Жизнь у сожителя в его квартире
Здравствуйте. Сожительствую с мужчиной 3 года. Всякое разное было. Было что он не работал, было что я (в период когда мама умерла, депрессняк, часто ездила к отцу помогла ему справится). Сейчас начались скандалы что я мол ничего не делаю по дому. НО это не так. Я готовлю 4 раза в неделю, убираю (иногда прям вылизываю квартиру, иногда если устала убираю по мелочи)стираю (иногда он) мою посуду, делаю ему массаж, иногда секс (сейчас редко, я не хочу). Скандал из-за того что вот он работает а я дома пол-дня (еще на курсы хожу)и не могла вынести мусор, не съездила по его делам. Также немного подрабатываю, пока на курсах, покупаю по мере возможности продукты в основном я, иногда он но очень мало. Попрекает что живу у него и не плачу коммунальные частично. Он меня не содержит, его денег я вообще не вижу, только иногда продукты, свои расходы оплачиваю все сама, только подарки на 8 марта и ДР (но и я соответственно тоже дарю)никуда не ходим. Вернее я гуляю без него, я не хочу дома сидеть. Даже деньги которые занимала у него, всегда отдавала. Мы обговаривали кто-что будет делать, я весь быт с него сняла, оставив только мусор. Теперь он говорит "ну и что, ты дома была не могла вынести"? И я оказывается ничего не делаю. Вот хочу понять что еще должна сожительница проживая в его квартире бесплатно, чтобы это было равноценно? С его стороны получается что он мне по сути дает только крышу над головой. И как бы да - снимать самой дорого, но услуги кухарки, домработницы, прачки, массажистки тоже денег стоят(если уж переводить в деньги) Просьба не писать оскорбления, на них просто не буду реагировать. Только конструктив пожалуйста и ваши жизненные примеры.
Мэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 866 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы придумываете причины продолжать отношения без любви, вы теряете возможности жить счастливее.
Гостья
Сообщение было удалено
,Феерический бред!
Гость
За бесплатное жилье вы обязаны не только мусод выносить, но и плясать на задних лапках перед хозяином квартиры.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Гость
Сообщение было удалено
Ты походу так и делаешь, не унижайся....
Гость
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
ваши услуги вторичны не квалифицированны и в его сторону половичеты так как убираетесь и готовите вы так же и для себя,в остальном вы получаете от него выгоду причем существенную от секса для здоровья до проживания у него ,а принципе я бы тоже не согласилася на таких условиях приютить у себя бабу,глупо как то,мужик с кв щас легко может менять баб легко которые его полностью будут обслуживать
Взрослая дама
Ок. Объясню. Я не строю иллюзий, меня все устраивает, живем по факту как соседи. Не понимаю его придирок и хочу понять -может в чем не права. Когда говорю "ок, давай я съеду" - говорит, нет,живи, я не хочу чтобы ты уходила. Что надо то тогда?
Домработница, но которая за свой труд еще и ему будет приплачивать. Перед разговором пару недель просчитайте затраты каждого, плюс коммуналка, и свой и его домашний труд по расценкам интернет-предложений (может, дешевле отдельно комнату снять?). Единственное, что вы как женщины не понимаете и не хотите понять - он хочет все это и пустую на время хату для горячего организма (не вашего). А тут домработница-мамашка торчит.... раздражает... Лучше бы поговорили и при отсутствии изменений или не состоявшемся разговоре - ушли. Тут отношений не будет - только потребление, раздражение и падение планки самооценки ниже плинтуса. Кто потом вас поднимать на нормальное состояние будет? А с упавшей планкой с нормальными трудно встретиться.
Гость
Ужасно, надо убегать. На работу, в коллектив. Забыть, как страшный сон.
Luna
Да мне негде жить. Снимать дорого. Я лучше то что зарабатываю на себя пущу, на продукты а не тете заплачу.
И причем любишь-не любишь. Ну живем как соседи, меня устраивает, когда я хочу секс есть мужик. Этот уже за 3 года понятный, изученый во всех планах.
И причем любишь-не любишь. Ну живем как соседи, меня устраивает, когда я хочу секс есть мужик. Этот уже за 3 года понятный, изученый во всех планах.
Я тоже жила более 2х лет из за жилья, но у меня сын причём не его, муж умер когда ребёнку 9 мес. было. Коммуналку пополам договорились платить, продукты он пойдёт купит картошки морковки ну и мясца которое сам и съедал, а я всё остальное и колбасу и сосиски сладости крупы молочку вообщем разница огромная плюс моющие средства, лекарства. Вообщем жили мы жили ему все мало его все бесило срывался и на мне и на ребенке. В один день просто решила если не уйду болезни на нервах себе заработаю. Взяла кредит, влезла в долги и купила 1ком.квартирку. И живём мы с сыном прекрасно, он то пожалел что ушла но уже поздно. А я поняла что такие люди не меняются. Обидно что столько времени, нерв, и чувства ведь были и все разом закончилось. Чувства у меня остались, но такого отношения свинского к себе не хочется. Жить с человеком и не видеть в нем ни моральной ни материальной поддержки, ни подарков. Мужик он должен быть мужиком, чтоб за ним как за каменной стеной! Чем с таким лучше ни с каким!
