Гость
Статьи
Первая любовь спустя …

Первая любовь спустя 20лет вернулась

Прошу совета.Мне 57,два развода,сейчас одна.Дети взрослые,естесственно.Вчера по *** позвонил ни стого ни с сего мой самый первый и любимый.Встречались с ним с 16 лет,потом ушёл в армию,я в это время вышла замуж,уехала в др.город.Потом с мужем развелась,вернулась с двумя детьми в свой родной город,и опять в омут с головой в свою первую любовь.Провстречались 7 лет,это был сумасшедший секс и больная любовь,когда порознь невозможно и вместе нельзя.Опять я уехала с детьми,вышла замуж.Прожила со вторым мужем 13лет,развелась.Всё это время любила того,самого первого...
И вот 10лет ,как в одиночестве.
Вчера звонит в ***,спустя 20лет,-"всю жизнь любил только тебя,и сейчас люблю".Было много женщин,2 брака,сейчас тоже один.Стали вспоминать,ничего из памяти не стерлось,не забылось.И у меня,как у дурочки малолетней чуть сердце из груди не выпрыгнуло.Проболтали весь день,говорит " Мне ничего не надо,только обнять тебя и заплакать,ни с кем у меня такого не было,только с тобой"
Что это было,теряюсь в догадках.Или и вправду по судьбе нам было назначено,а мы по глупости не использовали наше предназначение друг другу?
У кого такая ситуация была?
Делать то что?
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Надо начать всё заново значит!
Гость
20 лет назад в меня был очень влюблен один парень ,мне с ним тоже было хорошо ,но я уехала в другую страну искать себя.Там я вышла замуж ,он женился.Я никогда его не забывала и всегда встречала когда приезжала на родину.Через 20 лет я узнаю ,что он в разводе и сама его нашла в вк ,он добавил меня в друзья ,сейчас мы опять встречаемся и я понимаю ,что наши чувства всё ещё с нами и мне с ним так легко.Через месяц мне уезжать(там меня тоже ждут),а мне уже грустно и тошно...
Гость
У меня такая, тоже выбрала другую жизнь, хотя судьбой он был мне дан, он до сих пор один... 20 лет прошло.. Он не настоял чтоб я осталась тогда я и уехала. Иногда переписываемся, поздравляем с праздниками все 20 лет, недавно встретились как и не было этих 20 лет, чувствую себя виноватой думаю что из-за меня у нено не складывается, ну и люблю тихонько другой любовью не такой как мужа, разводится не собираюсь мужа тоже люблю.
Гость
Мне 39, так же в юности любил девушку, встречались, любили друг друга но так сложилось глупые были, где не досказали что то не поговорили, получилось так, я женился она замуж вышла, дети пошли. И так прожили 20 лет, мечтая друг о друге, вспоминая друг друга, была встреча, ночь, но опять не поговорили, не сказали ни чего друг другу. Но вот спустя 20 лет, я развелся, она развелась давно. Я сразу написал ей, позвонил и встретились. И тут мы поняли что в этот раз мы не упустим друг друга живем в месте расписались и сейчас я самый счастливый человек на свет, о любви к ней и как я ее люблю готов говорит каждый час, я не могу без нее и не представляю жизнь без нее.
Берите и пробуйте не сомневайтесь все будет хорошо
Гость
Лола
Лада,не я искала общения.Я переболела им,и успокоилась как то.Это была просто больная любовь.Когда вместе,это ревности и страсти,поссоримся-не можем друг без друга.Я тогда ещё поняла,что совместной жизни не получится с такими мексиканскими страстями.После очередной ссоры я уехала,встретила другого человека.Это была не любовь,а просто рассчет.Прожили 13 лет,развелись.И я не искала встреч с тем,первым.У него тоже семья образовалась и ребенок родился.В итоге и у него не сложилось.Жила я себе спокойно,и вдруг объявился.Я понимаю,что люди не меняются,и он точно не стал другим.Поэтому глупости совершать не хочется больше.Общаемся по телефону каждый день,смеёмся и вспоминаем прошлое.К себе зовет,но я понимаю,что будущего как не было с ним,так и не будет.Хотелось здесь услышать подобные истории,просто интересно,как люди ведут себя,когда такое происходит.
Лола, мне почему-то кажется, что Ваш мужчина абьюзер. Эти "мексиканские" страсти, ревность, люблю не могу, расставания, опять встречи, страсти-мордасти, "больная любовь"...всё похоже на отношения жертвы и тирана.
Подумайте над этим. Замуж невтерпеж что-ли? Хомут на шею? Опять возвращаться к "больными отношениям"... зачем Вам это??? Одно дело общаться на расстоянии, другое 24/7
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы