Была замужем за иностранцем и 8 лет назад после ссоры с ним вернулась в Россию. Он два года назад со мной развелся, я ни на что не претендовала из его имущества. И теперь когда я написала ему смс с вопросом в каком суде он со мной развелся, чтобы попросить документ о разводе он не ответил. Как Вы думаете почему он не отвечает? Столько времени прошло, а обида осталась?
он не ответил потому, что для ответов на все ваши вопросы он платит специально адвокату деньги... Вы это еще не поняли? О какой обиде речь? Общайтесь с адвокатом и нечего лезть в чужую жизнь
Я когда уезжала и снималась с миграционного учёта оставляла свой адрес и стационарный номер телефона, так меня адвокат и нашла, так как когда я приехала сюда я завела новую русскую сим-карту
С чего вы взяли что я нудная? Никто не жаловался? И за 8 лет я его ни разу не беспокоила. И сейчас бы не трогала если бы был другой источник информации
Гость
[1562550896]
Феникс
Сообщение было удалено
каждый на своем месте) Он на своем месте не хочет чтобы в его жизнь лезло всякое прошлое, до вас такое не доходит? Лично я тоже, если уже ушла, то это навсегда и нет никаких обид, человек просто уже не существует и не надо лезть в мою жизнь ни просто ни с какими-то предлогами)) и когда до бывшего это не дошло и он после того, как ему не ответили на звонки приперся в гости, то просто вызвала полицию..
Гость
[1562550896]
Феникс
Сообщение было удалено
есть общий реестр)))))
Гость
[1562550896]
Феникс
Сообщение было удалено
а вы типа не знали, что вам нужны будут документы?))))) зачем вы дали стационарный, когда стационарный - это привязка к дому, а вы не можете сидеть дома и вам таки важны эти документы?))
никаких обид, у каждого своя жизнь и проблемы индейцев вождя больше не интересуют) прошли те времена ,когда вы были важны и когда можно было и нужно было отвечать
А Вы бы, конечно, не побеспокоили на моем месте). Тогда подскажите, где этот реестр находится?
Гость
[1562550896]
Феникс
Сообщение было удалено
в какой стране вы?
Гость
[1562550896]
Феникс
Сообщение было удалено
вы хотели узнать причину и надеялись на обиду? Но обиды нет. Есть полный пофигизм
Гость
[1562550896]
Феникс
Сообщение было удалено
нет, на вашем бы месте, я бы не беспокоила, обратилась в официальные органы с официальным запросом, если конечно, цель документы, а не лезть в чужую жизнь
В том-то и дело, что я не знаю в какие органы обращаться
Гость
[1562550896]
Феникс
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что вообще есть обида?) Вам что надо? Найти документ? Ну так для этого есть специальные люди, реестры и прочее, зачем лезть туда, где вас не хотят видеть?
давайте страну и я вам дам подсказки) обратитесь к адвокатам)) все на много проще, чем вы пытаетесь выдумать, пытаясь трогать бывшего))) и он это прекрасно знает, поэтому принципиально игнорирует ваши смс. Стоит ему только ответить, как вы тут же начнете спрашивать как его дела.. пытаться помириться и прочее. а ему это не надо. у него давно своя жизнь
Гость
[1562550896]
Феникс
Сообщение было удалено
при чем тут то, где вы сейчас живете?)))) Я теперь понимаю еще больше, почему бывший тупо вас игнорит))))))) В какой стране был суд? Откуда вы мигрировали?
Перед этим я писала, что развод был в Швейцарии смотрите внимательнее и ставьте вопросы точнее))))
Гость
[1562550896]
Феникс
Сообщение было удалено
Прекрасно. Заходите на официальный сайт Швейцарии и забиваете там в поисковике судебные решения) Все элементарно, Ватсон) Не хватает ума самой это сделать, то обратитесь к адвокатам Москвы и они за денежку сделают вам такой запрос)