Мария
Сожительство - путь в никуда
Никого не учу, но... когда люди узнают, что тебе сделали предложение в первый же год знакомства, причем, без твоих намеков и манипуляций, удивляются - пожили бы гражданским браком какое-то время, посмотрели друг на друга...
Бесит!!! Зайки, гражданский брак - это брак, заключенный в органах ЗАГС без венчания! Все остальное - сожительство!
"Зачем нужен штамп? Нам ведь и так хорошо, он не влияет на отношения, он ничего не значит!" - поют в уши дурам и прилипалам. Ну раз не влияет - давай его поставим. Ан нет, не хочет.
А знаете, почему?
Потому что вас не выбрали. Вы просто ПОКА удобны - есть доступный с**с, еда, стирка и все дела. А тем временем можно искать ту самую, единственную. ЖЕНУ.
Пробовала хоть на секунду преставить: вот вы живете много лет, уже есть дети, а жениться на тебе не хочет. Твоим подругам делают предложение, хотят видеть их законными ЖЕНАМИ, ты годами ходишь на чужие свадьбы, а тебе он - и так хорошо. Даже без платья, даже просто на роспись - нет. Я бы с ума сошла.
Это унижение хуже не придумать. И ведь все всё понимают, и родители, и друзья, и ты, но ты делаешь хорошую мину при плохой игре! И все копится год за годом! И даже если потом сподобится жениться - на всю жизнь останется горький привкус того, что.... (а напишите сами!)
Мужчина, который любит - сделает все, чтобы тебя застолбить. Ты - жена.
Девушки, не ведитесь. Берегите себя. Жизнь одна, и в мире обязательно найдется тот, кто с радостью будет стоять с вами у алтаря. Навечно. Навсегда.
Никого не учу, но... когда люди узнают, что тебе сделали предложение в первый же год знакомства, причем, без твоих намеков и манипуляций, удивляются - пожили бы гражданским браком какое-то время, посмотрели друг на друга...
Бесит!!! Зайки, гражданский брак - это брак, заключенный в органах ЗАГС без венчания! Все остальное - сожительство!
"Зачем нужен штамп? Нам ведь и так хорошо, он не влияет на отношения, он ничего не значит!" - поют в уши дурам и прилипалам. Ну раз не влияет - давай его поставим. Ан нет, не хочет.
А знаете, почему?
Потому что вас не выбрали. Вы просто ПОКА удобны - есть доступный с**с, еда, стирка и все дела. А тем временем можно искать ту самую, единственную. ЖЕНУ.
Пробовала хоть на секунду преставить: вот вы живете много лет, уже есть дети, а жениться на тебе не хочет. Твоим подругам делают предложение, хотят видеть их законными ЖЕНАМИ, ты годами ходишь на чужие свадьбы, а тебе он - и так хорошо. Даже без платья, даже просто на роспись - нет. Я бы с ума сошла.
Это унижение хуже не придумать. И ведь все всё понимают, и родители, и друзья, и ты, но ты делаешь хорошую мину при плохой игре! И все копится год за годом! И даже если потом сподобится жениться - на всю жизнь останется горький привкус того, что.... (а напишите сами!)
Девушки, не ведитесь. Берегите себя. Жизнь одна, и в мире обязательно найдется тот, кто с радостью будет стоять с вами у алтаря. Навечно. Навсегда.
Гость
А знаете, почему?
А знаете, почему?
Штамп головного мозга?
Гость
Да пошли ты его к чертям собачьим пополамщика. Сделаем из тебя бесплатную прислугу и ещё выкабеневается. Уходи и не терпи . Он гнобит, унижает тебя, а ты с ним живёшь.
Гость
не советую обращаться к этой анне
занимается плагиатом
ворует темы людей с форума б17, не уведомляя их
понятие профессиональная этика отсутствует напрочь!
занимается плагиатом
ворует темы людей с форума б17, не уведомляя их
понятие профессиональная этика отсутствует напрочь!
Ирина
Зачем вы с ним живёте?Какая конечная цель,неужели семью с ним хотите?Он вас абсолютно не уважает,в грош не ставит.Бесплатная уборщица и кухарка.К отцу переехать или обсудить с ним вариант взять ипотеку,такое не рассматриваете?У вас давно все перегорело,взаимопонимания нет.Если бы он вас обеспечивал,возил на отдых и машину купил,это одно дело.Очевидно что планы на жизнь стройте без учета этого человека,в будущем его не будет.
Если мужчина небыл женат или не имел в браке детей- то да... Он имеет права претендовать на женщину " без прицепа". Но если у самого есть дети- строй отношения с детными женщинами. На равных.
