, хамло вы необразованное. Понятно теперь, почему вас игнорируют.
Гость
[3086204222]
Феникс
Сообщение было удалено
Он и остался человеком. Он вам давно ничего не должен. Тем более, что вы сами писали, что игнорировали его, то есть вели чебя не как человек. Вы всего лишь получили немного обратной реакции. Пока не научитесь быть человеком сама, так и будете получать мордой об стол.
Гость
[3086204222]
Феникс
Сообщение было удалено
Ничего он о вас уже давно не знает. Он вас не видел и не слышал 8 лет. Достаточный срок. Тем более, что по вашему описанию вы и тогда не показали себя адекватной. Если не было, конечно, ОЧЕНЬ серьезной причины сбежать после ссоры и раствориться в мировом пространстве.