Пишу из больницы. Навеяло тоской,понимаю скоро выпишут,(я больше не увижу своего возлюбленного.))А мы даже номерами телефона не обменялись с ним,завтра его смена заканчивается,меня после завтра выпишут.Нашла его в соц.сети,кинула заявку,как быть? Всё мои соседки по палате уже спят,а я не могу забыть его улыбку.
У них режим,у нас отбой. Форумом спасаюсь. Скукота здесь.
Лена Захарова
[244124240]
Короче легла спать,сна нет достала айфончик зашла в инстаграмм-ничего нового. На форум забежала,потом думаю,посижу. Меня же собачка покусала у сестры,когда я к ее щенятам полезла)))
Гость
[8532777]
Бл... Так вы же уже совокупились, так, что тапки потерялись, и вы не стали их искать, и в итоге он вам опротивел, потому что через две секунды как вы зашли в его кабинет, он уже был внутри вас
Pl
[672303880]
Врачи - опасная категория, советую выкинуть из головы и забыть.
Лена Захарова
[244124240]
Pl
Сообщение было удалено
С чего вдруг опасная?
Лена Захарова
[244124240]
Гость
Сообщение было удалено
Да,но, сейчас понимаю ,как люблю его. Ахаха,тапки забрала утром.
у автора теперь венерические - они не предохранялись
Автор
[672303880]
Лена Захарова
Сообщение было удалено
Потому что у врачей особенная психика. Это вам кажется, что он смотрит на вас полными доброты глазами. Это вам кажется, что он вас хочет. На самом деле он смотрит так на каждую вторую и ничего такого супер романтичного в вас именно не видит. Я вас понимаю, мне тоже нравились врачи (2), но ничего хорошего из этого не вышло, потому на своем опыте я вам советую забить или хотя никак не показывать ему вашу симпатию.
Всё мои соседки по палате уже спят,а я не могу забыть его улыбку.