Гость
Ок. Объясню. Я не строю иллюзий, меня все устраивает, живем по факту как соседи. Не понимаю его придирок и хочу понять -может в чем не права. Когда говорю "ок, давай я съеду" - говорит, нет,живи, я не хочу чтобы ты уходила. Что надо то тогда?
Чо не понятно? Домработница за крышу над головой. А так же секс по первому требованию. Вас устраивает? Живите. Нет? Не тратьте свое время на него. Только и всего. Жениться на вас он не планирует. Но пока с вами ему удобно . От этого и пляшите.
Гость
А знаете, почему?
А знаете, почему?
Совершенно верно написано. Полностью согласна 👍 Живу год в сожительстве, хоть и не хочу штамп, но меня напрягает, что сожитель не берёт ответственность за меня. Боится росписи как огня. Значит я просто удобная, пока нет другой, лучше, моложе, красивее, умнее.Чувствую что это у нас вся канитель временно. Тоже считаю, что сожительство, это не по серьёзному. Пока что удобно двоим, на какое то время.
Гость
Автор, я сейчас 7 лет в ггражданском браке, и только с февраля 2019г мы стали жить в купленной и отремонтированной совместно двухкомнатной квартире, а до этого 6 с половиной лет жили в квартире моего мужа, однушке маленькой - гостинке.
Так вот быт пополам +/- я больше готовлю и стирка он больше уборка и закупка продуктов на нем работаем оба (у нас дети от первых браков взрослые живут отдельно)
Так вот коммуналку за свою квартиру он платил САМ всегда (ну вернее платила и вела платежи я но деньги его. Потому что если б он жил без меня сам он бы платил ту же самую коммуналку ну может чуть меньше за воду и электроэнергию, но незначительно. Ваш точно так же.
Да, я тоже покупала продукты иногда но в основном он, что покупала я - это бытовую химию и косметику и мыльно-рыльные принадлежности.
Одежду да сама себе покупала. Отдых пополам)))
Мой ГМ тоже прижимист, экономен, я частенько всякие мелочи из одежды и косметики покупаю и ему ничего не говорю и не показываю, чтоб лишний раз не бурчал)))) Но считаю что экономность его в пределах разумного. В скупость скряжничество не переходит.
сейчас когда квартира наша новая наша общая, пока складываем все доходы в общий котел есть еще небольшой долг отдать и будем копить на новую машину, чтоб поменять.
Автор, считаю ваш гражданский муж неправ. Думаю , вам нужно с ним серьезно поговорить, причем несколько раз, и вам нужно выработать свою позицию, и стоять на ней. Со временем или убедите его или расстанетесь но тут такое. Если его невозможно убедить и перевоспитать вести себя нормально как мужчина и как глава семьи, то лучше разойтись. потому что будет жизнь-мучение а если дети?????
Так вот быт пополам +/- я больше готовлю и стирка он больше уборка и закупка продуктов на нем работаем оба (у нас дети от первых браков взрослые живут отдельно)
Так вот коммуналку за свою квартиру он платил САМ всегда (ну вернее платила и вела платежи я но деньги его. Потому что если б он жил без меня сам он бы платил ту же самую коммуналку ну может чуть меньше за воду и электроэнергию, но незначительно. Ваш точно так же.
Да, я тоже покупала продукты иногда но в основном он, что покупала я - это бытовую химию и косметику и мыльно-рыльные принадлежности.
Одежду да сама себе покупала. Отдых пополам)))
Мой ГМ тоже прижимист, экономен, я частенько всякие мелочи из одежды и косметики покупаю и ему ничего не говорю и не показываю, чтоб лишний раз не бурчал)))) Но считаю что экономность его в пределах разумного. В скупость скряжничество не переходит.
сейчас когда квартира наша новая наша общая, пока складываем все доходы в общий котел есть еще небольшой долг отдать и будем копить на новую машину, чтоб поменять.
Автор, считаю ваш гражданский муж неправ. Думаю , вам нужно с ним серьезно поговорить, причем несколько раз, и вам нужно выработать свою позицию, и стоять на ней. Со временем или убедите его или расстанетесь но тут такое. Если его невозможно убедить и перевоспитать вести себя нормально как мужчина и как глава семьи, то лучше разойтись. потому что будет жизнь-мучение а если дети?????
Такая смешная нелюбимая грязнуха - сожло. Ещё и за ремонт платила, половая тряпка. Ты ненавистная сожиха, твоему хахалю просто жаль тратиться на ш..х и клиниг. Иди, сожло, мой унитаз дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 284 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- На что нам рассчитывать девочки?15 ответов
- Отношения с другом бывшего10 ответов
- Какое у вас мужское окружение?14 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни34 ответа
- Как думаете сразу слать его?20 ответов
- Разошлась с пьющим мужчиной8 ответов
- Боюсь расстаться с парнем8 ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 372 ответа
- Мужчина, который дарит подарки3 ответа